Чёрная Луна

Теория и практика астрологии

Модератор: Аид

Don_Falcon
Астролог

Сообщение Don_Falcon »

Катериня Церрум писал(а):Андрей, а что за разделение такое - либо бесчинства - либо терпение? Либо педофил - либо у него с детьми плохо?
А адекватную проекцию выстроить никак?
Черная Луна лишает иллюзий. Для того и обольщает - чтобы иллюзий лишить. А если человек реально смотрит на ту сферу, где Лилит у него в гороскопе, без понтов, без иллюзий - то тогда нормально все. Просто видит все так, как оно есть.
Это так, но проблема в том, что смотреть через мутное стёклышко Друджа на область в которой она пребывает, человеку трудней всего.
Не получается у подавляющего большинства "реально смотреть"... не видно там не фига, вот в этих потёмках они шишки и набивают... Оттого и крайности.
Пинцет
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Пинцет »

А почему сразу - через мутное стеклышко Друдж?
Что, у этого дома и знака, помимо Лилит, других управителей нет? Что - все вот только на Лилит и завязано?
я сказала!
Don_Falcon
Астролог

Сообщение Don_Falcon »

Катериня Церрум писал(а):А почему сразу - через мутное стеклышко Друдж?
Что, у этого дома и знака, помимо Лилит, других управителей нет? Что - все вот только на Лилит и завязано?
Если диспозитор и сигнифактор (а также градарх) сильные и хорошо аспектированные, -- может и пронесёт.
А если слбые, то увы и ах... :?
Vivian

Сообщение Vivian »

а ежели Лилитка и Селенка в 10-м обе? и осознание вроде с опытом пришло, шанс есть?
Don_Falcon
Астролог

Сообщение Don_Falcon »

Vivian писал(а):а ежели Лилитка и Селенка в 10-м обе? и осознание вроде с опытом пришло, шанс есть?
Нужно смотреть кто сильней по диспозитору, сигнифакору, градарху и аспектам, а также кто старше по градусу. Одно дело когда это соединение в Тельце или Деве, и совсем дургое в Скорпионе или Козероге.
Пинцет
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Пинцет »

А у меня тоже интересно стоят эти фиктивки - Селена в 4-ом доме, Скорпионе, знаке падения Луны. Лилит в 12-ом, Раке, обители Луны.
я сказала!
Don_Falcon
Астролог

Сообщение Don_Falcon »

Катериня Церрум писал(а):А у меня тоже интересно стоят эти фиктивки - Селена в 4-ом доме, Скорпионе, знаке падения Луны. Лилит в 12-ом, Раке, обители Луны.
При этом сама Луна слабоватая, а Марс с Плутоном и подавно.

Li.Cn=2; Li.XII=10.
Se.Sc=2; Se.IV=11.
Т.е. Белая чуть сильней по гороскопу, а в космограмме они равны по слабости. Нужно сравнивать силу гороскопа и космограммы.
Градархи у обеих очень сильные, но у Чёрной чуть сильней.
Сигнифактор XII-го намного сильней сигнифактора IV-го.
Значит Лиллит может проявить свои отрицательные качества только по Луне.
Buratino

Сообщение Buratino »

Интереса ради посмотрел на космограмму Дениса Евсюкова. Биография тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Денис_Евсюков
27 апреля 2009 транзитная Луна прошла по натальной Лилит в 0:20. Видеокамера в супермаркете зафиксировала время 01:08. И это всё на фоне соединения Уран по Марсу и квадратуры Сатурн по Нептуну. Может быть какое-то значение имеет 0'10 соединение на ретроградном движении астероида Denise к Меркурию (просто он мой тёзка, поэтому слежу за этим небесным телом). Но спусковым крючком (в прямом смысле) послужило 0'24 соединение Луна-Лилит.
Руслана
Контактная информация:

Сообщение Руслана »

Уважаемые астрологи! Подскажите пожалуйста какие события можно прогнозировать при транзитном соединении Лилит с натальной Лилит в Водолее в 6 доме.
Это соединение именно сегодня и именно сегодня у меня поездка в Крым вечером.
Buratino

