Анатолий Зайцев писал(а):"Вобщем не могу понять, в каких случаях требуется заходить в Дополнительные настройки."
А туда и не нужно заходить, пока не разобрались, зачем это нужно.
Вобщем я туда заходила, когда пыталась решить вопрос с построением карты релокации. В этих Дополнительных настройках есть таблица, где можно установить галочку напротив какой-либо системы домов (Плацидус и т.д. по списку). А для чего нужна эта таблица по идее?
А у меня проблема была в том, что натальная карта должна быть в равнодомной от МС, а релокация на Москву нужно построить в Плацидусе.
Вот я до сих пор не разобралась как это сделать.
Если я открываю свою карту, построенную в равнодомной от МС, далее открываю табличку с исходными данными и делаю релокацию на Москву, то релокация делается тоже в равнодомной от МС, а мне так не нужно: Москва - это уже Плацидус.
Поэтому я попыталась зайти в Основные настройки карты и в таблице Система домов поменяла с равнодомной на Плацидус. Но когда я поменяла, моя натальная карта тут же из равнодомной превратилась тоже в Плацидус (а это неправильно для рожденных за Полярным кругом)
Вот тогда я и вошла в Доп.настройки и попыталась ставить галочку то в Плацидус, то в Равнодомную, но окончательно запуталась и убрала все изменения.
Я не понимаю механизм действий: как с натальной картой построенной в равнодомной от МС построить релокацию в Плацидусе на Москву.