Просто Москва
Модератор: Аид
Из всего навоза мыслей, наваленного здесь сегодня по бредовой теме "заброшенного дома", проблескивает лишь жемчужина Графа:*Инна* писал(а):Москва - это не только красивые снимки.
граф мошкин писал(а):Конечно, выглядит дико - когда куча скарба оставлена на произвол судьбы.
Но это гримасы общества потребления, со всеми его парадоксами перепроизводства и нищеты в одном флаконе.
Да и съёмщики видео снимали сливки - наиболее "богатые" квартиры , а не те, что переехали со всеми потрохами.
По вполне понятным причинам.
Наверняка , про это есть и в комментах к видео, но кому это интересно, когда хайп бъёт ключом, и в самое уязвимое место - голову )
Позёр гримасника видит издалека
Просто кладезь, ага 

Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Я жил в СПб в многоэтажном доме.
В этом доме были квартиры без жильцов и они продавались.
Мне приходилось наблюдать ремонт таких квартир после продажи.
Ремонт начинался с очистки квартиры от вещей.
Это большая куча мебели, тряпья, книги и пр., пр., рядом с мусорными контейнерами.
Конечно, для нищих россиян, проживающих, например в Рыбинске или Тольятти, странно видеть годные вещи на мусорке.
мне понятны эмоции некоторых малообеспеченных граждан.))
В этом доме были квартиры без жильцов и они продавались.
Мне приходилось наблюдать ремонт таких квартир после продажи.
Ремонт начинался с очистки квартиры от вещей.
Это большая куча мебели, тряпья, книги и пр., пр., рядом с мусорными контейнерами.
Конечно, для нищих россиян, проживающих, например в Рыбинске или Тольятти, странно видеть годные вещи на мусорке.
мне понятны эмоции некоторых малообеспеченных граждан.))
...окраине Весёлого посёлка, где пудил в кауфляжные штаны от каждого скрипа двери?Lex писал(а):Я жил в\на...
Помним, скорбим.
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
А гримасникам и позёрам я отвечу. Ну ещё и многообеспеченному вору ( в законе) сгущёнки из небольшого, но весьма столичного городка... под Луганском.
Ребята снимают ужасающий документ преступлений н`елюдей, облеченных властью.
Не вещам мы тут с Инной умиляемся.
А мы аонимаем, к чему ведет на самом деле это покидание еще впослне сносных, хотя и на 70 % убитых временем жилищ и переселение в человекники-соты , где не соблюдаются даже примитивные нормы, не говоря уже о советских СНиПах.
1) в человейнике хуже жизнь, меньше площадь, там люди будут быстрее и больше умирать
2) попробуй выруби одной кнопкой массу людей, рассредоточенных на большой малоэтажной поверхности, зная о том, что "умные фонари" и "5-G" имеют достаточно ограниченную площадь действия... Легче уничтожить это племя тупых приматов ( в том числе и присутсвующих на этом форуме и искренне полагающих, что крик и напор заменяют мозговые нейроны) запихнув весь микрорайон в одну большую многоэтажку.
3) продолжаетс стягивание всех людей из провинции в столичные пеналы (читай: освобождение земель) с последующей лёгкой их утилизацией.
4) такую многоэтажку и завалить легче гораздо. чем выводить из пятиэтажек людей, собирать их в кучи и стрелять.
Выгода и практицизм, вот что движет нашими благодетелями.
Ребята снимают ужасающий документ преступлений н`елюдей, облеченных властью.
Не вещам мы тут с Инной умиляемся.
А мы аонимаем, к чему ведет на самом деле это покидание еще впослне сносных, хотя и на 70 % убитых временем жилищ и переселение в человекники-соты , где не соблюдаются даже примитивные нормы, не говоря уже о советских СНиПах.
1) в человейнике хуже жизнь, меньше площадь, там люди будут быстрее и больше умирать
2) попробуй выруби одной кнопкой массу людей, рассредоточенных на большой малоэтажной поверхности, зная о том, что "умные фонари" и "5-G" имеют достаточно ограниченную площадь действия... Легче уничтожить это племя тупых приматов ( в том числе и присутсвующих на этом форуме и искренне полагающих, что крик и напор заменяют мозговые нейроны) запихнув весь микрорайон в одну большую многоэтажку.
3) продолжаетс стягивание всех людей из провинции в столичные пеналы (читай: освобождение земель) с последующей лёгкой их утилизацией.
4) такую многоэтажку и завалить легче гораздо. чем выводить из пятиэтажек людей, собирать их в кучи и стрелять.
Выгода и практицизм, вот что движет нашими благодетелями.
Да, всё так. Мне писать просто лень. Фабио описал всё правильно, подписываюсь.Кот Фабио писал(а):1) в человейнике хуже жизнь, меньше площадь, там люди будут быстрее и больше умирать
...
Человейник - это круто. Там под Питером очень крутой тоже состряпали, посмотрите, есть фильм.
НО. Что касается конкретно ЭТОГО случая, то я не думаю, что людей переместили в человейник. Я думаю, что этих людей больше нет. И следов про них тоже нет. Никто не сможет теперь выяснить, куда они делись, и кто тут жил раньше в этих квартирах. Я очень внимательно посмотрела фильм, в некоторых местах прокручивала два раза, чтобы вглядеться.
Дык... для чего вместе придумывалась эта "реинкарнация" и эвакуация и еще и больниц "оптимизация".
Для того чтобы идиоты, облечённые рвением заместителя правой ноги босса ничего не поняли.
Для того чтобы идиоты, облечённые рвением заместителя правой ноги босса ничего не поняли.
Жесткие диски, они характерно вынимаются.Ноуты все без жестких.
Можно пднять базу МСК Щелчка (так называется Щелковская) за бородатый год. Но нужно точно знать номера всех домов, списки составить вполне реально. В свое время, покупал это базу на Черкизоне за пятнаху ради телефона Фили.
Можно пднять базу МСК Щелчка (так называется Щелковская) за бородатый год. Но нужно точно знать номера всех домов, списки составить вполне реально. В свое время, покупал это базу на Черкизоне за пятнаху ради телефона Фили.

