Отката не получится.Купава писал(а):Попробуйте сделать откат систмы.
Хотя если у вас Семерка, то это возможно не получится.. (
Архивы с предыдущими версиями уничтожаются при обновлении, если ни находятся в папке ZET.
Модератор: Аид
это не важно. у системы есть точки сохранения системы в полном объеме, в т.ч. и не программные файлы.Omina писал(а):Отката не получится.Купава писал(а):Попробуйте сделать откат систмы.
Хотя если у вас Семерка, то это возможно не получится.. (
Архивы с предыдущими версиями уничтожаются при обновлении, если ни находятся в папке ZET.
Пинцет писал(а):...эксешник зет. вставила его в папку зет. зет заработал.
"Ходы кривые роет, подземный умный крот,Купава писал(а):это не важно.Omina писал(а):Отката не получится.Купава писал(а):Попробуйте сделать откат систмы.
Пинцет писал(а):...эксешник зет. вставила его в папку зет. зет заработал.
"Ходы кривые роет, подземный умный крот,Купава писал(а):это не важно.Omina писал(а):Отката не получится.Купава писал(а):Попробуйте сделать откат систмы.
не знаю, у меня 7 и никаких проблем с восстановлением нет, единственно, что через какое то время старые точки восстановления затираются, но так и в ХР примерно тоже самое).Купава писал(а):
это не важно. у системы есть точки сохранения системы в полном объеме, в т.ч. и не программные файлы.
Rarog в семерке одна фикция от этой возможности.
у нас на работе ХР, купили за огроменную сумму денег, а понадобилось сделать откат на компе, а возможности нет, шеф ругался с поставщиками, а те, мол, нужно дополнительно что-то там покупать, чтобы была возможность отката.
Зачем в данном случае такой сложный алгоритм восстановления работоспособности процесора ZET?Купава писал(а):Omina, вы знаете что-нибудь о резервном копировании и архивировании? Все можно восстановить, если есть резервная копия. Чем обычно система и занимается.
насмешил. но думаю - а поймете ли, чем он меня насмешил?да я уже поняла, что вы ничего в этом не понимаете, но пытаетесь спорить. Повторяю: система Виндоус (любая) автоматически ежедневно создает точки восстановления систеты. Т.е. создает архивные копии и восстанавливает полностью все, что было на диске на момент создания этой точки.
Так понятно?