ZET 9

Технические вопросы применения Астропроцессора ZET

Модератор: Аид

astrohronos
Контактная информация:

Сообщение astrohronos »

Но вопрос про "прописание быстрой прогрессии" С.В.Шестопалова остался,так как Денис в скриншотах показал Медленную прогрессию,Анатолий Владимирович сослался,что в профессиональном дистрибутиве всё прописано,но там что-то не нашёл Медленной прогрессии прописанной,так что если кто выложит подробно с картинками как прописать,будет хорошо.Может Вадим попробует?
Silvan
Астролог

Сообщение Silvan »

astrohronos писал(а):Но вопрос про "прописание быстрой прогрессии" С.В.Шестопалова остался,так как Денис в скриншотах показал Медленную прогрессию,Анатолий Владимирович сослался,что в профессиональном дистрибутиве всё прописано,но там что-то не нашёл Медленной прогрессии прописанной,так что если кто выложит подробно с картинками как прописать,будет хорошо.Может Вадим попробует?
Денис прописал Медленную.
Вы наверное имеете в виду что Вам Быстрая нужна?

Изображение
Веду астроконсультации на канале телеграмм: +7 964 348 7167
astrohronos
Контактная информация:

Сообщение astrohronos »

Да,Вадим,извиняюсь,Быструю прогрессию.Вот так лучше с картинками,будем пробовать прописывать.Большое спасибо!
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

Larisss писал(а):у меня после обновления ошибку выдал
Почему ошибка? Лайт версия так и осталась 193. :roll:
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
Руслана
Контактная информация:

Сообщение Руслана »

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, высчитывает ли платная версия Зет 9 даты событий в солярной карте?
НКР

Сообщение НКР »

Руслана писал(а):Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, высчитывает ли платная версия Зет 9 даты событий в солярной карте?
Какие могут быть даты событий в солярной карте?
Руслана
Контактная информация:

Сообщение Руслана »

НКР писал(а):
Руслана писал(а):Здравствуйте!
Какие могут быть даты событий в солярной карте?
В АША даты солярных событий высчитываются вручную, поэтому я и спрашиваю
Larisss
Астролог

Сообщение Larisss »

Руслана, по каким параметрам высчитываются даты?
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути! (с)
Руслана
Контактная информация:

Сообщение Руслана »

Larisss писал(а):Руслана, по каким параметрам высчитываются даты?
отвечу в ЛС
Silvan
Астролог

Сообщение Silvan »

Руслана писал(а):
отвечу в ЛС
Руслана, доброго времени суток.
Если Вы имеете в виду вниутрисолярную прогрессию по Глобе, то в зет нет таких настроек. Но лучше пользоватьмя несколькими методами и привязывать их к одному периоду. Например , вторичной или Медленной прогрессией на этот год + Соляр на этот год, + промежуточный метод (например, Быстрая прогрессия на период Соляра в пределах 12 дней от даты Соляра).

Тогда Вы , пусть затратите больше времени, но, зато, сравнивая 3 метода с натальной картой - легко сможете исключить не повторяющиеся во всех 3 картах указания и делать довольно точные прогнозы с поправкой на фиксированность (события происходят медленно) или кардинальность (события происходят быстрее и радикальней), видимую в натальной карте.
Руслана
Контактная информация:

Сообщение Руслана »

Silvan писал(а):
Руслана писал(а):
отвечу в ЛС
Руслана, доброго времени суток.
Если Вы имеете в виду вниутрисолярную прогрессию по Глобе, то в зет нет таких настроек. Но лучше пользоватьмя несколькими методами и привязывать их к одному периоду. Например , вторичной или Медленной прогрессией на этот год + Соляр на этот год, + промежуточный метод (например, Быстрая прогрессия на период Соляра в пределах 12 дней от даты Соляра).

