Григорий писал(а):Нет ответа - нет точки зрения. "Астрологических" форумов много - так почему именно сюда возвращается перманентно возмущающийся обстановкой мазохист?
а что, кто-то мне предлагал местечко на небе, от которого я отказался ? ))
Григорий писал(а):Нет ответа - нет точки зрения. "Астрологических" форумов много - так почему именно сюда возвращается перманентно возмущающийся обстановкой мазохист?
только хотела поинтересоваться тем же))
странно, что некоторые никак не могут понять, что мир и окружение никак не обязаны соответствовать их узколобому "мировоззрению", и форум столько лет живёт и здравствует не от того, что на нём существует "мыслитель" Азъ
Если все сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь. Божьи планы всегда лучше наших.
Аннилори писал(а):
тема "Благодарности" - совсем не показатель профессионализма местных астрологов.
хорошо, тогда назовите мне этот показатель ..
показатель - совершенно такой же, как и в любой другой профессии : степень владения инструментом и результат.
Хотя... в астрологии есть, конечно, свои нюансы)))
А почему ты, Григорий не возмущаешься? ..
Потому что тебя здесь не оскорбляют ?
А почему тебя не трогают ? Не потому ли, что ты не касаешься астрологии ?
Тогда, зачем ты здесь ?
Аннилори писал(а):
тема "Благодарности" - совсем не показатель профессионализма местных астрологов.
показатель - совершенно такой же, как и в любой другой профессии : степень владения инструментом и результат.
хорошо,
вы говорите, что результат есть
я говорю, что результат значительно хуже, чем от подбрасывания моментки
кто нас рассудит ? ))
Азъ писал(а):А почему ты, Григорий не возмущаешься? ..
Потому что тебя здесь не оскорбляют ?
А почему тебя не трогают ? Не потому ли, что ты не касаешься астрологии ?
Тогда, зачем ты здесь ?
Вот и продолжение "ответов" в лучших еврейских традициях.
Помилуйте, нормальный человек, мне то откуда знать зачем что-то случается - астрология с Григорием не случается.
Аннилори писал(а):
))) навеяло о нюансах...
- " я так вижу" может сыграть с прогнозом и трактовкой злую шутку)))
^
- кверенты бывают разные...
некоторым... отвечаешь несмотря на синастрию....
а некоторым - не можешь ответить вообще))) :
ну и "консультации" - всего лишь место самовыражения астрологов))) Поэтому... вопрос кверента зачастую не так интересен, как прочие его "диагнозы"... :