По этому пункту шла специальная рекламная кампания, называемая "взрыв газового баллна". ребята тренировать начали аж с 1989 года. Т.е. до Эльцына.
сплюнь, засранец!Lex писал(а):Нужно жить в нормальном месте.сын Божий писал(а):Но чтобы такие кастрюли не забрать с собою, или машинки стиральные, не знаю, кем надо быть или какой срочности должна быть эвакуация или лимит груза с собою.
ты уже пожил в Караган Дау

Там даже не в вещах дело. В том, что была оставлена и брошена душа ммногих жильцов...Я видел мельком некоторые подписные издания. Если человек собирал в своей жизни хоть раз библиотеку или если он хоть частично жив, он ее не бросит при переезде в другой дом. А вот при расстрельных действиях бросит.
А вот что эта девочка-оператор написала под видео: "Первый заброшенный девятиэтажный дом, который мы посетили, поверг нас в шок своей незабываемой атмосферой. Люди будто в спешке бежали отсюда, оставляя всё на своих местах."сын Божий писал(а):Но чтобы такие кастрюли не забрать с собою, или машинки стиральные, не знаю, кем надо быть или какой срочности должна быть эвакуация или лимит груза с собою.
Их напугали получается. Может теми же 5ж, настройкой волны на низкие вибрации, что вызывает страх. Может, просто сказали чего-нибудь, про минирование, например - как сейчас эвакуируют школы, по 100 школ в одном городе за раз.
Но дело в том, что они и потом НЕ ВЕРНУЛИСЬ ни за чем. Если бы это было переселение в человейники, и вообще куда угодно, то вернулись бы и забрали то, что им надо. А они не вернулись. НИКТО!!
Потому и говорят, что эвакуация - это дорога в один конец. Таков закон, "Закон об эвакуации в мирное время", счас уже принятый.
Потому и говорят, что эвакуация - это дорога в один конец. Таков закон, "Закон об эвакуации в мирное время", счас уже принятый.