Михаил Прохоров - Восх. Звезда на Полит. Небосклоне России ?
Модератор: Аид
- Screamingflower
Вот, Купава, что значит, харизматическая личность.Купава писал(а):Вот ведь... как морок какой был..
ушло аки и не было..
ну да развлеклась и ладно. )

31.10.2011. Михаил Прохоров:
Буду работать, чтобы изменения были позитивными.
стр.159:
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=176161#176161
В стране редко кто работает так много для созидания и позитива для ВСЕХ !Screamingflower писал(а):Купава, он говорил, но я не помню что.Помню, что он во сне положительным персонажем оказался, я даже удивлялась.
Каждый видит то, что ему ближе по своему содержанию и восприятию ... так как, внутреннее содержание отражается во внешнем, проецируясь во внешние ассоцициии,Consuelo писал(а):Арарита,
Вам бы хоть раз на курорт съездить, где Прохоров & К бывают, а не предвыборные лозунги читать и копировать и поменяли бы свои розовые очки очень быстро на обычные реальные ....
Смешно ведь читать....
то есть, Вы видите, только то, во внешнем , что понимаете сами, но не более того.
Также, будет Вам известно, что на курортах таки отдыхают, но не работают, а я говорю о труде ...
Это непременно произойдет, и страна начнет восхождение на Олимп мировой славы, как фортпост новой Эры Водолея ...Купава писал(а):ну, может, он нас всех еще удивит, кто знает.Screamingflower писал(а):Купава, он говорил, но я не помню что.Помню, что он во сне положительным персонажем оказался, я даже удивлялась.
Добавлено: Fri Aug 26, 2011 15:23 UTC Заголовок сообщения
Арарита писал(а):Хадад, "циплят по осени считают", - прорвемся .., - за нами вся страна и у России сильная карта..,Хадад писал(а):09 мая 2011 года Путин объявил о создании ОНФ.
16 мая 2011 объявлено, что "Правое дело" возглавит Прохоров.
Нет ощущения, что Путин резко кинул Медведева создав ОНФ, а Прохоров - ответный ход? Именно из-за спешки, у Прохорова все так и коряво
Юпитер - в X (!), угловом (кендре) доме (репутация страны, её "миссия", роль в мировой истории ) -
Юпитер (гьяна-карака) – Планета Духовности, высшего знания.
С наступлением периода Юпитера Россия станет мировым Духовным лидером и процветающей державой.
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=162808#162808
Consuelo, довольно, Вам, флудить в этой теме, если себя не уважаете, то, будьте добры, уважайте правила и этот ресурс.Consuelo писал(а):Да, ради Бога, Арарита восхищайтесь, ибо не видите и не знаете реалий , а представляете только, в очках розовых.. и пожалуйста не забрасывайте мою личку сообщениями. Мне не интересно...
Так у кого (?) розовые очки, ещё бооооольшой вопрос ... Я по сайтам не бегаю и беЗплатно не прошу консультаций ...
А, если, Вы, здесь, обитаетесь за халявными консультациями, а потом, если, не нравиться интерпритация, то соизволите не отвечать,
так это признак Вашей такой "культуры и порядочности" за затраченный, для Вас, труд, вот теперь буду знать, что больше не надо
беЗплатно заморачиваться для таких, как, Вы, "ну ооочень крутых, всевидящих и всезнающих ... " вот какой хороший урок на будущее.
Consuelo, очень некрасиво передёргивать, вот уж не ожидала такого от Вас, и вообще, первый раз встречается подобный случай, чтобы человек так поступал, как Вы, вроде и образование есть и во многих странах побывали, а такое невежество и хамство через край льётся ...Consuelo писал(а):Да не печальтесь, Арарита, ну зачем так уж болезненно реагировать, ну не ответила Вам на несколько сообщений, чего уж Вы так переживаете...
А про бесплатно, дак я Вас не просила не о чем, сами писали много...
Не сердитесь...не зайду больше к Вам...
Сами просили посмотреть синастрию с новым "мачиком", как Вы выразились, прислали его многие фото и многие подробности о нём и общения с ним и, а когда написала правду Вам .., что Вам не понравилось, так теперь и занимаетесь этим неприглядным хамством, да и вообще, всем, что Вы, здесь, на форуме, пишите, посмотрите на себя со стороны объективно ... ведь Вы же о будущем беспокоились, - а что (?) вытворяете в настоящем, ведь оно и есть фундамент, основание для этого будущего ... удивительно, как раскрываются люди.., дааа, какой поучительный урок ...