Сообщение Buratino »

Руслана писал(а):Уважаемые астрологи! Подскажите пожалуйста какие события можно прогнозировать при транзитном соединении Лилит с натальной Лилит в Водолее в 6 доме.
Если нет каких-то суицидальных предрасположенностей или хронических нервных расстройств, то однозначно в Крым можно ехать спокойно ;-) Другое дело негативные аспекты от/к Меркурию, Марсу, Сатурну, Урану (если самолётом), Плутону в 9-м доме.
Руслана
Контактная информация:

Сообщение Руслана »

Buratino писал(а):
Руслана писал(а):Уважаемые астрологи! Подскажите пожалуйста какие события можно прогнозировать при транзитном соединении Лилит с натальной Лилит в Водолее в 6 доме.
Если нет каких-то суицидальных предрасположенностей или хронических нервных расстройств, то однозначно в Крым можно ехать спокойно ;-) Другое дело негативные аспекты от/к Меркурию, Марсу, Сатурну, Урану (если самолётом), Плутону в 9-м доме.
Спасибочки Вам большое!!!!
Поеду со спокойным сердцем :D
INTELLIGENTka

Сообщение INTELLIGENTka »

Чего можно ожидать когда транзитный Лилит проходит по первому дому?...первый дом большой 70 градусов, и планет в нём нет, но естественно проходя эти 70 гр. 1го дома образуется куча различных аспектов с натальными планетами, за 1,5 то года! :D
Теоретически знаю, что якобы человек портится и делает всякие "запретные бяки" :lol: .....но хотелось бы практических примеров, больше всего боюсь что в этот период будут оказаны в мою сторону колдовские воздействия, порча, сглаз
Yamb
Контактная информация:

Сообщение Yamb »

INTELLIGENTka писал(а):Чего можно ожидать когда транзитный Лилит проходит по первому дому?...первый дом большой 70 градусов, и планет в нём нет, но естественно проходя эти 70 гр. 1го дома образуется куча различных аспектов с натальными планетами, за 1,5 то года! :D
Теоретически знаю, что якобы человек портится и делает всякие "запретные бяки" :lol: .....но хотелось бы практических примеров, больше всего боюсь что в этот период будут оказаны в мою сторону колдовские воздействия, порча, сглаз
Без данных трудно сказать ... укажите дату, время и место рождения!
Изображение
Don_Falcon
Астролог

Сообщение Don_Falcon »

Вспомните, что с вами происходило 9 и 18 лет назад, точнее посмотрите точное время предыдущих возвращений Лиллит.
Если всё было споконой, то волноваться нечего. Но бывает, что на этих возвращениях человека колбасит регулярно, тогда нужно соблюдать осторожно.
Don_Falcon
Астролог

Сообщение Don_Falcon »

INTELLIGENTka писал(а):Чего можно ожидать когда транзитный Лилит проходит по первому дому?
Порча скорей при транзите через XII будет, в XII-м Лиллит значительно сильней, чем в I, в I-м вся дрянь будет уже наруже, а в XII действовать тайно, исподтишка, вские препятствия и ограничения ставить...
А так, да, будет тянуть буянить, I дом -- личный аналог Овна, значит основным грехом станет агресивность.
Don_Falcon
Астролог

Сообщение Don_Falcon »

