Притчи, изречения, афоризмы, метафоры, пословицы, поговорки.

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Larisss
Астролог

Сообщение Larisss »

:D
ну смешная девушка)
Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит на запасном пути! (с)
Silvan
Астролог

Сообщение Silvan »

Милина писал(а):
Ева писал(а):
Милина писал(а):Смотрю Александр тоже заинтересовался философией Дзен :D
видишь, что значит сила слова твоего.
ну что ж одобряю выбор Александра Дзен еще ни кого не направлял на ложный путь :D
А оно ему надо, твое одобрение))) :lol:
Веду астроконсультации на канале телеграмм: +7 964 348 7167
Милина

Сообщение Милина »

да ладно вам ..не даете по выпендриваться даже :D
Ева

Сообщение Ева »

Милина писал(а):да ладно вам ..не даете по выпендриваться даже :D
фотографии лучше меняй.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Silvan
Астролог

Сообщение Silvan »

Милина писал(а):да ладно вам ..не даете по выпендриваться даже :D
Золотко, зачем тебе еще и выпендриваться? Найди сенсея, получи желтый пояс. А ведь тогда и желание выпендриваться уступит место безмолвию разума.

что, думаешь об Брюса не ломали бамбук?
Еще как ломали, а он говорил :спасибо.

А ты наоборот. Говоришь спасибо тому, об кого, как тебе кажется, легко сломать бамбук.
Все это индульгирование, слабости.
Веду астроконсультации на канале телеграмм: +7 964 348 7167
Милина

Сообщение Милина »

успеют еще сломать об меня бамбук ,да близкие морально уже успели по хребту прокатится , в моем возрасте маленько по выпендриваться не вредно ,иногда это даже помогает отвлечься от эмоционального стреса :P
Милина

Сообщение Милина »

«Обычный человек — совокупность рутин, идей и традиций. Если идти по этому пути — ты познаешь рутины, идеи, и традиции, — свою тень. Ты не познаешь себя». (Брюс Ли)
Ева

Сообщение Ева »

Милина писал(а):«Обычный человек — совокупность рутин, идей и традиций. Если идти по этому пути — ты познаешь рутины, идеи, и традиции, — свою тень. Ты не познаешь себя». (Брюс Ли)
еще бы понять-о чем эта хрень
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Милина

Сообщение Милина »

о том что рутина это рутина стандартные проекции жизни ,человек ставивший материальные ценности высшими ни когда не познает суть бытия ,потому ,что она не вещественна это всего лишь инструмент но не суть
Ева

Сообщение Ева »

Милина писал(а):о том что рутина это рутина стандартные проекции жизни ,человек ставивший материальные ценности высшими ни когда не познает суть бытия ,потому ,что она не вещественна это всего лишь инструмент но не суть
ага.можно базлать на эту тему, когда кто то тебя кормит. Этакий Обломов. А мама с папой пеетанут кормить, о чем тогда говорить будешь, или шишек лесных хватит? Грибными настойками физиономию будешь мазать и в болоте волосы мыть. Иди работай.
Милина

Сообщение Милина »

даже если сам зарабатываешь цель ни когда не должна быть материальна ...привязанность к материи излишняя истощает душу
Александр Филиппов
Астролог

Сообщение Александр Филиппов »

эк младшенькая ка филозофствует...
Милина писал(а):человек...ни когда не познает суть бытия ,потому ,что она ...не суть
...не хуже старшенькой...)))
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

Милина писал(а):даже если сам зарабатываешь цель ни когда не должна быть материальна ...привязанность к материи излишняя истощает душу
:D Это точно. Декоративная косметика, например, исключительно духовная штука. О ней надо думать, она возвышает, особенно, если сфотографироваться мобильным. Дорогой цифровик - это уже материальная вещь.
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
Милина

Сообщение Милина »

все это лишь помогает создать образ ..в этом нет нечего плохого лиж бы это не вредило другим к тому же это не спирт и сигареты :D осознаю тело это прах времени всего лишь это не основная ставка жизни, имеются цели выше :D кто то укуриваеться ,пьет ,по мужикам шарится нюхает клей ,жопу ,носки ,им это по приколу а мне по приколу менять себе образы разные что то преобразовывать :D
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

Милина писал(а):...менять себе образы разные что то преобразовывать :D
Помогает быть не материальной, а возвышенно-одухотворенной и познать "суть бытия ,потому ,что она не вещественна это всего лишь инструмент но не суть"? :roll:
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
Милина

Сообщение Милина »

это помогает отвлечься от тягостной энергии которая так и центрует 7 год ...и так удивляюсь как выжила ...если б не родители я бы наверно умерла...сильные эмоциональные потрясения аж нарушился обмен веществ не можем восстановить нечего не помогает на коже нарывы были от психических перегрузок и врачи ставили диагноз нервное истощение ...полная апатия к еде и т п
Ева

Сообщение Ева »

Филиппов :D и всё таки Вы заноза в з....
Александр Филиппов
Астролог

Сообщение Александр Филиппов »

Ева писал(а):Филиппов и всё таки Вы заноза в ж....
Инструмент...
Не лира, эт да... хирургический...
Ну, так каждому свое...
Ева

Сообщение Ева »

ну в ж.. эт у Вас. неужто скальпель? сочуствую( но не очень)
Милина

Сообщение Милина »

бородавка злокачественная :D
Ответить