Котик Варя))МИРАЛИСА писал(а):
Наши верные друзья
Модератор: Аид
- Лиса Алиса
- Лиса Алиса
блин, а у меня с мамкиной кошкой бЯда...ей 8 лет и чего то она последнее время стала гадить где попало....раньше такого не было...а еще орет все время...она и раньше говорливая была, порой сядет в коридоре и орет свое мяу на разные лады...такое ощущение было, что ей свой голос капец как нра...но сейчас это уже переходит все границы...днем орет, ночью орет...и сцыт под дверь и в обувь...причем мамкину )))...что с ней делать, ума не приложу...думаю стерилизовать эту дамочку...может тогда заткнется...котятами обзаводится не планируем, а ей, походу мужика надо...причем всегда )))
Ничего святого, лишь бы поржать...)))
- Лиса Алиса
вот из-за возраста меня несколько пугает делать стерилизацию, но мамка уже ее выкинуть грозится...это она конечно со злости говорит, но я ее понимаю...пока у нее в гостях на майских была, сама эту стерву чуть не прибила...)) спать невозможно...таблетки как то мало помогают...нужны более радикальные меры...
Ничего святого, лишь бы поржать...)))
и в более позднем возрасте оперируютЛиса Алиса писал(а):вот из-за возраста меня несколько пугает делать стерилизацию, но мамка уже ее выкинуть грозится...это она конечно со злости говорит, но я ее понимаю...пока у нее в гостях на майских была, сама эту стерву чуть не прибила...)) спать невозможно...таблетки как то мало помогают...нужны более радикальные меры...
проконсультируйтесь, подберите день
если сильно мается, то могут быть проблемы не только в любови, но и со здоровьем...кошко-женским
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути! (с)
http://otvet.mail.ru/question/14134929
про возраст
про возраст
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути! (с)
-
Фрау Веббер