Как мы уже говорили, Будда является также и христианским святым, упоминаемым в русских православных святцах под именем Иоасафа (Асафа), царевича Великия Индии. См., например, [947:1], месяцеслов на 19 ноября ст. ст. (2 декабря н. ст.).
Хирон
Модератор: Аид
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
В свете нашей реконструкции, становится понятно, почему саркофаг святого Юз-Асафа, находящийся в индийском Кашмире, некоторые исследователи объявляют сегодня «могилой Христа». См., например, нашумевшую в свое время книгу Х. Керстена «Иисус жил в Индии» [380:1].
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Re: от ... ума?))
Нужно было назвать его "Херон".Tatyana писал(а):Как корабль назовешь, так он и поплывет!
Георгий = Егор, Юрий.Tatyana писал(а):Но помню, что в детстве Георгии почему-то не хотели, чтоб их так звали (сокращенно - Жора) и говорили, что их зовут Юра...
Ничего.Tatyana писал(а):Да уж... Что значит ОППОЗИЦИЯ ЛУНЫ И МЕРКУРИЯ!
Вот сейчас добралась до Вазы, просмотрела. Конечно, надо читать внимательно и не только этот материал... Однако я опять на все смотрю "со своей колокольни"...Кот Фабио писал(а):А про кораблик, Таня все ж прочитайте. и про Фауста заодно.))
Половина ваших детских вопросов на место встанет).
Я так и не приступила еще к своему главному открытию (в связи с фамилией испанской династии Хирон-Жирон-Гирон)... Но в этом материале не нашла объяснений...
Зато нашла МНОЖЕСТВО ЛЬВОВ!
А это для меня пока что - ГЛАВНОЕ!)))
***>Y<***
Таня смотрит на все со своей колокольни, живет хоть и не в общежитии, но увлекается своей Хиронёй, никакого не сделала открытия, да и не сделает никогда... Разве что найдет львов там, где их нет, и, засунув банановую кожуру туда, вылечит горло, а засунув её в горло, вылечит геморрой!Tatyana писал(а):Однако я опять на все смотрю "со своей колокольни"... Я так и не приступила еще к своему главному открытию Зато нашла МНОЖЕСТВО ЛЬВОВ! А это для меня главное
Да!Кот Фабио писал(а):Я сегодня добрый:
https://www.litmir.me/br/?b=544008&p=1
Очень добрый! )))
***>Y<***
Re: от ... ума?))
На тот момент значила много!ЧинКим писал(а):Ничего.Tatyana писал(а):Да уж... Что значит ОППОЗИЦИЯ ЛУНЫ И МЕРКУРИЯ!
Луна в Деве, а Меркурий в Рыбах.
Это все равно, что смотреться в зыбкую поверхность воды...
***>Y<***
- Русана
- Контактная информация:
Мои наблюдения за Хироном
(автор: Русана)
Хирон всегда отвечает за юмор, анекдоты, скороговорки...
Человек без чувства юмора - Хирон "в шахте".
Хирон хороший - человек умеет подбирать ключики к ситуациям, касающихся темы Хирона в его гороскопе.
Хирон плохой - человека ловят "с поличным" (смотря что цепляет его Хирон: или супруга накроет измену, или поймают за взятку и т.д.)
Ключевая фраза Хирона: "Вертится, как уж на сковороде".
Ключевая фраза доброго Хирона: "Палка о двух концах".
Ключевая фраза злого Хирона: "Лавировал, лавировал да не выловировал".
Хирон в Овне: "Сиреневенькая зубовыковыривательница".
Хирон в Тельце:
Хирон в Близнецах: "Карл у Клары украл рекламу, а Клара у Карла украла бюджет".
Хирон в Весах: "Флюорографист флюорографировал флюорографистку".
Хирон в Рыбах (у меня): "Спишь, спишь — и отдохнуть некогда". Объясняю почему:
Хирон в Рыбах - это 6-ой знак для Весов (обитель Хирона). Основная работа по рассортировки внешних событий происходит у такого человека во сне. Во сне этот человек решает проблемы других людей (6-ой знак от Весов), а так же устанавливает своё психическое равновесие (лечит свой гормональный фон). Человек с Хироном в Рыбах устаёт во сне, так как может быть лунатиком или видеть сны, которые требуют от него активного вмешательство. Одним словом, загадки астрального мира ему решать приходится однозначно. И, если Хирон зло аспектирован, то его "таскают" по астральным мирам, а если аспекты идут к Хирону гармоничные, то он находит ключики к различным астральным болезням и т. д.
А где ваш Хирон и как он проявляется?
(автор: Русана)
Хирон всегда отвечает за юмор, анекдоты, скороговорки...
Человек без чувства юмора - Хирон "в шахте".
Хирон хороший - человек умеет подбирать ключики к ситуациям, касающихся темы Хирона в его гороскопе.
Хирон плохой - человека ловят "с поличным" (смотря что цепляет его Хирон: или супруга накроет измену, или поймают за взятку и т.д.)
Ключевая фраза Хирона: "Вертится, как уж на сковороде".
Ключевая фраза доброго Хирона: "Палка о двух концах".
Ключевая фраза злого Хирона: "Лавировал, лавировал да не выловировал".
Хирон в Овне: "Сиреневенькая зубовыковыривательница".
Хирон в Тельце:
Хирон в Близнецах: "Карл у Клары украл рекламу, а Клара у Карла украла бюджет".
Хирон в Весах: "Флюорографист флюорографировал флюорографистку".
Хирон в Рыбах (у меня): "Спишь, спишь — и отдохнуть некогда". Объясняю почему:
Хирон в Рыбах - это 6-ой знак для Весов (обитель Хирона). Основная работа по рассортировки внешних событий происходит у такого человека во сне. Во сне этот человек решает проблемы других людей (6-ой знак от Весов), а так же устанавливает своё психическое равновесие (лечит свой гормональный фон). Человек с Хироном в Рыбах устаёт во сне, так как может быть лунатиком или видеть сны, которые требуют от него активного вмешательство. Одним словом, загадки астрального мира ему решать приходится однозначно. И, если Хирон зло аспектирован, то его "таскают" по астральным мирам, а если аспекты идут к Хирону гармоничные, то он находит ключики к различным астральным болезням и т. д.
А где ваш Хирон и как он проявляется?
Я консультирую на форуме ПРОЗРЕНИЕ
- Русана
- Контактная информация:
1-ая тема про Хирон открыта; 10.08.2010; 20:14; ; Омск, Омская обл., Россия; 55N00; 73E24; —; http://astrozet.net/forum/viewtopic.php?p=95308#95308;
2-ая тема про Хирон открыта; 1.10.2019; 8:26; ; Омск, Омская обл., Россия; 55N00; 73E24; —; http://astrozet.net/forum/viewtopic.php?t=7238;
Вот и не верь потом в его существование!
Двойственная планета, парная!
Обратитите внимание, что при открытии 2-ой темы с одноименным названием, Хирон дал точное
к
из карты открытия 1-ой темы про Хирон.
Причем и там и там он в R. Но в 1-ом случае выходит из знака, а во втором - вошёл в знак.
2-ая тема про Хирон открыта; 1.10.2019; 8:26; ; Омск, Омская обл., Россия; 55N00; 73E24; —; http://astrozet.net/forum/viewtopic.php?t=7238;
Вот и не верь потом в его существование!
Двойственная планета, парная!
Обратитите внимание, что при открытии 2-ой темы с одноименным названием, Хирон дал точное

