Ваши пожелания по улучшению ПО ZET
Модератор: Аид
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
Копим деньги на Zet 9! Потихонечку посылаем предоплату...
Может быть, ко Дню Астролога (к 20 марта) она будет готова?
Ждём со своими учениками эту версию с нетерпением! Вот эту программу, вышедшую с Юпитером и Раху в Водолее есть большой смысл купить (не жадничая)!
Ждём со своими учениками эту версию с нетерпением! Вот эту программу, вышедшую с Юпитером и Раху в Водолее есть большой смысл купить (не жадничая)!
Спящие, проснитесь...и, мёртвые воскреснут!
- chela
Можно, жадничая, и не покупать! Денег больше накопится.Rusana писал(а):Копим деньги на Zet 9! Потихонечку посылаем предоплату...
Я вот сижу с Zet8,9Geo и, зная, что её у Русаны и многих нет, балдю от своей особенности и крутизны. А если она будет у Вас, Ваших учеников и у миллионов других? Мне останется только горько плакать. НЕ ПОКУПАЙТЕ! ЖАДНИЧАЙТЕ! Доставьте мне удовольствие.
"Человек имеет право. И это право - крепостное".
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
- Пинцет
- Астролог
- Контактная информация:
Анатолий, я то полагала, что для покупки Зет 9 нужно будет оплатить разницу между стоимостью последней приобретенной версии, и 9-кой. Неужто все иначе? Неужто Зет 9 надо будет оплачивать целиком? Я, как девушка экономная, в таком случае подожду выхода 9-ой версии. Если же нет, и можно будет, как и ранее, просто оплачивать разницу - то какая проблема приобрести сейчас 8 гео?
я сказала!
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
Обновление ZET 8 Geo до ZET 9 Geo будет стоить $55, т.е. 230 минус стоимость имеющихся у пользователя программ ZET. Стоимость других модификаций, кроме Geo, пока не определена. Я тоже думаю, что ZET 8 Geo имеет смысл приобрести прямо сейчас, однако, придётся немного переучиваться из-за изменения интерфейса..
- chela
Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. Народная мудрость!Анатолий Зайцев писал(а):Chela, поделитесь как тестировщик ZET 9 своими впечатлениями и соображениями, стоит ли потенциальным пользователям ждать выхода ZET 9 или купить ZET 8 сейчас (у меня слишком много аргументов и за, и против, - долго писать).
Помню, притащил я первый свой, но отечественный комп с радиозавода из города Волжского. На себе. Неописуемая неподъёмная дрянь из двух огромных блоков. Или - трёх? Нет бы подождать до сего дня.
НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО!!!!!!! ЖДИТЕ ВЫХОДА 10-й, А ЛУЧШЕ - 20-й ВЕРСИИ!
Я до сих пор плачу, что приобрёл 8Geo лишь 2 года назад! Скоро Соляр произойдёт с момента сообщения. Вот это судьбоносное сообщение, перевернувшее мою жизнь:
"15 февраля 2007 г., 11:11:04:
> Здравствуйте, Георгий!
> Ваш платёж получен. Диск будет Вам выслан в течение 2 дней."
Меня Георгий зовут. И я бы за Zet 8Geo, после ознакомления с нею, пешком потопал в Севастополь, если бы не имел. Но она у меня есть. И есть 9 Geo.
Так пусть они будут у меня и у немногих успевших.
Касательно отзывов. Я - не спец, и, почти, не в теме. Но юзал всё отечественное дармовое. Нет слов.
Жаль, конечно, что столь тонкий инструмент попал в кривые, пока, ручки, но зато какие просторы для развития.
Ну да подарок. Чем больше возможностей , тем лучше, но куспиды домов и сейчас можно передвинуть переключившись например с одной системы домов на другую, но это доставляет массу неудобств (потеря аспектов к куспидам, трата времени и т.д. долго перечислять)Katerina писал(а):Ура! Произвольные куспиды!
Просто подарок!
Лично меня всем устраивает ZET 8 PRO, так как программа рассчитана на многие школы астрологии,лучшая программа из всех, но игнорировать правило 5 последних "мертвых" градусов домов, правило классической астрологии по которой консультирует большинство астрологов считаю несовсем верным, даже сказать в корне неверным. Сейчас это единственный и существенный минус программы (на мой взгляд). Я конечно не программист по профессии, но Думаю и в зет 8 и зет 9 можно сделать програмным путем например такое условие: Если планета (элемент гороскопа), находится в 25-30 градусе 12 дома гороскопа, то считать что планета в 1 доме, Если планета (элемент гороскопа), находится в 25-30 градусе 1 дома гороскопа, то считать что планета во 2 доме и т.д.
Интуиция мне подсказывает что это вполне можно сделать и программа будет просто идеальной!
Так хочется этой функции,так хочется. так ее не хватает.Эх. Да и вообще я удивлен здесь больше 600 астрологов зарегистрировано и никому это не нужно, как будто никто книги астрологические и не читал...
Последний раз редактировалось Сибалаков 13 фев 2009, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Ради прикола можно поставить, а для работы не пойдет...Yis писал(а):Сибалаков, вот Вы упертый в починении Вам цены не будет но не дай Бог такого в начальники. Поставте себе систему "дом-знак" опробуйте месяц другой может и полегчает забудите про свои 5 градусов.
Да и вообще я пишу своё пожелание в строгом соответствии с темой форума и если вы внимательно следите за темой то выход там не в изменениях положения куспидов домов, а выход только один(если учитывать удобство работы)-внести поправки в программу. Только Katerina меня поддерживает за что ей большое спасибо, а остальные вроде как и книжек мудрых астрологов не читали...Странно...
Последний раз редактировалось Сибалаков 13 фев 2009, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
"Ducunt volentum fata, nolentum trahunt"- Желающего идти судьба ведет, противящегося - тащит !
- chela
А меня - не совсем. А по Geo я могу видеть по координатам местоположение. Или - где затмение топает. Или - проекцию планет, домов.Сибалаков писал(а):... Лично меня всем устраивает ZET 8 PRO, ...
Вот тут Русана крайним Солнечным затмением стращала и обругивала. Типа, все вы, рождённые в Сталинграде под затмение - придурки и пробу на вас ставить негде. А я в геокарту заглянул, а затмение, оказывается, за Уралом прошлось. К Омску ближе. Ну, и Русану индуцировало.
Не, без Geo жизни нету.
Скорее наоборот раз вы простых истин не знаете. И не надо превращать тему по улучшению Зет в базар. Читайте книжки.Yis писал(а):Ради прикола можно поставить, а для работы не пойдет... Для работы еще как пойдет а если Вы работаете астрологом вот это прикол.
"Ducunt volentum fata, nolentum trahunt"- Желающего идти судьба ведет, противящегося - тащит !
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
- chela
Если ещё не застрелился, то - терплю. И к Вам никаких претензий.Анатолий Зайцев писал(а):chela, Вы захотели быть тестировщиком, так терпите. Ваша задача - отследить ситуацию, когда происходит такая ошибка, чтобы я мог её воспроизвести и исправить.
Только как ситуацию отследить? "Завожу" Zet. Открываю Базу. Щёлкаю по данным, - а комментарии совсем иные. По другим данным - и там - аналогично. Ничего не отслеживается.
Но это - не система.
И в 8-й в новых Данных прежние чьи-либо комментарии выползают. Приходится их удалять.