kak je trudno upravliaetsia laptop!
Наши верные друзья
Модератор: Аид
- Александр Филиппов
- Астролог
Наблюдения орнитолога...
Сидела на лавочке в парке и ждала, когда принесут кофе...
Подошли голуби и стали посматривать в сторону пакета с хлебом...
Начала угощать их, подлетела ворона, разогнала голубей и наполнила клюв 3-4-мя самыми большими кусочками хлеба... отнесла их к собранной охапке скошенной травы и прискакала обратно.
Я опять стала бросать кусочки хлеба. Ворона опять повторила свои действия, но на этот раз спрятала кусочки хлеба в другой охапке сена...
Рядом на дереве сидела сорока, которая сразу же после вороны стала искать хлеб в сене. Но ворона тут же вернулась и прогнала сороку...
Прилетела ворона опять к скамейке, в это время другая сорока начала воровать спрятанный вороной хлеб... Ворона вернулась к охапке сена, поворошила ее, достала остатки хлеба и перенесла их в первую охапку сена, что быала рядом со скамейкой...
Как раз прибыл кофий и я перестала кормить ворону...
Как верно народ дал название: "сорока-воровка"...
Однако, сказка для детей называется "Сорока-ворона кашу варила"... в которой умалчивается, что добытчицей была ворона, а сорока уже из ее добычи кашу варила... да еще и нотации читала пятому птенцу...

Подошли голуби и стали посматривать в сторону пакета с хлебом...
Начала угощать их, подлетела ворона, разогнала голубей и наполнила клюв 3-4-мя самыми большими кусочками хлеба... отнесла их к собранной охапке скошенной травы и прискакала обратно.
Я опять стала бросать кусочки хлеба. Ворона опять повторила свои действия, но на этот раз спрятала кусочки хлеба в другой охапке сена...
Рядом на дереве сидела сорока, которая сразу же после вороны стала искать хлеб в сене. Но ворона тут же вернулась и прогнала сороку...
Прилетела ворона опять к скамейке, в это время другая сорока начала воровать спрятанный вороной хлеб... Ворона вернулась к охапке сена, поворошила ее, достала остатки хлеба и перенесла их в первую охапку сена, что быала рядом со скамейкой...
Как раз прибыл кофий и я перестала кормить ворону...
Как верно народ дал название: "сорока-воровка"...
Однако, сказка для детей называется "Сорока-ворона кашу варила"... в которой умалчивается, что добытчицей была ворона, а сорока уже из ее добычи кашу варила... да еще и нотации читала пятому птенцу...

***>Y<***
- Лиса Алиса
Целуются как родные) У меня когдато тоже жили кот и голубь, голубя с перебитым крылом подобрал и домой принес а кота через бесплатные объявления о животных от соседки из соседнего подъезда сын притащил, так у меня они потасовки устраивали, голубь серьезно думал что дает отпор котенку а тот в свою очередь мастерство оттачивал и в один прекрасный момент все таки отточил... Грустно.
У меня приятельница есть, у которой лабрадор, так мало того что она строго блюдает Фионкины страсти, чтобы не перетрудилась и не состарилась раньше времени в связи с щенением. Она ещё и потомство не каждому продаст, будущих хозяев очень тщательно подбирает. Хотя сама знакомая среднего достатка и могла бы выжимать много больше и быстрее из Фионки и плодовитости этой породы) Молодец она. Сейчас у неё уже 2 суки - младшей не нашла достойных хозяев. У собак оборудованное помещение и вольер на участке. Ухоженные, воспитанные, дружелюбные. Обожаю эту породу