Чего-то никак не пойму, откуда получились эти аспекты
Это прогрессии что ли ? Если принять их за данность, то о доходе должны говорить секстиль Лилит к Нептуну во втором доме. Знаю, что многие сигнификатором дохода и Венеру считают, но у меня на этот счёт другое мнение. Так что остаётся второй дом. Меня давно занимает вопрос, можно ли считать благоприятным секстиль к Лилит ? По моим понятиям она символизирует неведение. Если секстиль к натальной Лилит, то это скорее всего некое обстоятельство , при котором человек, не ведая об ограничениях, может их миновать. Пройти по минному полю, не заметив таблички "заминировано", если утрировать. Если же Лилит транзитная, то это скорее какое-то временное незнание, которое даёт обманчивое ощущение конструктивности тех качеств , которыми обладает аспектируемая транзитной Лилит точка. Т.е. секстиль транзитной Лилит сулит возможность обмануться в своих ожиданиях, или ошибиться там, где раньше не ошибался.
Если принять такую трактовку, то что-то вроде начинает сходиться с реальностью.
Ладно, раскрою карты . Всё равно вряд ли кто-то ещё отважится сделать предположение.
В общем , событие состояло в том, что меня задержали и отвели в отделение полиции.
Такое со мной случалось только пару раз в детстве и отрочестве в 9 и 12 лет приблизительно.
На этот раз я ещё и налетел на штраф, впервые в жизни ). Так что доход был со знаком минус