Наши верные друзья
Модератор: Аид
Пироплазмоз - разрушение эритроцитов в крови вследствие укуса клеща.Елена А писал(а):а почему умерла? старость, болезни или несчастный случай?
2 года назад она уже пыталась с той же проблемой уйти на тот свет, но я в нее слишком крепко тогда вцепилась - залили донорскую кровь, сутки реанимировали всем миром, кое-как откачали.
В этот раз кровь переливать было уже нельзя, и я не уследила... в общем, наш лимит чудес исчерпан в этот раз оказался (((( Наверное, судьба была - у двух других собак, черти-где вечно шарящихся, никаких клещей, а эта,. со двора не выходя, аж двух где-то подцепить умудрилась...
Не на руках, но попрощаться успела... Я же тоже маленько астролог))YOLka писал(а): Надеюсь, что не на руках... Хотя...
В момент смерти луна вступила в орб соединения с сатурном в собачьей космограмме, а он к Плутону там квадратный. Там уже все было заранее понятно...
А я-то еще, помнится, приставала к астрологам с вопросами, тяжело ли заранее знать, что кому-то близкому осталось жить очень недолго... Теперь вот поняла.
Вспомнился фильм про Мессинга. Что-то рядом.
У меня знакомый есть - он винит в гибели своей жены близлежащую больничку, супруга скончалась там от панкреонекроза. Буквально за 1,5 месяца зарезали..
Но ведь он и не стремился - обследовать её в лучших клиниках, договориться и перевести к квалифицированным докторам.. Денег и имущества в семье достаточно.
Судьба? Да, судьба была связать свою жизнь с этим мужчиной и его безхребетностью.
Но ведь он и не стремился - обследовать её в лучших клиниках, договориться и перевести к квалифицированным докторам.. Денег и имущества в семье достаточно.
Судьба? Да, судьба была связать свою жизнь с этим мужчиной и его безхребетностью.