Просто Москва

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

Москва - это не только красивые снимки.
Азъ

Сообщение Азъ »

*Инна* писал(а):Москва - это не только красивые снимки.
Из всего навоза мыслей, наваленного здесь сегодня по бредовой теме "заброшенного дома", проблескивает лишь жемчужина Графа:

граф мошкин писал(а):Конечно, выглядит дико - когда куча скарба оставлена на произвол судьбы.
Но это гримасы общества потребления, со всеми его парадоксами перепроизводства и нищеты в одном флаконе.
Да и съёмщики видео снимали сливки - наиболее "богатые" квартиры , а не те, что переехали со всеми потрохами.
По вполне понятным причинам.
Наверняка , про это есть и в комментах к видео, но кому это интересно, когда хайп бъёт ключом, и в самое уязвимое место - голову )
Кот Фабио

Позёр гримасника видит издалека

Сообщение Кот Фабио »

Просто кладезь, ага :o
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Lex

Сообщение Lex »

Я жил в СПб в многоэтажном доме.
В этом доме были квартиры без жильцов и они продавались.
Мне приходилось наблюдать ремонт таких квартир после продажи.
Ремонт начинался с очистки квартиры от вещей.
Это большая куча мебели, тряпья, книги и пр., пр., рядом с мусорными контейнерами.

Конечно, для нищих россиян, проживающих, например в Рыбинске или Тольятти, странно видеть годные вещи на мусорке.

мне понятны эмоции некоторых малообеспеченных граждан.))
*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

Ах мальчики, не разочаровывайте меня своим скудоумием.
Да и тапочки Розы Львовны уже плачут, а не смеются.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Lex писал(а):Я жил в\на...
...окраине Весёлого посёлка, где пудил в кауфляжные штаны от каждого скрипа двери?
Помним, скорбим.
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

А гримасникам и позёрам я отвечу. Ну ещё и многообеспеченному вору ( в законе) сгущёнки из небольшого, но весьма столичного городка... под Луганском.

Ребята снимают ужасающий документ преступлений н`елюдей, облеченных властью.
Не вещам мы тут с Инной умиляемся.

А мы аонимаем, к чему ведет на самом деле это покидание еще впослне сносных, хотя и на 70 % убитых временем жилищ и переселение в человекники-соты , где не соблюдаются даже примитивные нормы, не говоря уже о советских СНиПах.

1) в человейнике хуже жизнь, меньше площадь, там люди будут быстрее и больше умирать
2) попробуй выруби одной кнопкой массу людей, рассредоточенных на большой малоэтажной поверхности, зная о том, что "умные фонари" и "5-G" имеют достаточно ограниченную площадь действия... Легче уничтожить это племя тупых приматов ( в том числе и присутсвующих на этом форуме и искренне полагающих, что крик и напор заменяют мозговые нейроны) запихнув весь микрорайон в одну большую многоэтажку.
3) продолжаетс стягивание всех людей из провинции в столичные пеналы (читай: освобождение земель) с последующей лёгкой их утилизацией.

4) такую многоэтажку и завалить легче гораздо. чем выводить из пятиэтажек людей, собирать их в кучи и стрелять.

Выгода и практицизм, вот что движет нашими благодетелями.
*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

Кот Фабио писал(а):1) в человейнике хуже жизнь, меньше площадь, там люди будут быстрее и больше умирать

...
Да, всё так. Мне писать просто лень. Фабио описал всё правильно, подписываюсь.

Человейник - это круто. Там под Питером очень крутой тоже состряпали, посмотрите, есть фильм.

НО. Что касается конкретно ЭТОГО случая, то я не думаю, что людей переместили в человейник. Я думаю, что этих людей больше нет. И следов про них тоже нет. Никто не сможет теперь выяснить, куда они делись, и кто тут жил раньше в этих квартирах. Я очень внимательно посмотрела фильм, в некоторых местах прокручивала два раза, чтобы вглядеться.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Дык... для чего вместе придумывалась эта "реинкарнация" и эвакуация и еще и больниц "оптимизация".

Для того чтобы идиоты, облечённые рвением заместителя правой ноги босса ничего не поняли.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Жесткие диски, они характерно вынимаются.Ноуты все без жестких.
Можно пднять базу МСК Щелчка (так называется Щелковская) за бородатый год. Но нужно точно знать номера всех домов, списки составить вполне реально. В свое время, покупал это базу на Черкизоне за пятнаху ради телефона Фили. :lol:
сын Божий

Сообщение сын Божий »

Но чтобы такие кастрюли не забрать с собою, или машинки стиральные, не знаю, кем надо быть или какой срочности должна быть эвакуация или лимит груза с собою.
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
Lex

Сообщение Lex »

сын Божий писал(а):Но чтобы такие кастрюли не забрать с собою, или машинки стиральные, не знаю, кем надо быть или какой срочности должна быть эвакуация или лимит груза с собою.
Нужно жить в нормальном месте.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

4) такую многоэтажку и завалить легче гораздо. чем выводить из пятиэтажек людей, собирать их в кучи и стрелять.

По этому пункту шла специальная рекламная кампания, называемая "взрыв газового баллна". ребята тренировать начали аж с 1989 года. Т.е. до Эльцына.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Lex писал(а):
сын Божий писал(а):Но чтобы такие кастрюли не забрать с собою, или машинки стиральные, не знаю, кем надо быть или какой срочности должна быть эвакуация или лимит груза с собою.
Нужно жить в нормальном месте.
сплюнь, засранец!
ты уже пожил в Караган Дау :)
сын Божий

Сообщение сын Божий »

Но чтобы такие кастрюли не забрать с собою, или машинки стиральные, не знаю, кем надо быть, или какой срочности должна быть эвакуация. Лимит груза с собою, разве?
сын Божий

Сообщение сын Божий »

Аж страница икнула и дублем разродилась. :D
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Там даже не в вещах дело. В том, что была оставлена и брошена душа ммногих жильцов...Я видел мельком некоторые подписные издания. Если человек собирал в своей жизни хоть раз библиотеку или если он хоть частично жив, он ее не бросит при переезде в другой дом. А вот при расстрельных действиях бросит.
*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

А вот что эта девочка-оператор написала под видео: "Первый заброшенный девятиэтажный дом, который мы посетили, поверг нас в шок своей незабываемой атмосферой. Люди будто в спешке бежали отсюда, оставляя всё на своих местах."

Их напугали получается. Может теми же 5ж, настройкой волны на низкие вибрации, что вызывает страх. Может, просто сказали чего-нибудь, про минирование, например - как сейчас эвакуируют школы, по 100 школ в одном городе за раз.
*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

Но дело в том, что они и потом НЕ ВЕРНУЛИСЬ ни за чем. Если бы это было переселение в человейники, и вообще куда угодно, то вернулись бы и забрали то, что им надо. А они не вернулись. НИКТО!!

Потому и говорят, что эвакуация - это дорога в один конец. Таков закон, "Закон об эвакуации в мирное время", счас уже принятый.
Азъ

Сообщение Азъ »

что тут скажешь.. когда то наш народ был в лидерах по образованности .. теперь мы наблюдаем его СТРЕМИТЕЛЬНОЕ оглупление
Ответить