Медицинский ликбез

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

Кот_Felix писал(а):
*Инна* писал(а):У нас же правило есть, что Луну ставить в Знак, противоположный оперируемому органу. А оперируем мы матку, вскрываем её полость, и это есть Рак. Значит-ца Луна должна стоять в Козероге. Так получается?
Рак не высоковато для матки? И раз там не просто операция, а кесарево, не это главное.
А что же главное? Кровотечение, заживление – это же главное.

«Самое непосредственное отношение Луна имеет и к женской воспроизводящей сфере: под Луной полость матки, молочные железы и функция вынашивания плода» = Назарова

Ну там ещё Скорпион причастен. Но Скорпион вроде, не с той стороны, он - по болячкам.
Кот_Felix писал(а):
Луна в Овне - да, как у Русаны.
Или у Азъа. Вам за это скажут "спасибо"? ))
Не похоже, что они особо довольны жизнью с такой Луной... .
Хе-хе. Они-то довольны, у них проблем нету. Это у всех прочих проблемы, но их это не касается, спросите у Азъа, он подтвердит.
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

*Инна* писал(а):А что же главное? Кровотечение, заживление – это же главное.
"Главное" — это я про новый натал и судьбу "кесарёнка")
Заживление — значит, надо, чтоб не было поражения Луны, Козерог ей не подходит. Нужен аспект с Юпитером/Солнцем. Ну, или хоть антис или параллель или (как совсем крайний вариант) чтоб Луна была в средней точке Юпитера/Солнца с чем-то добрым.
+ железо и витамин В5 перорально для быстрого восстановления.
    сын Божий

Сообщение сын Божий »

Кот_Felix писал(а):
    Лорианни писал(а):эммм... меня както всегда напрягает такой "закат солнца вручную"))))
    Почему??
    Мы во всех сферах пользуемся достижениями разных наук, от с/х (ГМО-продукты) до изменения внешности (от покраски волос до пластической хирургии), и прочая, и прочая... ...
    Потому и в такой .опе. :D
    Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
    Кот_Felix
    Астролог
    Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

"Потому", ага...
    Несколько тыщ лет назад много чего не было из достижений современной науки, а .опа уже была :D
      Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Кот_Felix писал(а):"Потому", ага...
      Несколько тыщ лет назад много чего не было из достижений современной науки, а .опа уже была :D
        ага. и именно о жопе нам свидетельствует потрясающая архитектура, музыка , живопись и технологии Золотого Века, которые мы не то что повторить... даже приблизиться не в состоянии.

Впервые мысль о том, что раньше была жопа, пришла Джозефу Скалигеру и он это соответствующим образом оформил. Там жопа была в мозгах и в жадности раскольников Реформации, которая ныне нам преподносится как религиозная война не имеющая отношения к геополитическому переделу собственности . С Высокой Портой и ее технологиями вообще боролись до 1919 года. Что было сделано: якобы затоплен передовой в техническом отношении флот в Севастополе (Непобедимая Армада). На деле он был передан Японии. Посмотреть технические достижения 19 века, а именно металлические суда , судя по всему, на атомной (!) энергии:
        https://www.youtube.com/watch?v=rIfasAg ... e=emb_logo
        Кот_Felix
        Астролог
        Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

Кот Фабио писал(а):ага. и именно о жопе нам свидетельствует потрясающая архитектура, музыка , живопись и технологии Золотого Века, которые мы не то что повторить... даже приблизиться не в состоянии.
        Одни не в состоянии, другие в состоянии. Кто-то патентует лапти и лопаты, кто-то в космос летает...
        Думаю, сыне божий о "нравственной .опе", но об ней ещё туеву хучу лет назад Сократ говорил.
          Кот_Felix
          Астролог
          Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

Эх, промахнулся темой! И сообщения тут не редактируются((
          Потом сын Божий будут возмущаться, что мы "не в те темы кладём"... :?
            Денис Караваев
            Астролог
            Контактная информация:

Сообщение Денис Караваев »

сын Божий писал(а):когда Цзу-сань-ли прижигал до волдыря. 38-летней выдержки, то есть. Кто в теме, поймёт о чём я.
            Зачем до волдыря-то? Увлеклись? Фазы Луны учитывали прижигая? Краем уха слышал, что на растущей рекомендовано, не знаю, каков источник информации и насколько справедливо. По западной астрологии справедливо на росте, но как китайцы?
            сын Божий

Сообщение сын Божий »

Денис Караваев писал(а):
            сын Божий писал(а):когда Цзу-сань-ли прижигал до волдыря. 38-летней выдержки, то есть. Кто в теме, поймёт о чём я.
            Зачем до волдыря-то? Увлеклись? Фазы Луны учитывали прижигая? Краем уха слышал, что на растущей рекомендовано, не знаю, каков источник информации и насколько справедливо. По западной астрологии справедливо на росте, но как китайцы?
            Мы и краем глаза читали некоторые сайты, где и фазы Луны чтут и ещё что-то и пишут когда нужно воздействовать. Как современные китайцы - не знаю.

Древние китайцы писали так. Если верить переводам.

