Михаил Прохоров - Восх. Звезда на Полит. Небосклоне России ?

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Айрин

Сообщение Айрин »

Купава писал(а):... Приложила источник. Марина Юденич с ним разговаривала по телефону, т.к. не приехал получать премию, и она с Лизой Глинка ему звонили и разговаривали по телефону.
... а в Сети уже бродили слухи о его аресте в Екатеринбурге и пресловутой 282-й, которую ему вменили
Дозвонились с Лизой ему прямо из Сергиевского зала ХСС,выяснили,что не арестован, но 282-ю вменяют
Марина врать не станет.

Но вы, собственно, хотите верьте, хотите нет. Мне это безразлично.
Ссылки вам может и не нужны, а кто-то другой потребует источник.
А зачем пользователям ссылки на Юденич, если в моей ссылке достаточно информации от самого Ройзмана :roll:
Или Вас чужие ссылки не устраивают ;)
Sic itur ad Astra
Падма

Сообщение Падма »

Айрин писал(а):А зачем пользователям ссылки на Юденич, если в моей ссылке достаточно информации от самого Ройзмана :roll:
Или Вас чужие ссылки не устраивают ;)
пардон, но моя была кагбэ раньше..
в следующий раз постараюсь предугадать, что вы хотите опубликовать ссылку и пропущу вас вперед... :roll:
Арарита

Сообщение Арарита »

Дмитрий Рогозин сообщил о взломе его страницы в Facebook.
20.12.2011, 11:58:32

Постоянный представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин сообщил о взломе его страницы в Facebook.

"Мой аккаунт на Facebook взломан. Как вовремя... Ничто не вечно под Луной)", - написал политик в своем микроблоге на сервисе Twitter.

Удалось ли Рогозину восстановить доступ к своей странице, неясно. Также он не привел никаких предположений касательно мотивов для взлома.

Это уже второй взлом страниц известных людей в интернете с начала этой недели.
Накануне ночью был взломан ЖЖ писателя Бориса Акунина (Григория Чхартишвили),
который связал атаку с его высказываниями по поводу политической ситуации в стране.

(Акунин был одним из тех, кто выступал на митинге на Болотной площади 10 декабря, и входит в число организаторов следующей массовой
акции протеста 24 декабря.)

Впоследствии выяснилось, что ЖЖ Акунина взломал хакер Хэлл, известный по взломам ЖЖ Максима Свириденкова и Валерии Новодворской.
В течение суток администрация LiveJournal вернула писателю доступ к его дневнику.

http://lenta.ru/news/2011/12/20/rogozin/
Арарита

Сообщение Арарита »

Григорий писал(а):
Арарита писал(а): Григорий, интересно, как и где Вы можете услышать эти здравые мысли,
если властьимущие этому всячески противодействуют
?
От Вас на форуме, например. Властьимущие ведь не могут противодействовать
Вашему мыслеизвержению. Можно в интернете, по ТВ. Да где угодно.
Григорий, вот Вам пример (выше пост), как поступают властьимущие, и далеко ходить
не пришлось, вот только накануне взломали личные страницы таких известных персон.
chela

Сообщение chela »

Арарита писал(а):Дмитрий Рогозин сообщил о взломе его страницы в Facebook.
Подтирка бабакинская или как его там. Кто бы пошёл за такой рожей, вот и вставили "руссиянина" косоглазого диму. Да кому на х.. нужен. Х.. - хакерство, типа, а не то что некоторые подумали.
"Человек имеет право. И это право - крепостное".
Арарита

Сообщение Арарита »

Вдогонку.
Life News опубликовал переговоры организаторов протестов в Москве.

Немцов попросил прощения у Чириковой и Рынски.
20.12.2011, 12:53:50

Оппозиционный политик Борис Немцов попросил прощения у всех, кого он обидел в своих личных телефонных разговорах, в том числе у защитницы Химкинского леса Евгении Чириковой и журналистки Божены Рынски.
Извинения политик опубликовал 20 декабря в своем блоге на сайте "Эха Москвы".
"Я считаю, что я поступил неправильно. Надо сдерживать свои эмоции, следить за каждым словом даже когда ты говоришь с близкими и друзьями по телефону. Кстати это не только меня касается, но и всех тех, кто вовлечен в процесс подготовки митинга и противостоит жуликам и ворам", - написал Немцов.

