Книгоманам посвящается...

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Александр Филиппов писал(а):ты нам автор ниче которого не читал лучше покритикуй
мы поржем

а победишь потом... как-нибудь
Что значит "мы поржём". Если ты - конь, так и ржи, а за нас не отвечай.
Григорий

Сообщение Григорий »

В преддверии обострения архетипических культов умирающих и воскресающих богов позвольте предложить вашему вниманию пятнадцатиминутное эссе персонажа, с говорящим самим за себя псевдонимом - Кадавр. Итак,
Смерть
Ева

Сообщение Ева »

https://www.youtube.com/watch?v=PSpXfrW ... 5iTqYZhd5k вот это интереснее)))
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
yod

Сообщение yod »

Изображение
АСТРОЛОГИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ:

Сатурн в 8-ом доме. Планета Предела, разлуки и прощания, умирания и возрождения.

Общее значение:

Смерть — это расставание, прощание, конец. Тем самым она оказывается провозвестницей нового, грядущего, хотя по самой карте на первый взгляд этого не скажешь. Тем не менее, карта скорее хорошая, потому что конец этот закономерен, мы его долго ждали, потому что это - освобождение, хотя и сопровождаемое огорчением и болью. В противоположность Десятке Мечей, означающей конец насильственный, то есть преждевременный, эта карта символизирует естественный конец, указывая, что пришла пора расстаться с кем-то или с чем-то. Так что ее совершенно напрасно связывают с одним только горем. Или, наоборот, считают только началом чего-то нового, не понимая смысла символики Смерти как начала и конца одновременно, как горечи расставания и радости ожидания. "Мы отделили жизнь от смерти, и заполнили промежуток между ними страхом", писал Кришнамурти. — "Однако жизни без смерти не существует".
Александр Филиппов
Астролог

Сообщение Александр Филиппов »

Синеока

Сообщение Синеока »

Григорий писал(а):В преддверии обострения архетипических культов умирающих и воскресающих богов позвольте предложить вашему вниманию пятнадцатиминутное эссе персонажа, с говорящим самим за себя псевдонимом - Кадавр. Итак,
Смерть
Спасибо, Григорий. Подсела на канал. Нравится периодически послушать такие ролы - просто, без пафоса. И подумать.
Если все сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь. Божьи планы всегда лучше наших.
Синеока

Сообщение Синеока »

Вот появился вопрос - система ценностей в гороскопе чем определяется, интересно?
Если все сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь. Божьи планы всегда лучше наших.
Григорий

Сообщение Григорий »

Синеока писал(а): Спасибо, Григорий...
На здоровье, Марина.
;)
Георгий ЧУР

Сообщение Георгий ЧУР »

Григорий писал(а):... - Кадавр. Итак, ...
Мне тоже этот Актёр понравился.

Константин Кадавр - Бекетов Пётр Борисович; 14.08.1984; 8:57; +10; Якутск, Якутия (Саха), Россия; 62N00; 129E40; M; ;
Синеока

Сообщение Синеока »

Георгий, а как бы ты ответил на мой вопрос через свою призму?
Георгий ЧУР

Сообщение Георгий ЧУР »

Синеока писал(а):Вот появился вопрос - система ценностей в гороскопе чем определяется, интересно?
Синеока писал(а):Георгий, а как бы ты ответил на мой вопрос через свою призму?
Система ценностей у каждой людины в гороскопе своя.
Если я начну описывать через свою призму понимания Систему Ценностей каждого людина/простолюдина, то это займёт много напрасного потраченного времени, т.к. я не смогу отключить комментарии флудистов, как это сделал "Кадавр".
Для интереса: у многих ценности совпадают с их инстинктами и далее до характера, эти ценности удерживающие. Сейчас заканчивается пик ценностей - деньги. Эта система ценностей ещё при нашей жизни развалится, поэтому надо готовиться к её альтернативе. Подробности этого явления здесь обсуждать пока не намерен.
Синеока

Сообщение Синеока »

Георгий ЧУР писал(а):
Синеока писал(а):Вот появился вопрос - система ценностей в гороскопе чем определяется, интересно?
Синеока писал(а):Георгий, а как бы ты ответил на мой вопрос через свою призму?
Система ценностей у каждой людины в гороскопе своя.
Ну так это и понятно, поэтому и задан вопрос.

Дальше отвечу чуть позже.
Вряд ли это вдохновит твою тему "Эмоции и чувства".
Синеока

Сообщение Синеока »

Хватит демагогии, Георгий..

Вы идёте на прогулку с внуком, заходите в случайный супермаркет, внук тычет пухлым пальчиком и просит со слезами"купи" - вы ведь ради него живёте? - берёте и идёте на кассу? Или как вы обычно поступаете, когда инстинкты не совпадают?
Георгий ЧУР

Сообщение Георгий ЧУР »

Синеока писал(а):Хватит демагогии, Георгий..

Вы идёте на прогулку с внуком, заходите в случайный супермаркет, внук тычет пухлым пальчиком и просит со слезами"купи" - вы ведь ради него живёте? - берёте и идёте на кассу? Или как вы обычно поступаете, когда инстинкты не совпадают?
Что не так и как должно быть?
Григорий

Сообщение Григорий »

Весёлый мужик, прям как наш Азъ, только немного в бытовой психологии шарит.
Синеока

Сообщение Синеока »

какой-то неприятный внешне мужик для меня, даже не смогла смотреть и слушать, мне кажется что он вонюч.. ладно, зря я тебя спросила, Георгий, ты не понял, на своей волне
Георгий ЧУР

Сообщение Георгий ЧУР »

Синеока писал(а):какой-то неприятный внешне мужик для меня, даже не смогла смотреть и слушать, мне кажется что он вонюч.. ладно, зря я тебя спросила, Георгий, ты не понял, на своей волне
Синастрия у тебя с Алексеем очень конфликтная, но брезгливость твоя не оправдана, т.к. он как раз, под конец и объяснил, что с тобой не так.
Алексей о себе пишет, что он СВОЛОЧЬ.
Тогда я о себе, через твою призму: вонючая сволочь.
Это по оппозиции Марсов и трина Венер.
Синеока

Сообщение Синеока »

:lol: полегчало? на самом деле в реале подобные люди просто выносятся за рамки (без всяких агрессивных побочек с обоих сторон) моего поля внимания и личных границ, я могу себе позволить иметь очень узкий круг общения, мне так комфортно, так что меня как-то мало волнует, что со мной "не так")))

сравнение - не доказательство ;)
Георгий ЧУР

Сообщение Георгий ЧУР »

Синеока писал(а)::lol: полегчало? ...
Ху-у-у-ух! Полегчало!
Азъ

Сообщение Азъ »

Григорий писал(а):Весёлый мужик, прям как наш Азъ, только немного в бытовой психологии шарит.
ну знаешь ... это уже ...
это, как если бы я взял фото московского грязного бомжа и сказал " ну прямо вылитый наш Григорий из Воткинска " ...

даже не смешно
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
Ответить