Что значит "мы поржём". Если ты - конь, так и ржи, а за нас не отвечай.Александр Филиппов писал(а):ты нам автор ниче которого не читал лучше покритикуй
мы поржем
а победишь потом... как-нибудь
Книгоманам посвящается...
Модератор: Аид
В преддверии обострения архетипических культов умирающих и воскресающих богов позвольте предложить вашему вниманию пятнадцатиминутное эссе персонажа, с говорящим самим за себя псевдонимом - Кадавр. Итак,
Смерть
Смерть
https://www.youtube.com/watch?v=PSpXfrW ... 5iTqYZhd5k вот это интереснее)))
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!

АСТРОЛОГИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ:
Сатурн в 8-ом доме. Планета Предела, разлуки и прощания, умирания и возрождения.
Общее значение:
Смерть — это расставание, прощание, конец. Тем самым она оказывается провозвестницей нового, грядущего, хотя по самой карте на первый взгляд этого не скажешь. Тем не менее, карта скорее хорошая, потому что конец этот закономерен, мы его долго ждали, потому что это - освобождение, хотя и сопровождаемое огорчением и болью. В противоположность Десятке Мечей, означающей конец насильственный, то есть преждевременный, эта карта символизирует естественный конец, указывая, что пришла пора расстаться с кем-то или с чем-то. Так что ее совершенно напрасно связывают с одним только горем. Или, наоборот, считают только началом чего-то нового, не понимая смысла символики Смерти как начала и конца одновременно, как горечи расставания и радости ожидания. "Мы отделили жизнь от смерти, и заполнили промежуток между ними страхом", писал Кришнамурти. — "Однако жизни без смерти не существует".
- Александр Филиппов
- Астролог
Спасибо, Григорий. Подсела на канал. Нравится периодически послушать такие ролы - просто, без пафоса. И подумать.Григорий писал(а):В преддверии обострения архетипических культов умирающих и воскресающих богов позвольте предложить вашему вниманию пятнадцатиминутное эссе персонажа, с говорящим самим за себя псевдонимом - Кадавр. Итак,
Смерть
Если все сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь. Божьи планы всегда лучше наших.
- Георгий ЧУР
- Георгий ЧУР
Синеока писал(а):Вот появился вопрос - система ценностей в гороскопе чем определяется, интересно?
Система ценностей у каждой людины в гороскопе своя.Синеока писал(а):Георгий, а как бы ты ответил на мой вопрос через свою призму?
Если я начну описывать через свою призму понимания Систему Ценностей каждого людина/простолюдина, то это займёт много напрасного потраченного времени, т.к. я не смогу отключить комментарии флудистов, как это сделал "Кадавр".
Для интереса: у многих ценности совпадают с их инстинктами и далее до характера, эти ценности удерживающие. Сейчас заканчивается пик ценностей - деньги. Эта система ценностей ещё при нашей жизни развалится, поэтому надо готовиться к её альтернативе. Подробности этого явления здесь обсуждать пока не намерен.
Ну так это и понятно, поэтому и задан вопрос.Георгий ЧУР писал(а):Синеока писал(а):Вот появился вопрос - система ценностей в гороскопе чем определяется, интересно?Система ценностей у каждой людины в гороскопе своя.Синеока писал(а):Георгий, а как бы ты ответил на мой вопрос через свою призму?
Дальше отвечу чуть позже.
Вряд ли это вдохновит твою тему "Эмоции и чувства".
Если все сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь. Божьи планы всегда лучше наших.
Хватит демагогии, Георгий..
Вы идёте на прогулку с внуком, заходите в случайный супермаркет, внук тычет пухлым пальчиком и просит со слезами"купи" - вы ведь ради него живёте? - берёте и идёте на кассу? Или как вы обычно поступаете, когда инстинкты не совпадают?
Вы идёте на прогулку с внуком, заходите в случайный супермаркет, внук тычет пухлым пальчиком и просит со слезами"купи" - вы ведь ради него живёте? - берёте и идёте на кассу? Или как вы обычно поступаете, когда инстинкты не совпадают?
- Георгий ЧУР
Что не так и как должно быть?Синеока писал(а):Хватит демагогии, Георгий..
- Георгий ЧУР
Синастрия у тебя с Алексеем очень конфликтная, но брезгливость твоя не оправдана, т.к. он как раз, под конец и объяснил, что с тобой не так.Синеока писал(а):какой-то неприятный внешне мужик для меня, даже не смогла смотреть и слушать, мне кажется что он вонюч.. ладно, зря я тебя спросила, Георгий, ты не понял, на своей волне
Алексей о себе пишет, что он СВОЛОЧЬ.
Тогда я о себе, через твою призму: вонючая сволочь.
Это по оппозиции Марсов и трина Венер.

сравнение - не доказательство

- Георгий ЧУР