Buratino писал(а):Интереса ради посмотрел на космограмму Дениса Евсюкова. Биография тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/Денис_Евсюков
27 апреля 2009 транзитная Луна прошла по натальной Лилит в 0:20. Видеокамера в супермаркете зафиксировала время 01:08. И это всё на фоне соединения Уран по Марсу и квадратуры Сатурн по Нептуну. Может быть какое-то значение имеет 0'10 соединение на ретроградном движении астероида Denise к Меркурию (просто он мой тёзка, поэтому слежу за этим небесным телом). Но спусковым крючком (в прямом смысле) послужило 0'24 соединение Луна-Лилит.
Евскюков Денис;20.04.1977 ; 3:00:00;+03:00:00;космограмма;55°45'00"N; 37°35'00"E;—;;
Да уж, неординарный случай, и что в его космограмме такого особо негативного!? Тау Уран-Сатурн-Меркурий... ну, скандальность имеется... хотя если предположить, что его Солнце ещё в Овне (что вполне логично), то рождён он ночью или утром., например, часика в 3... Луна соединяется с Меркурием, усиливая этот тау, да ещё Азой на 2зажигалку" замкнут...
С Луной тут уже мрачная (Сатурн) истероидность (Меркурий,Уран) появляется, но в целом, по гороскопу вроде не монстр... даже большой трин Венера-Нептун-Сатурн имеется... Сатурн-120-Нептун -- талант детектива присутствует, но Венера-Нептун, Сатурн -- это уже больше богема, мир искусства...
INTELLIGENTka

Don_Falcon писал(а): Порча скорей при транзите через XII будет, в XII-м Лиллит значительно сильней, чем в I, в I-м вся дрянь будет уже наруже, а в XII действовать тайно, исподтишка, вские препятствия и ограничения ставить...
Спасибо Don_Falcon. ... в период с февраля 09 до июля 09 чувствовала что что то не так, хотя вообще не подозревала что лиллит в 12 может что то серьёзное давать....есть подозрения что один человек преднамеренно прибегал к магии против меня. Не подумайте что я какая то сумашедшая, которая верит во все эти привороты и прочее, но в этот период просто на себе ощутила как энергию выкачивают из тебя, сходила к человеку который занимается энергетикой, он подтвердил, вроде бы залечит все "эфирные дыры"....а ровно с выхода лиллит из 12 в 1ый дом как раз как вы и сказали, стали проявляться последствия,....возможно звучит смешно и надуманно, но с того момента и по сей день как будто всю свою красоту где то растеряла, ощущение что именно это у меня забрали или сглазили...думаю это пройдёт лишь с выходом лиллит из 1го дома, если чесно только на это уповаю
INTELLIGENTka

Yamb писал(а): Без данных трудно сказать ... укажите дату, время и место рождения!
INTELLIGENTka;14.11.1989;13:10;+5 ;Челябинск, Челябинская обл., Россия; 55n10; 61e24; Ж;;
Buratino

Сообщение Buratino »

Don_Falcon писал(а): Евскюков Денис;20.04.1977 ; 3:00:00;+03:00:00;космограмма;55°45'00"N; 37°35'00"E;—;;
Да уж, неординарный случай, и что в его космограмме такого особо негативного!? Тау Уран-Сатурн-Меркурий... ну, скандальность имеется... хотя если предположить, что его Солнце ещё в Овне (что вполне логично), то рождён он ночью или утром., например, часика в 3... Луна соединяется с Меркурием, усиливая этот тау, да ещё Азой на 2зажигалку" замкнут...
С Луной тут уже мрачная (Сатурн) истероидность (Меркурий,Уран) появляется, но в целом, по гороскопу вроде не монстр... даже большой трин Венера-Нептун-Сатурн имеется... Сатурн-120-Нептун -- талант детектива присутствует, но Венера-Нептун, Сатурн -- это уже больше богема, мир искусства...
Он в ПТУ учился на реставратора или скульптора, не помню. Таким образом Венерианско-Нептунианская тема отслеживается. В натале ничего особенного. Но только как вот он в ментовку попал и в 30 лет стал начальником ОВД Царицино? :shock: Как будто проигрывается мистерия Фауста и Мефистофеля и по Чёрной Луне пришлось отдавать долги дьяволу.

Другие подробности этого дела можно скачать и посмотреть в этом видео: Кровавое воскресенье майора Евсюкова (2010) SATRip
Ярославна

Сообщение Ярославна »

8-) И кто её выдумал эту ЧЁРНУЮ ЛУНУ? :roll: Экскурс в историю...
Ответить