Причем и там и там он в R. Но в 1-ом случае выходит из знака, а во втором - вошёл в знак.
- Русана
- Контактная информация:
При транзите Хирона по Меркурию радикса наш Аз купил себе колесо и учился на нём кататься две недели (по его словам).
Хирон учит равновесию. И его транзитные соединения - дело не шуточное.
Недавно у меня был клиент, у которого тоже Хирон по его Меркурию идёт, а Меркурий-то у него альмутен брака. Так вот он стал самым натуральным двоежёнцем... Долгая история, конечно, с травмами разоблачения всяческого (обе женщины его хнобят, но он не сдаётся, так как не могёт сделать выбор - и всё тут)...
Хирон учит равновесию. И его транзитные соединения - дело не шуточное.
Недавно у меня был клиент, у которого тоже Хирон по его Меркурию идёт, а Меркурий-то у него альмутен брака. Так вот он стал самым натуральным двоежёнцем... Долгая история, конечно, с травмами разоблачения всяческого (обе женщины его хнобят, но он не сдаётся, так как не могёт сделать выбор - и всё тут)...
- Русана
- Контактная информация:
Насколько мне известно, болезни Хирона - это все гормональные сбои.
Гермафродиты - типичные представители Хирона.
Когда включается Хирон в картах смерти, то причина смерти становится непонятной или само захоронение не найти. То же самое касается и диагнозов: ставят один диагноз, а человек болеет другим заболеванием.
Гермафродиты - типичные представители Хирона.
Когда включается Хирон в картах смерти, то причина смерти становится непонятной или само захоронение не найти. То же самое касается и диагнозов: ставят один диагноз, а человек болеет другим заболеванием.
- Русана
- Контактная информация:
Помниться, как Министра экономики РФ Улюкаева поймали на взятке именно в момент прохождения транзитного Хирона по его натальному Меркурию (:mercury: в
)... 
Вот где придурок, да (:mercury: в
)?
Вместо того, чтобы купить себе моноколесо и учиться на нём кататься по Москве, как все умные люди (не будем тыкать в них пальцем)... он так глупо подставился. Нет у него, видать, личного астролога. Экономит на нам.