Разговоры Немцова 19 декабря опубликовало издание Life News. В них политик нелестно отзывается о некоторых организаторах и участниках массовых акций протеста и называет митингующих "хомячками". Немцов признал, что часть опубликованных записей является подлинной, а часть - смонтирована.

В своем извинении политик назвал публикацию разговоров провокацией, направленной на то, чтобы сорвать митинг 24 декабря на проспекте академика Сахарова.

Однако, по мнению Немцова, провокация будет иметь обратное действие: "Инициаторы этой провокации добились прямо противоположного эффекта, поскольку множество людей сообщили мне и моим товарищам, что они возмущены столь наглым попранием законодательных норм, и, хоть и не собирались раньше, но придут на митинг 24 декабря", - цитирует его "Интерфакс".

Кроме того, сообщает агентство, в ближайшее время Немцов намерен обратиться в Следственный комитет и потребовать возбудить уголовное дело по факту прослушивания его частных телефонных разговоров.

Разногласия между Немцовым и Евгенией Чириковой возникли накануне митинга за честные выборы 10 декабря из-за того, что Немцов без согласия других организаторов акции договорился с правительством Москвы перенести ее с площади Революции на Болотную площадь.

При этом разрешенное количество участников власти увеличили с 300 до 30 тысяч человек. В итоге на митинг пришли, по разным оценкам, от 25 до 80 тысяч человек.

http://lenta.ru/news/2011/12/20/sorry/
Григорий

Сообщение Григорий »

Арарита писал(а): Григорий, вот Вам пример (выше пост), как поступают властьимущие, и далеко ходить не пришлось, вот только накануне взломали личные страницы таких известных персон.
И каким боком тут Рогозин? Он тоже в оппозиции к Кремлю, который его на теплое место в Брюссель пристроил?
И власть наняла хакера, чтобы страницу его взломать. И теперича Рогозин ничего полезного Родине сказать уже не сможет, а иначе бы...
Я всё же от Вас, Арарита, жду конструктивных предложений и координат места...
Арарита

Сообщение Арарита »

Григорий писал(а): Я всё же от Вас, Арарита, жду конструктивных предложений и координат места...
Григорий, что же Вы вынуждаете меня говорить прописные истины, ведь известно, что существует закон кармы,
во-вторых: закон подобия, по которому единомышленники сами друг друга находят,
я не вникала в Ваши взгляды и предпочтения и не собираюсь, каждый волен поступать, как считает нужным.
Григорий

Сообщение Григорий »

Арарита писал(а):
я не вникала в Ваши взгляды и предпочтения и не собираюсь, каждый волен поступать, как считает нужным.
Верно, ведь "это всего лишь собственные проекции и ничего более".)
И где это я просил Вас вникать в мои взгляды и предподчтения? Не припомню что-то. :)
chela

Сообщение chela »

Немцова бы надо. По Закону Подобия. Тоже всплыл. И весь сброд руководящий и возглавляющий. А также - банковский и СМИшный. И - пр.. Не охватываете, 813-я? Слабы?
Ева

Сообщение Ева »

Чела, а что значит 813-я? Я что то пропустила.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
chela

Сообщение chela »

Ева писал(а):Чела, а что значит 813-я? Я что то пропустила.
Вай! Это слишком сакрально.
Ева

Сообщение Ева »

chela писал(а):
Сакрально это значит Вы в своих мечтах чем то занимаетесь.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
chela

Сообщение chela »

Ева писал(а):
chela писал(а):
Сакрально это значит Вы в своих мечтах чем то занимаетесь.
На то они и мечты, чтобы заниматься. Но никак не 813-ми.
Арарита

Сообщение Арарита »

Сайт о фальсификациях на выборах прекратил работу.