«Если хотите спокойствия, не должна высыхать Цзу-сань-ли Е.36».
            Чжан Гао, династии Сун (960-1279 гг.)

И в книжках пишут: "Постоянное Цзю с нагноением Цзу-сань-ли Е.36, а также другие приёмы воздействия на точку, способствуют нормализации функций селезёнки и желудка, восполнению жизненной Ци, повышению сопротивляемости организма".

В 1985 году мой фельдшер, прапорщик, которого я учил иглоукалыванию, начал прижигать Е.36 до волдыря. Ходил он в сапогах. И верх их растирал эти волдыри и раны кровоточили. Но, как он говорил, никакой боли при том он не ощущал. А самочувствие стало распрекрасное. Никаких отрицательных последствий не было. Писал я уже об этом.

Не знаю, как в Азии, в жару, стоит ли прижигать. Огня и без того - выше крыши.
            Денис Караваев
            Астролог
            Контактная информация:

сын Божий писал(а):Ее знаю, как в Азии, в жару, стоит ли прижигать. Огня и без того - выше крыши.
            В холодное время года очень нужно, тем более с нынешней зимой, что удалась. Поздней осенью прижигаю и в середине зимы, в начале весны; летом да, жары за глаза. Но до волдыря не доводилось, не фанатею.
            Отсюда узнал о Цзусанли, из книги по Цигун Хорева и Вильчинского:
            Изображение
            сын Божий

Сообщение сын Божий »

С памятью нашей уже алаверды, но, читал где-то, что в годовые периоды Печени цзю противопоказано. Дерево, как-никак, а тут - огонь. А он, период этот, как раз сейчас на подходе, вроде. Помню, что в начале февраля. Вычислять лень.
            У Вогралика об этих периодах, вроде. И как исчислять.

Главное, на эпилептика не нарваться. Им все точки канала желудка противопоказаны, пишут.

Отличная профилактика инсульта. Лечит гипертонию. Главная точка. Если гипертония особо упёртая - рекомендуют до волдыря 1 раз в месяц.
            *Инна*
            Астролог

Сообщение *Инна* »

Ну дык про Кесарево. Докладываю. Дней 10 назад закончила расчёты, Делала долго, подвела ректификация. Почему-то всё время шли два времени, так до конца. Но потом одно из них не показало последнюю беременность, и я от него отказалась.

Так вот. НИКАКОГО выбора - когда делать эту самую операцию НЕТ.

Уж не знаю, пройдёт ли операция успешно или не пройдёт. Но выбирать не из чего. Всё встало на определённое время. У меня, по крайней мере.

Асц будущего ребёнка, кстати, в это время как раз встаёт на Дсц матери, или Асц отца. То есть, можно вычислить КОГДА родится ребёнок, но нет выбора времени. Вернее, выбор есть, но настолько ничтожен...

Но это всё по моим расчётам. Посмотрим, что будет в реале.
            сын Божий

Сообщение сын Божий »

Кесарево - по показаниям? Потому как его сейчас чуть ли не всем делают. Это же идиотизм!
            Денис Караваев
            Астролог
            Контактная информация:

Ещё хуже работать потом с картами плановых кесарят. Не знаю, у кого-как, но у меня затруднения. С картами рождённых по естеству вопросов не мало, а с этими... Или субъективно предвзятое отношение уже закрепилось в подкорке?
            Vita
            Контактная информация:

Сообщение Vita »

Планово кесарят в первой половине дня ( в частной родильне - когда скажите) и есть протокол операции по времени - так что укажут время кесарёнка - от него и отталкиваться.
            *Инна*
            Астролог

Сообщение *Инна* »

Кесарево по необходимости.

Денис, а в чём затруднения? С временем?
            Денис Караваев
            Астролог
            Контактная информация:

*Инна* писал(а):Денис, а в чём затруднения? С временем?
            Не ложатся факты и события прошлого в гороскоп, хотя в истинности исходного времени в случае плановых кесарят редки сомнения. Не много случаев, чтобы судить наверняка, и это лишь мой опыт, потому лишь для справки отмечаю.
            Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Денис Караваев писал(а):
            Не ложатся факты и события прошлого в гороскоп, хотя в истинности исходного времени в случае плановых кесарят редки сомнения. Не много случаев, чтобы судить наверняка, и это лишь мой опыт, потому лишь для справки отмечаю.
            Денис, в это время хорошо бы вспомнить старину Шестопалова , заменить Плацидуса Кохом и сделать ректификацию по свидетельству рождения в его технике. :) ;)
            Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
            Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

... и заново переосмыслить временн`ое отклонение от бирки в 30-50 минут...))
            Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
            *Инна*
            Астролог

Сообщение *Инна* »

Денис Караваев писал(а):
            Из кесарят у меня - только Аннилорины двое. И события некоторые она мне давала. Вот решила специально посмотреть.

Так вот... из тех событий, что у меня есть, в той системе, в которой я трудюсь = с теми орбами, что применяю (! - уря!), события отмечаются и по аспектам планет, и по аспектам к куспидам. Но я посмотрела мало событий. Обычные дирекции.
            Ответить