Наши верные друзья
Модератор: Аид
- Лиса Алиса
- Лиса Алиса
как студент в метро ))Падма писал(а):пардон, будет так
- Александр Филиппов
- Астролог
Марин@ писал(а):ой, это твоё сокровище, businka?
У меня Умка на фотках либо с младшенькой, либо в непрезентабельных местах:) есть фотка, где он умаялся после прогулки, помыли лапки и он пока отползал, через горшок млашей делал променад, там и улегся отдохнуть
Это исключительно на вкусМарин@ писал(а):я тут просматривала на днях разные окрасы, мне тоже соболь понравился и ещё перламутр)
во-во, и для крайностей тож подходит эта животная:))) ему можно отранизовать домик на балконе:) ибо спит 19 часов в сутки и в зиму шикарный подпушек отрастит. А гулять выпускать в аккурат когда хозяин пришел - и он тебе радывается.сын Божий писал(а):И для начинающих и для уже начавших:businka писал(а):... Единственно что не рекомендуют для начинающих - это экзотов (типа ангоровых и т.п.) ...
"... никакие животные не допускаются в жилые комнаты. Даже птицы не могут находиться в спальне. Все низшее привлекает низшее."
Но мы так со своим не поступали. у нас отдельная комната для живности была. в кабинете и аквариум и домик питомца был и оранжерея моя... так что люди приспосабиваются:)
Марин@, сегодня открылось слёту! чёйта со связью, видимо. Не, темный соболь он посветлее, его тоже надо на снегу найти фотку. А то перламутрочка в подпушке зимнем, а соболь в тепле в спокойном состоянии:) надо сравнивать в одинаковых условиях:) но милашки - обе зверушки:)))) вообще питомец должен вызывать у хозяина позитив:)