Людмила Евгеньевна писал(а):Screamingflower, какая славная лошадка! Вылитая я! В молодости, конечно
То есть родилась в 1954 году, а с возрастом пошла по цепочке Овца - Обезьяна - Петух - Собака - Свинья...
Однако непохоже, ибо: Неуправляемый, своевольный тип личности. Люди, рожденные в Год Лошади всегда отстаивают свое право распоряжаться своим жизненным пространством самостоятельно. Легко выходят из себя по малейшему поводу...
Всякая Лошадь с возрастом становится мудрой, а уж Синяя подавно, т к. Восточная.
Ну так она меня в молодости напоминает, просто класс! До сих пор и браслеты люблю носить, и серьги подвесками, чтоб качались, и настроение всегда было лирико-позитивное и даже рыжие прямые волосы, ну класс!
Если можно было бы, я ее бы в аватарки себе взяла.
Людмила Евгеньевна писал(а):Всякая Лошадь с возрастом становится мудрой, а уж Синяя подавно, т к. Восточная.
Ну так она меня в молодости напоминает, просто класс! До сих пор и браслеты люблю носить, и серьги подвесками, чтоб качались, и настроение всегда было лирико-позитивное и даже рыжие прямые волосы, ну класс!
Если можно было бы, я ее бы в аватарки себе взяла
То есть "синий" - синоним "восточный"? Надо же, а я не знал...
А Вы попросите, может быть, автор Вам уступит авторские права?