Alfard писал(а):знавал в интернете одного почитателя этой многоножки, программиста и любителя философии, умный и образованный чел, но #банутый на всю голову
пооходу тока ипанутые в восторге от многоножки
Но тока наимудрейшие ссоссуны гнусюковые просто тупо приссассываются к уду патрона. И - вещают в зависимости от спущенного в них.
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
«Многоножка» фильм - обвинение эпохе. И поэтому шокирует. Но я оцениваю его как художественное полотно, вскрывшее ложь и фальшь нашей цивилизации.
Он великолепно передаёт:
- боль и никчёмность современной жизни и обречённость современных людей , зависящих друг от друга и символически сшитых в такую многоножку; ( так же сшиты между собой и интервьюеры дяди Сёмы, между прочим, поэтому Лексу очень неприятно было наблюдать болезненную фантасмагорию о своей собственной деградации и гибели)
-абсурд и гадость этой , ныне стремительно и бесповоротно деградирующей цивилизации, которая получила когда-то всё лучшее от богов, и низвела это лучшее до уровня помойки...
-изощрённость и ебанутость государственных формаций ( особенно в свете созданного сейчас с целью уничтожения людей - ковида), абсурд и карикатурность капиталистического строя и цинизм, фальшь, ханжество, глупость, порочность и подлость тех, которые его представляют.
Когда я говорю -«шикарный фильм» , я подразумеваю гениальный художественный замысел, сюжет и исполнение. Я .вовсе не смакую боль людей, мне, скорее, больно за людей. Никакой связи с извращенностью и пониманием художественного образа (пусть и такого жуткого) нет и быть не может. Ну а к пролетариям , потребителям художественной жвачки - совет - поменьше смотрите порнухи японской с детьми , чтобы не ассоциировалось, и поменьше пейте суррогатного пива, убивающего мозговые ганглии, отвечающие за оценку происходящего ( не только в кино).
ну, не следует влияние пива воспринимать так уж прямолинейно, это всего лишь напиток, возможно обозначенный Меркурием (делается из сухого и невкусного зерна), но это не точно, но для дел 12 дома, а именно, отрешиться от действительности, это точно, 100%))
...здесь, про добрых людей, терпящих несчастья, и про злыдней, добивающихся успеха
теории о воздаянии из неких предыдущих жистей не находят подтверждения, надежды на посмертное воздаяние также бездоказательны
Кот Фабио писал(а):... Ну а к пролетариям , потребителям художественной жвачки - совет - поменьше пейте суррогатного пива, убивающего мозговые ганглии, отвечающие за оценку происходящего ( не только в кино).
Но мы же-ж, сцуко, не смотрели! И, в связи, о многоножках не пи.говорили. А гадость пьём из экономии, хоть и с утра, но на свои... Но щас взглянем. Хотя и не смотрим гноевудное. Но вдруг - шедевр.
Чела, ваши личные ганглии мозговые ещё поискать чем таким бы убить возможно, если их и самогон не берет)). Видимо нету на вас такого количества суррогата чтобы с ними справилось.
Альфард, пиво дрожжевой напиток. А дрожжи - рост и вспучивание, поэтому Юпитер. Шампанское - тоже Юпитер.
Напитки Меркурия это скорее квасы и сбитни, т.е, злаки , но без участия дрожжей.
Не. Не будем смотреть. Гнусь называется человеческая многоножка. Так утверждает вики. И - немного описывает. Притом так, что взгянуть желание отпало. Это пусть феликсы и аннилори.
Разумеется, гнусь, поэтому гнусюкам ее смотреть больно. А я вот посмотрел, мне идея художника показалась странной сначала , и я хотел ответить на свои вопросы. После того как посмотрел и ответил, все для себя понял окончательно, но пересматривать не стал бы. Рекомендую людям с розовыми очками не смотреть. Только для тех кто умеет ассоциативные ряды выстраивать. Развлекухи там никакой нет. Даже для извращенцев)))
Не. Ну рот с анусом соединить какой извращенец не возжаждет. А если он Нарцисс - тем более.
лексам окраинным, конешно, не свой же анус взлизывать, а тем, кто больше оплаты пообещает и труселей кружевных.
Кстати, идею японцы по-моему все-таки стырили у Пелевина. У того в «генерейшн пи» есть забавное описание социума , как формации «рото-жопов» или, по-научному - оранусов)))
И самое забавное , этот кал с Америкой и Европой давно произошёл, так что они его вообще не замечают, а у нас это личное дело лексов или прочих особо продвинутых калоприемников. Некоторые аж с 90-х активно сопротивляются.
Кот Фабио писал(а):Кстати, идею японцы по-моему все-таки стырили у Пелевина. У того в «генерейшн пи» есть забавное описание социума , как формации «рото-жопов» или, по-научному - оранусов)))
Оранусы - это нечто. Это биг йес!!! Это все мы, однако. Редчайшие исключения не в счёт.
Не в смысле орать - пахать, трудиться, типа, а, в смысле, донести мнение своё, переорав или перебив! ближнего. Или анусы вышесидящих выгоды ради вылизывая.
сын Божий писал(а):
Оранусы - это нечто. Это биг йес!!! Это все мы, однако. Редчайшие исключения не в счёт.
Не в смысле орать - пахать, трудиться, типа, а, в смысле, донести мнение своё, переорав или перебив! ближнего. Или анусы вышесидящих выгоды ради вылизывая.
сын Божий писал(а):
За себя говорите.
Не только за себя, но и за Вас, граф:D мошкин.
Вы вот наверное путаете искусство с чем-то приятным? я - нет. Я считаю что оно должно думать заставлять или - вдохновлять. А думать можно всячески, в зависимсти от сабжа. Даже ненавидеть и то нужно нам уметь. Последнее время у всех мозги замаслились и интернетом обтекли. Надо, кстати , с интернетом завязывать. Я это себе. не вам, но в этом моем совете , конесно, есть благое пожелание. Ибо наверняка вы уже поняди что интернет это последняя стадия расщепления и так некрепкого человеческого разума. Созданного сущетсвами более могущественными и умершими.
Букашки. С нами т же самое ведь будет. Мы ведь их подобие. И не самое лучшее. Так себе ...третий слепок с двадцатой копии....
да не щитаем мы искусство чем то завсегда приятным... я тута собирался толкнуть речь про натальные карты, помянуть покойничка филиппова недобрым словом, вообще всех астрологов, но глянул на оброненный мной пепел на коврик, и чего то передумал