Марин@, да я тут массовые роды принимаю)) У меня на ферме сейчас самый "сезон размножения". Работы - валом, но зато какой позитив! Жизнь в чистом виде!
Siberia писал(а):Марин@, да я тут массовые роды принимаю)) У меня на ферме сейчас самый "сезон размножения". Работы - валом, но зато какой позитив! Жизнь в чистом виде!
Ой да..)) помню с кошечкой своей сутки сидела пока она котяток всех вычудит)) так трогательно и волнительно.. слов нет. Представляю что такое крупные животные
Tatyana писал(а):Приветствую всех проподовших!
У меня тоже кошки... рожают... пока только половина...
Куда я их девать буду?!
https://www.youtube.com/watch?v=F2kxSJxsLKE
я вздумала завести кошечку, но аллергия жесть. всегда обожала кошек но никогда не могла себе позволить... не знаете породы безаллергозные? лысых не предлагать)
Siberia писал(а):Марин@, да я тут массовые роды принимаю)) У меня на ферме сейчас самый "сезон размножения". Работы - валом, но зато какой позитив! Жизнь в чистом виде!
как замечательно то! ))) Поздравляю с новорожденными!
Да он как его кот - сам по себе)) Теряется, находится, снова теряется...
Vivian, видела на фотках кошек с короткой курчавой шерсткой типа каракуля. Не помню, как порода называется, но писали что такая шерсть якобы не вызывает аллергии. Может здесь кто слышал про таких?
аааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ева, спасибоооооооооооо....очень круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! до сих пор мурашки бегают ...не думала, что на виолончели можно делать ТАКОЕ!
а я тут как то ходила на "Поганини скрипач дьявола"...фильм так себе, но Дэвид Гарретт чумаааааааааааа.... и такой хоорррррррррррошенький......(тока не в фильме)