Поскольку нашу перепалку удалилиАзъ писал(а): 15 янв 2023, 18:48Если ты сможешь привести ссылку, где ФиНы подтверждают факт прилета в 19 веке метеорита, разрушившего цивилизацию, я больше ни разу нигде ни слова не скажу против тебя и астрологии.Кот Фабио писал(а): 15 янв 2023, 18:31 Слово «лже-научное» предполагает, что кто-то компетентный провёл действительно исследования, причём независимые и объективные и по шагам прошёл бы весь тот путь, который прошли ФИНы. Но ни одно псевдоучёное быдло не то что не сделало этого, а просто быдло в компании другого быдла ( быдло с научной степенью - вообще ни разу не редкость ) состязалось в обвинениях, ярлыках и прочем ослоумии)
Вот Хадад например, считает что простое перечисление глянцевых журналов сразу придаёт вес его высказываниям. Так у нас на переднем фронте идеологии как раз и работают люди некомпетентные, и единственное их оружие это - ярлык и ссылка на псевдоавторитет))
Если же ты этого не сделаешь, то так и останешься для меня навсегда болтуном и шарлатаном.
( и правильно сделали)
я позволю себе подвести краткий итог.
Задав тебе вопрос, упоминали ли ФиНы хотя бы где про "метеорит" в 19 веке, я поставил перед тобой неразрешимую задачу:
- если ФиНы не говорили про метеорит, значит его и не было
- если же метеорит был, тогда получается ФиНам нельзя верить.
Тебе ничего не остается , как признать свое поражение.