Изображение
20.12.2011, 16:31:03.

Сайт ruelect.com, посвященный поиску фальсификаций на выборах, прекратил свою работу.

На главной странице сайта появилась надпись от лица ФСБ: "Сайт закрыт по cтатье 20.29.
КоАП РФ "Производство и распространение экстремистских материалов".

Лица, имеющие отношение к сайту, задержаны и дают показания".
Следом за информацией о закрытии ruelect.com стоит ссылка, ведущая на сайт ФСБ.

Домен ruelect.com зарегистрирован в США. Участники группы в Facebook, посвященной сайту,
предполагают, что его взломали хакеры.
Официальных комментариев ни от создателей сайта, ни от ФСБ нет.

На сайте ruelect.com наблюдатели собирали фотографии и сканы итоговых протоколов с выборов
в Госдуму РФ, прошедших 4 декабря.

В день выборов хакерской атаке подверглись сайты некоторых независимых СМИ :
("Эха Москвы", Slon.ru, "Большого города", The New Times)
и сайт проекта "Карта нарушений" ассоциации "Голос",
посвященный нарушениям на выборах.

До этого, 1 декабря, взломанным оказался сайт "Коммерсанта":
на главной странице появилось изображение медведя, висящего на шпиле Спасской башни,
и призыв прийти 4 декабря на "народный сход против фальсификации выборов".

Кроме того, с конца ноября блогохостинг LiveJournal регулярно подвергался DDoS-атакам.

http://lenta.ru/news/2011/12/20/ruelect/
Падма

Сообщение Падма »

По словам миллиардера, уже очевидно, что нынешняя модель управления не работает, "экономика не выдерживает, а люди не верят".

"Делать ставку на это самоубийственно. На последних выборах всех нас этим снова накормили. Понятно, что всем хочется всего и сразу. Но надо смотреть на вещи реально. Предпосылок для великого всеобщего благоденствия у нас нет. У нас есть проблемы, которые надо решать. И для этого власти рано или поздно придется пойти на непопулярные меры", - считает М.Прохоров.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/21/12/2011/630927.shtml

я так же думаю..
но вот его ли это мысли?
и прочтут ли эти его слова среди других?
Ева

Сообщение Ева »

но вот его ли это мысли?
А Вы когда нибудь слышали мысли, сказанные своими словами, от власть имущих.
А да было что-то типа;" Мочить всех в сартире!" О есть еще;" Я вам покажу Кузькину мать!"
Класс, неправда ли?
Арарита

Сообщение Арарита »

Михаил Прохоров:
О непопулярных мерах.

Изображение
20.12.2011б 08:31

Прежде чем продолжать разговор о том, что требует изменений – немного про популизм. Уже очевидно, что модель не работает:

экономика не выдерживает, а люди не верят. И делать ставку на это самоубийственно. На последних выборах всех нас этим снова накормили. Понятно, что всем хочется всего и сразу. Но надо смотреть на вещи реально. Предпосылок для великого всеобщего благоденствия у нас нет. У нас есть проблемы, которые надо решать. И для этого власти рано или поздно придется пойти на непопулярные меры

Я считаю, что об этом надо говорить сразу. В открытую. Даже рискуя потерять симпатии части общества. Именно поэтому, сейчас пришло время новых людей – не политиков, 20 лет сидевших и говорящих красивые фразы на разные темы в ГосДуме, а тех, кто умеет работать на земле и эффективно управлять. Тех, кто готов брать на себя ответственность, в том числе за непопулярные решения и меры, не боясь потерять политический рейтинг, ради процветания страны.

Я считаю, что следующий Президент России обязан взять на себя ответственность за проведение таких мер. Если откладывать их еще, ситуация может пройти точку невозврата.
Я считаю, что следующий Президент страны обязан найти в себе для этого волю и мужество. И обязан четко объяснить людям свое видение и свои действия. Если он будет честен, его поймут.