Тогда Вы , пусть затратите больше времени, но, зато, сравнивая 3 метода с натальной картой - легко сможете исключить не повторяющиеся во всех 3 картах указания и делать довольно точные прогнозы с поправкой на фиксированность (события происходят медленно) или кардинальность (события происходят быстрее и радикальней), видимую в натальной карте.
Спасибо за ответ Вадим! :D
Ааааа, вот оно как называется. В школе ее называют просто соляр.
Вы мне и раньше писали про три прогностические техники, которые нужно сочетать, тогда вероятность прогноза будет больше. Но... пока мы начали изучение с соляра и довольно глубоко его проходим, а прогрессии нам еще подробно не давали, поэтому общий смысл этой прогностической техники я поняла, но технически еще не использую. В "Радиксе" можно задавать формулы, но по этим формулам нет таблицы, которая бы показывала даты в будущем периоде. Так что пока мечтаю о такой программе, которая бы одновременно считала бы даты по всем трем техникам и выдавала их в какую-то отдельную таблицу. :D
Silvan
Астролог

Сообщение Silvan »

Ну вот это можно делать в Зет. Прочитав, как задаются формулы в руководстве пользователя.
Руслана
Контактная информация:

Сообщение Руслана »

Silvan писал(а):Ну вот это можно делать в Зет. Прочитав, как задаются формулы в руководстве пользователя.
Прикольно!!! Спасибо! :D
*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

Анатолий, у меня барахлит программа. Начала она давненько, но я делала вид, что не замечаю. Так она теперь совсем разошлась...

Селектор типов карт и Динамика времени. Не всегда, но часто. В Селекторе перескакивают строчки при нажатии мышкой. В Часах минуты отсчитываются в другую сторону.

Нельзя ли скачать новый дистрибутив? Но оставить мои Настройки, Аспектные страницы и Базы данных?

Или - что сделать?

Подскажите, пожалуйста.
Анатолий Зайцев
Администратор

Сообщение Анатолий Зайцев »

*Инна* писал(а):у меня барахлит программа. В Селекторе перескакивают строчки при нажатии мышкой.
Не двигайте рукой, когда нажимаете кнопку мыши, тогда и перескакивания не будет.
В Часах минуты отсчитываются в другую сторону.
Вероятно, у Вас задан шаг минут с минусом.
*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

Анатолий Зайцев писал(а):Не двигайте рукой, когда нажимаете кнопку мыши, тогда и перетаскивания не будет.
Не двигаю. Счас специально попробовала подвигать - трудно сдвинуть даже на позицию, а у меня строчек на 5 скачет.
Анатолий Зайцев писал(а):
В Часах минуты отсчитываются в другую сторону.
Вероятно, у Вас задан шаг минут с минусом.
Анатолий, предполагайте, что я не совсем глупа. Шаг плюсовой.

Но ВДРУГ минуты начинают бежать в минус при нажатии и на ту и на другую стрелочку. Выхожу из положения так: нажимаю на стрелку часовую сначала в плюс, потом в минус (или наоборот), а потом опять к минутам перехожу - всё восстанавливается. Через какое-то время повторяется.
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

*Инна* писал(а):Нельзя ли скачать новый дистрибутив? Но оставить мои Настройки, Аспектные страницы и Базы данных?
Можно.
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
Анатолий Зайцев
Администратор

*Инна* писал(а):Нельзя ли скачать новый дистрибутив? Но оставить мои Настройки, Аспектные страницы и Базы данных?
Скачать дистрибутив можно без всяких условий. Установить программу из этого дистрибутива, это другой вопрос.
Вы можете инсталлировать программу в ту же папку, где уже находится ZET, без потери данных, если Ваши настройки (файлы конфигураций), базы данных и аспектные страницы имеют уникальные имена.
Либо Вы можете установить ZET в другую папку, а затем скопировать туда соответствующие файлы.
См. также http://zaytsev.com/ru/downloads.html раздел "Как сохранить Ваши данные."
*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

Хорошо, понятно, установлю в др. папку. Спасибо.

А вообще - чтО это может быть? - вирусы? Мой антивирусник не все ищет?? Или комп сход... Так остальное всё в норме, вроде бы... Не чувствую изъянов.

Сегодня ZET не показала мне аспектов, которые я вчерась нашла, просто - пусто. А было много. Перезагрузила комп - появились аспекты, но на часах везде одни нули (и в секундах, и в минутах, и т.д.), а везде стояли единицы...
Анатолий Зайцев
Администратор

Возможно, не сохраняется по какой-то причине файл Main.ini, в нём хранятся все текущие параметры (установки) программы.
Возможно, это действие антивирусной программы, если она есть на Вашем компьютере, - считает этот файл системным и плохо относится к его модификации. Попробуйте внести main.ini или всю папку ZET в доверенную зону антивируса.

Также, возможно у Вас включена опция "Запускать ZET с заданной конфигурацией" или тип карты привязан к определённой конфигурации, тогда введённые параметры сохраняться при перезапуске или выборе карты не будут.
Ответить