Это интересно. Калейдоскоп со всего света.
Модератор: Аид
Re: Это интересно. Калейдоскоп со всего света.
Надеюсь они ещё долго будут это выяснять
Создателем испачканного портрета Марии Магдалины, купленного «за копейки» оказался Рафаэль
п.с. Спасибо, Кот Феликс! Хороший сайт! )))
Еще оттуда же:
п.с. Спасибо, Кот Феликс! Хороший сайт! )))
Еще оттуда же:
п.п.с. спешу воспользоваться, пока не заблокировали с помощью ИИ...В Саудовской Аравии ведется строительство 170-километрового горизонтального небоскреба
На реализацию грандиозного замысла, согласно подсчетам, уйдет приблизительно 50 лет.В России придумали, чем заменить Хэллоуин
Пожалуй, самый противоречивый праздник в году для жителей России — это Хэллоуин. Традиционно во всём мире он празднуется с 31 октября на 1 ноября.
***>Y<***
rust in peice
Ирак. Почему там жесть? @posle_zavtra (20)
в эпизоде легендарная личность - хенри киссинджер
-
Татьяна Черноглазова
- Астролог
Re: rust in peice
Максимум инфы за минимум времени!Григорий писал(а): 26 дек 2023, 12:15 Ирак. Почему там жесть? @posle_zavtra (20)
Я не ангел, но и ты не подарок!
на правах ликбеза экзальтированных тётенек
Пугающая история электричества...(10)Татьяна Черноглазова писал(а): 29 дек 2023, 21:39 Настоящие ученые типа Тесла работают в одиночку и он до сих пор загадочен!...
- сын Божий
Re: али...ах следит за дискуссией на ZET
Что настоящего нет известно мильёны лет.
"Я ей не он."
Пушкин А.С.
Пушкин А.С.
никуя нет
ну дык, то личности нет, то настоящего нет)
одно из несложных доказательств бытия боженьки строится на том, что у всякого следствия есть причина, и этот ряд, продолженный в прошлое приводит к вопросу, или настоящего не существует, и этот ряд бесконечен, или настоящее существует, и этот ряд конечен (не будем упоминать противоречия что у предвечного не может быть временных следствий)
для здешних обитателей, истинно верующих
в астрологию, заметим, что Сатурн, который означает время, падает в Овне, который означает настоящее
одно из несложных доказательств бытия боженьки строится на том, что у всякого следствия есть причина, и этот ряд, продолженный в прошлое приводит к вопросу, или настоящего не существует, и этот ряд бесконечен, или настоящее существует, и этот ряд конечен (не будем упоминать противоречия что у предвечного не может быть временных следствий)
для здешних обитателей, истинно верующих
в астрологию, заметим, что Сатурн, который означает время, падает в Овне, который означает настоящее
интересная логика
Тогда что означают Весы?Alfard писал(а): 01 янв 2024, 17:10 Сатурн, который означает время, падает в Овне, который означает настоящее
-
граф мошкин
Re: никуя нет
Применительно к карте человека Сатурн - это память. Для человека ощущение времени доступно только через неё. Интересно, насколько время первых воспоминаний в жизни совпадает с первым полусекстилем транзитного Сатурна к натальному ? У меня совпадает.
Re: интересная логика
Весы означает то, что противоположно Овну.
Если Овен это воплощение ( Марс как Деха (тело) то Весы это Марака (убийца), Дом врагов Солнца Ве и Сата...
Если Овен это Я (Солнце в Экзальте) то Весы это "ТЫ" - место где Солнце падает и свое эго нужно засунуть в темное глукое место, дабы отношени стали возможны... (Ве)
ну и тд
ретроград аннилория.
Тоже логично.
Хотя я имел в виду скорее в том же контексте "времени": если его означает Сатурн, который "падает" в Овне ("настоящее"), тогда Весы, где Сатурн в экзальтации, что означают? Типа... "вечность"? Или что?
Мне всегда считалось, что настоящее "здесь и сейчас" — это АС и МС (дома, другими словами), а круг зодиака совсем о другом...
Хотя я имел в виду скорее в том же контексте "времени": если его означает Сатурн, который "падает" в Овне ("настоящее"), тогда Весы, где Сатурн в экзальтации, что означают? Типа... "вечность"? Или что?
Мне всегда считалось, что настоящее "здесь и сейчас" — это АС и МС (дома, другими словами), а круг зодиака совсем о другом...