Характеристика зодиакальных градусов "по Жандуз"
Модератор: Аид
Следующий тест специально для Тани Софийской
возьмите все свои , не знаю сколько и у вас , разных систем градусов
и выберите в каждой системе только один знак
чтобы справиться с заданием за один день
перемешайте все карточки с определениями не глядя на градусы
и попробуйте сгрупировать их по смыслу
так чтобы получилось 30 равных стопок
проверьте себя
действительно ли в кажду стопку попали карточки с одинаковыми градусами
история вас не забудет ))
перемешайте все карточки с определениями не глядя на градусы
проверьте себя
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
да уж... узнали моего любимого конькА!Азъ писал(а):Следующий тест специально для Тани Софийской

Нет, милый Азъ, я не принимаю Вашей оферты, т.к. она АПРИОРИ неверна!перемешайте все карточки с определениями не глядя на градусы
Так что не вмешивайтесь в МОИ взаимоотношения с "историей"!проверьте себя

- Русана
- Контактная информация:
Это с какой стороны посмотреть: сверху, сбоку или снизу... Моя жизнь не стоит на месте, в отличие от некоторых. Всё вокруг меняется и я, естественно. Я меняю свои гороскопы в связи с обстоятельствами, но у Вас так не получится, даже не пробуйте. Это тоже, своего рода, магия. Некоторых за такие изменения так бьёт Провидение, что крышка гроба захлопывается, а мне если не меняться, то крышка гроба быстро захлопнится (слишком много вокруг меня врагов в разных мирах, потому и приходится постоянно менять свой гороскоп).*Инна* писал(а):Русана, у меня лично записана вот такая карта:
Галкина Татьяна; 7.11.1965; 15:35:50; +6; Багратионовка; 50N08; 81E25; Ж; ;
Ещё есть вот такая:
Русана; 7.11.1965; 15:35:23; +6; Привольное, Восточно-Казахстанская обл., Казахстан; 50°09'01"N; 81E31; Ж; ;
Сейчас уже "Юпитер - альмутен 1-го в 1° Рака". Ваша карта менялась несколько раз.
В связи с чем можно ещё и 16-й градус прикинуть на Солнце, думаю, может он подойдёт.
Трактованием прежде всего. Потому как на Руси издревле начало гороскопа исходило из 0°Кот_Felix писал(а):Ну... шумеры жили на югах не в Северном полушарии ли? Чем их гороскопы плохи, чтоб "у нас" не работать?...

Прям - астролог параллельных миров (да не, мы и пробовать не будем).Русана писал(а): Я меняю свои гороскопы в связи с обстоятельствами, но у Вас так не получится, даже не пробуйте.
Могу отректифицировать помочь, чё уж.
А могём тут все скопом, на сайте. ЧУР заодно и все психические отклонения пропишет.
- Русана
- Контактная информация:
*Инна*, Вы даже грубейшей ошибки в моём предыдущем посту не заметили, не говоря уж о Вашей способности к ректификации. А, ведь, я писала:*Инна* писал(а):Могу отректифицировать помочь, чё уж.
Русана писал(а):после 0° Весов день начинает прибывать, а не убывать, как при 0° Овна.

И эта ошибка была сделана мною специально, чтобы поймать Вас на знаниях. Тогда, как написать мне надо было о том, что, если в западной астрологии Овен символизирует утро (рассвет), Весы - вечер (закат), Козерог - полдень (Зенит), а Рак - полночь (Надир), то логично было бы для северного полушария иметь в виду, что Овен должен бы, по-идее, символизировать полдень, Весы - полночь, Козерог - рассвет, а Рак - закат.
Думала, что подожду до вечера, когда астрологи врубятся. Но, так как Вы, *Инна*, уже прочитали внимательно мои сообщения и даже позволили себе что-то там съязвить, то я бы указала Вам Ваше место, но да, не стану этого делать, дабы не нарушать правил форума.
Теперь понятно, не могли же Вы ошибиться банально из-за отсутствия понимания!Русана писал(а):Русана писал(а):после 0° Весов день начинает прибывать, а не убывать, как при 0° Овна.![]()
![]()
![]()
И эта ошибка была сделана мною специально, чтобы поймать Вас на знаниях...
Никаких гороскопов издревле на Руси не было, да что уж там - и вчёных никаких не было... доломоносова.Потому как на Руси издревле начало гороскопа исходило из 0° Весы (и эта точка символизировало утро и начало) и это логично хотя бы потому, что именно после 0° Весов Солнце день начинает прибывать, а не убывать, как при 0° Овна.
Если же славяне вдруг отмечали начало годового цикла жизни в день осеннего равноденствия, то это, скорее всего, говорит лишь о том, с чего в их весьма народных представлениях начинался цикл: если весной, то возрождение-смерть, если осенью - смерть-возрождение. Всего лишь, имхо.
- Русана
- Контактная информация:
Это - полная ложь. На Руси была письменность - велесовица, но пришло христианство с этим предателем Владимиром - "красным солнышко" (который из-за любви к гречанки, продал свою родину грекам, которого даже своя мать прокляла) и всю письменность русскую, все книги, всё-всё-всё уничтожили... Раскопки города Аркаима в Челябинской области лишь доказали факт того, что на Руси даже города строили по гороскопу. Но такие города полностью были уничтожены еврейским христианством.Григорий писал(а):Никаких гороскопов издревле на Руси не было.
И не надо тут, живя на нашей русской земле, навязывать нам свои утопические идеи о том, что мы-де, русские, из га*на сделаны... Если бы не русские и не их ум, то вы все, мусульмане, до сих пор, писали бы сидя...
- Русана
- Контактная информация:
Особой информации о этой системе нет, знаю только, что в ней дома называют "атлантами" и значение домой у них не такое, как в Плацидусе и пр. распространённых системах. Трактование этих домов такое особенно-специфическое. Например, дом детей, они называют "Атлант заботы о детях", кажется так. Эта система утеряна давно. Даже не знаю, сколько там было "атлантов": 12-ть или 16-ть, или 8-мь. Описание этой системы полностью пропало, потому как христиане уничтожили всё, что было на Руси связано с астрологией, дабы через познания астрологии, люди не докопались бы до истинной чернушной сущности попов и всего христианства в целом.Кот_Felix писал(а):Про "систему Атланта" не слышал... Расскажите, что это?
"...вот и верь после этого людям"
В Вики про Велесову книгу, написанную "велесовицей", пишут, что это фальшифка 

Русана писал(а):Особой информации о этой системе нет, знаю только, что в ней дома называют "атлантами" и значение домой у них не такое, как в Плацидусе и пр. распространённых системах. Трактование этих домов такое особенно-специфическое. Например, дом детей, они называют "Атлант заботы о детях", кажется так. Эта система утеряна давно. Даже не знаю, сколько там было "атлантов": 12-ть или 16-ть, или 8-мь. Описание этой системы полностью пропало, потому как христиане уничтожили всё, что было на Руси связано с астрологией, дабы через познания астрологии, люди не докопались бы до истинной чернушной сущности попов и всего христианства в целом.Кот_Felix писал(а):Про "систему Атланта" не слышал... Расскажите, что это?
зри в корень