асцендент + узлы это кокон тело .
Лунные узлы
Модератор: Аид
Вы хотите сказать, что Луна проводник кармы? Я разделяю Ваши взгляды. Было как-то написано про Луну как про малый Сатурн. я читал...Big_Ear писал(а):луна между внутренним и внешним миром , и является соединением и памятью эмоциональных переживаний
лунные узлы создают границу между внешним и внутренним
Вы меня не поняли.Big_Ear писал(а):![]()
![]()
как и писал базис личности
Поскольку меркурий невозможно убрать , то его не стоит оценивать. я принимаю Вашу схему, но без Меркурия, который не может явдяться оценщиком самого себя.
Пока Ураном еще никто в этом мире не писал статистики)))
Вы близки к решению задачи. просто тут зачем вы используете планету разума если сами мыслите ее категориями? она не нужна. Попробуйте написать те же самые тезисы без Меркурия.Big_Ear писал(а):не читал это мои домыслы , при построении геометрическом
плюс на практике большинство людей ложатся спать периодически может во сне проявляется вторичная функция луны
меркурий невозможно убрать , как и солнце , как и венеруSilvan писал(а):Вы меня не поняли.Big_Ear писал(а):![]()
![]()
Поскольку меркурий невозможно убрать , то его не стоит оценивать. я принимаю Вашу схему, но без Меркурия, который не может явдяться оценщиком самого себя.
значит агрессивность комплексная величина образованная из
ценность знаний не добытых личным опытом, - 10-20% от истины
можно убрать. и вот при каких условиях.Big_Ear писал(а):меркурий невозможно убрать , как и солнце , как и венеруSilvan писал(а):Вы меня не поняли.Big_Ear писал(а):![]()
![]()
значит агрессивность комплексная величина образованная из
![]()
![]()
![]()
При понимании что Меркурий создает ментальный мир, без которого совершенно спокойно обходится абсолютное большинство людей количеством почти в 7 миллиардов)))
И все же про архетипы наверстаем базис.
Silvan писал(а):Пар выпустили? марсиане?
А мона ПРО ВЕНЕРУ И ЕЕ АГРЕССиоинзьм???:
1) Венера гармоничная
в ОВНЕ
2) Венера дисгармничная АГРЕССИВНАЯ в ОВНЕ
в I, Х -ом домеSilvan писал(а):Пар выпустили? марсиане?
1) Венера гармоничная
в ОВНЕ
клипы методическое пособиеSilvan писал(а):И все же про архетипы наверстаем базис.
Silvan писал(а):Пар выпустили? марсиане?
1) Венера гармоничная
в ОВНЕ
- Александр Филиппов
- Астролог
можно конечно иметь свою пусть и... несколько экзотическую точку зрения... но называть своего учителя дилетантом... не комильфо, Вадим... совсем не комильфоSilvan писал(а):венера агрессивна... мне казалось, что это все понимают
однако я ошибся... в ответ мне как самый веский аргумент раздалось...
Хочется добра в эту аудиторию. Милую, и , в силу дилетантизма в астрологии, потенциально готовую учиться.*Инна* писал(а):Сильван, я конечно, не знаю уж к какому авторитету Вас и отослать, если уж сам Шестопалов для Вас не авторитет. Вот его слова: "Венера никогда не бывает агрессивной".
и здесь вполне будет уместно повторить уже знакомый милой аудитории мифологический сюжет условно названный мною "Silvan и Венера" в котором... баран самоотверженно доказывает качелям что они агрессивны...
в нем... качели - как принцип весов... символизируют "милую аудиторию"... т.е. всех нас... "дилетантов"... с Шестопалова начиная... а баран - баран символизирует... барана)
араритхитипичненько... не правда ли?))
- Александр Филиппов
- Астролог