007 писал(а):jules писал(а):Вроде бы у Трояновского сказано, что именно третья декада Льва даёт высокий рост, но я могу ошибаться
Овен на Асценденте, по сравнению с другими огненными знаками, характеризуется самым мощным лбом и тяжелыми надбровными дугами, резкими чертами лица и поджарой фигурой. Более других знаков склонен к раннему облысению.
Лев на Асценденте имеет наиболее широкую грудную клетку, самые крупные и широко раскрытые глаза и округлое лицо (среди огненных знаков). Волосы вьются, им уделяется большое внимание. Часто на голове нечто, напоминающее ореол или гриву.
Стрелец на Асценденте дает наиболее высокий рост среди огненных знаков, развитые бедра, удлиненное лицо, “взгляд свысока” и густые волосы.
Б. 3. Израитель, ПОЛНОЕ РУКОВОДСТВО ПО РЕКТИФИКАЦИИ
Я не поняла)) Ни у Потанина, ни у Прохорова не прослеживаются Овновские и Стрельцовские характерные черты и ценности, если Вы об этом.
Восходящий Стрелец - это президент Медведев, в чистом виде. Менторство, учительский тон, желание поучать. Преподавателем ты был, преподавателем остался.
По поводу Овна можно ещё усомниться в случае Потанина, он невероятно упрям, это особо подчёркивают его соратники. Но больше я всё-таки склоняюсь ко Льву, тем более у него там положение со вторым домом подходящее. У него очень выражена
самость так называемая. С юности был одержим мечтой подняться на верх, выделиться, звездануть. Женился на однокласснице, отец которой помог ему с карьерой.
Прохоров... какой Овен, какой Стрелец??? Нарцисс классический, самовлюблённый и самобожественный. Я думаю, что астрологам весьма полезны психологические навыки. Руководства по ректификации конечно хорошо, но...головой думать тоже надо, и читать, читать!