Consuelo, опять передёргиваете,Consuelo писал(а):Арарита, я с Вами попрощалась, извините, если что-то не так...не держите зла...
Всего Вам хорошего.
будьте справедливы в конце-то концов, о Вас, ведь никто и не вспоминает, это же Вы изначально тут "со своим уставом" бегаете, всем "оценки" раздаёте, всех равняете по себе,
жуть какая, кто бы мог предположить, что такое бывает, вот оно в чём дело оказывается, где собака зарыта, никому не пожелаешь ... дааа, вот она какая заливная рыба ...
прямо ответ на мой вопрос )))
вообще, интересно написано, ничего похожего ранее не читала. )
http://www.itogi.ru/spetzproekt2/2011/45/171419.htmlВ кого вымахал? Дед по маминой линии имел метр 94 сантиметра, а двоюродный племянник даже выше меня. Правда, 174 папиных сантиметра и 170 маминых выдающимися не назовешь. Словом, в роду есть гены и с той и с другой стороны. Нельзя сказать, будто я от соседа..
продолжение.Купава писал(а):http://www.itogi.ru/spetzproekt2/2011/45/171419.html
http://www.itogi.ru/spetzproekt2/2011/46/171680.html
Михаил Прохоров. О результатах выборов.
http://md-prokhorov.livejournal.com/83781.html
Код: Выделить всё
Выборы состоялись, не могу не прокомментировать результаты. Хоть они и предварительные, но итог уже ясен. Собственно, ясен он был еще и задолго до.
В том, что Единая Россия не сохранит монополию в парламенте, я не сомневался. Простое большинство, а не конституционное – это уже хорошо для поляризации мнений. Но могло быть и лучше. Если бы «Правое дело» в версии 13.09 осталось на поляне. Сейчас очевидно, что мы нисколько не ошибались в своих прогнозах и могли реально стать второй парламентской партией после Единой России. Это же простая арифметика.
Смотрите: около 8 процентов протестных голосов получила КПРФ, около 7 – Справедливая Россия, около 5 поделили три непарламентские партии. И 40 процентов, обладающих правом голоса, просто не пришло на выборы. Потому что им не за кого было голосовать. А мы были хорошей альтернативой. Расклад понятен? А в итоге интересы большей половины электората в парламенте никто не представляет. Отличная ситуация на перспективу.
Что на сейчас? Единую Россию немного подвинули, но это все равно самый мощный рычаг в Думе, и он по-прежнему в руках у Кремля. Правда, теперь стало больше весомых участников процесса, с которыми придется договариваться. Или как-то еще ими управлять. Значит, Кремлю придется серьезно поработать над уровнем менеджмента в политической системе. Что в любом случае хорошо. А то было многовато сбоев в последнее время.
Забавно, что в реальности Единая Россия окажется самой правой партией в парламенте. Потому что все остальные партии шли на выборы с настолько популистскими лозунгами, что на их фоне Единая Россия – это образец сдержанности и консервативности.
Хотя вообще, если выполнить все то, что наобещали вместе Справедливая Россия и Единая Россия, то на занятии бизнесом в России надо ставить крест. Потому что профинансировать все эти обещания в реале можно только за счет какой-то запредельной нагрузки на бизнес и средний класс. Думаю, на деле до этого не дойдет, а тогда часть обещаний останется невыполненными, а часть электората – обманутыми.
Что хорошего в перспективе? Очевидно, что в целом легитимность власти снижается. И, если ничего не менять, то конструкция рухнет сама. Еще пять лет эта система уже не выдержит. А это значит, что есть большое поле для новой политической мысли, для новых лиц и новых идей. Которые должны появиться вне партии власти – через создание новых партий, движений, независимых центров политической и экономической экспертизы.
Впрочем, они могут появиться и внутри Единой России. Если создать там механизмы для отбора и поощрения новых направлений мысли, появления новых институтов для изменения системы. И такой вариант я тоже не исключаю. Очень неглупые ведь люди рулят процессом. Нужна только политическая воля.
КикосКупава писал(а):Михаил Прохоров. О результатах выборов.
Код: Выделить всё
Смотрите: около 8 процентов протестных голосов получила КПРФ, около 7 – Справедливая Россия, около 5 поделили три непарламентские партии. И 40 процентов, обладающих правом голоса, просто не пришло на выборы. Потому что им не за кого было голосовать. [color=blue]А мы были хорошей альтернативой[/color]. Расклад понятен?