Вот где придурок, да (:mercury: в

Вместо того, чтобы купить себе моноколесо и учиться на нём кататься по Москве, как все умные люди (не будем тыкать в них пальцем)... он так глупо подставился. Нет у него, видать, личного астролога. Экономит на нам.
- Русана
- Контактная информация:
Однако, практика показывает, что ни масса, ни расстояние космического объекта не имеют значения. Значение имеет лишь энергетическо-ментальный импульс, который посылает планета. Плутон вон какой ма-а-а-ленький, но как пошёл по моему Солнцу, так я целого ребенка на свет родила...Vasily писал(а):Вы должны быть в курсе, что также важна и масса объекта
Хирон иногда такие может плести узелки...
Нельзя забывать, что символ Хирона - Кентавр, причем бессмертный, который пожертвовал своим бессмертием ради Прометея. Это и мудрейший Учитель, воспитавший героев. Не зря ему отдают экзальтацию в Стрельце.
Хирон - это конь-человек. От человеческого у него верх, а от животного - низ. Вот и порассуждайте, почему так?
крылья, ноги унд хвосты
Русана писал(а):Однако, практика показывает, что ни масса, ни расстояние космического объекта не имеют значения. Значение имеет лишь энергетическо-ментальный импульс, который посылает планета...Vasily писал(а):Вы должны быть в курсе, что также важна и масса объекта

- Русана
- Контактная информация:
Странно... Мистика какая-то...
Сегодня (когда тема Хирона активирована) Хирон стоит в точном 30° к Хирону дня своего открытия.
Открыт Хирон 3°09 Тельца R; 1.11.1977; 12:00; ; космограмма; 55N00; 73E24; —; ;
Сегодня Хирон 3°26 Овна R; 1.10.2019; 22:36:38; ; Омск, Омская обл., Россия; 55N00; 73E24; —; ;
Сегодня (когда тема Хирона активирована) Хирон стоит в точном 30° к Хирону дня своего открытия.
Сегодня Хирон 3°26 Овна R; 1.10.2019; 22:36:38; ; Омск, Омская обл., Россия; 55N00; 73E24; —; ;
- Русана
- Контактная информация:
В связи с этим возникает вопрос (эзотерический): Почему же тогда выливают воск на пороге? И многие другие магические обряды производят на пороге?Кот_Felix писал(а):"Дверной проём не приинадлежит ни одному из миров. Находясь за пределами дома, можно войти в него через дверной проём; находясь внутри него, можно выйти из него, пройдя через тот же самый проём.
Если дверь является частью дома, то дверной проём сам по себе нейтрален. Он принадлежит обоим мирам, или ни одному из них - всё зависит от того, как вы на это посмотрите.
Если представить стены дома Сатурном, всё, что заключено в них - пространством внутренних планет, а всё, что находится снаружи - это Уран, Нептун и Плутон, тогда дверной проём можно рассмотреть как Хирон".
Хирон - учебное пособие по астрологии.
Я согласная с тем, что дверьми управляют Весы. Но какую роль тогда играет Хирон в этом деле? А-а-а-а... Ключ к дверям!
P.S.: Перечитываю сейчас тему с начала... и ржу. о чего же мы были конфликтными...

Aliana писал(а):форум пенсионерский, это да.Александр Филиппов писал(а):да нечего здесь молодухам делать... абсолютно
Зато здесь хоть иногда можно что-то умное почитать. А другие астро-форумы это вообще ппц какой-то)

- Русана
- Контактная информация:
Русана писал(а):Надо будет обязательно пронаблюдать за мировыми и погодными событиями примерно 19 марта 2018 года.![]()
Хир перед тем, как Хирон будет менять свой знак - это будет закладка цикла по Хирону. Отметьте в своих календарях.
А было вот что (читаем Векипедию):Кот_Felix писал(а):На ретро-стационарном-то Меркурии
Про это 10 раз все благополучно забудут до 19 марта 2018-го.
9 — 18 марта — Зимние Паралимпийские игры 2018 (Пхёнчхан, Республика Корея).
11 марта — в должность президента Чили вступил Себастьян Пиньера (также был президентом страны в 2010—2014 годах).
18 марта — выборы президента России; победу одержал действующий президент Владимир Путин.
19 марта — в должность президента Тринидада и Тобаго вступила Пола-Мэй Уикс.
21 марта — запуск с космодрома «Байконур» транспортного пилотируемого корабля «Союз МС-08».
Уран и Хирон
Вот это да!!!Русана писал(а):Странно... Мистика какая-то...

Любит он нас! ZET-овцев!
Особенно Русану!

Кстати, пришло вдруг в голову, что символ Хирона представляет "половинку" символа Урана!
В верхней части! Т.е. "человеческой"!