В качестве президента различных структур – и в бизнесе, и не только – мне часто случалось прибегать к непопулярным мерам. Да, это тяжело. Да, иногда ты натыкаешься на непонимание и неприятие даже в ближайшем окружении. Да, иногда ты сильно рискуешь. По-крупному. Иногда – всем. Но когда ты ясно видишь ситуацию, видишь, что другого выхода нет – это надо делать. А не тянуть до полного развала.

В качестве примера из собственной практики могу привести то, что мне пришлось делать как президенту Союза биатлонистов России. Те реформы в системе подготовки спортсменов, которые мы начали два года назад, те кадровые решения, которые были приняты, не могли дать быстрого результата. Пришлось выслушать много нелицеприятного в прошлом году. Критиковали все! Поверили только наши спортсмены и я горжусь ими!

В конце концов все это начало приносить результаты. Если кто следил за выступлениями нашей сборной на последних этапах Кубка мира в Австрии, в Хохфильцене, тот знает, что наши спортсмены одержали там безоговорочную победу. Такого не было с 2006. Наша Ольга Зайцева взяла там все золото. Пора бы ей уже взять Хрустальный глобус для нашей страны, которого у нас не было с 1996 года!

Страна – это, конечно, не сборная по биатлону. За два года ее не развернешь. Но у страны есть люди, которые способны объединиться для ее развития и многое сделать.
И если успеть принять нужные меры, у страны есть шанс.
Ева

Сообщение Ева »

у страны есть шанс.
Есть шанс у страны, спасти деньги Прохорова. Достали своими призывами!
Арарита

Сообщение Арарита »

Михаил Прохоров: Президенту - не место - в Кремле !
19.12.2011

В воскресенье ЦИК зарегистрировал нашу инициативную группу. И теперь я имею право открыть избирательный счет,
с которого могу оплатить печать бланков для сбора подписей. Представьте, ни с какого с другого счета, ни наличными
оплатить это в принципе невозможно. Порядок такой. Странный такой порядок. Ну, да ладно. Потом обязательно поменяем,
а пока придется соблюдать.

Есть, например, еще одна вещь, которая меня напрягает гораздо больше, чем специфика процедур, связанных с выдвижением
на выборы.

Это то, что Президент России, а, следовательно, и многие его подчиненные, каждый день ездят на работу в Кремль.
А есть еще Администрация, Госдума, Белый дом, Министерства, ведомства, службы и т.д. и т.п. И все, естественно, в центре.
А еще в течение дня всякие совещания, встречи, мероприятия по всей Москве. А еще иногда надо в аэропорт.

В итоге треть Москвы из-за этого, включая меня, каждый день стоит в пробках - утром и вечером. Достало, если честно.

Я считаю, надо для начала найти Президенту удобное место, где он мог бы спокойно и жить и работать, никому не мешая.

Место, где размещалась бы и резиденция, и кабинет. К нему поближе и администрацию передвинуть. Потом и другая власть
туда постепенно потянется.
И без всяких мегапланов расширения Москвы все произойдет.

А весь Кремль должен стать постоянно действующим музеем, открытым для посещения всеми желающими в любое время.
Ведь Кремль это историческое сердце страны, которое от своей страны уже почти 80 лет прочно закрыто забором и ФСО.

Вообще, я давно заметил, что атмосфера этого места как-то плохо влияет на людей, которым приходится там работать.
Слишком много там негативной энергии накопилось. Все, кто туда попадают, постепенно почему-то пропитываются духом
советского Политбюро. Не иначе именно там живет призрак коммунизма, который когда-то бродил по Европе.

А мне бы хотелось, чтобы дух этот был подальше от нашей власти. К тому же и движение на дорогах это сильно разгрузит.

Как вам такое предложение?

А то меня тут одна милая девушка из «Регионов России» http://www.gosrf.ru/news/1303/ упрекает, что я ничего не предлагаю.
Вот, пожалуйста, предлагаю )

О других вещах, требующих изменений, начнем говорить уже в ближайшее время.
Ответить