ZET 9
Модератор: Аид
-
- Администратор
ZET 9
Анатолий, не обновляется версия 224,пишет неверный размер файла,что делать?
- Александр Филиппов
- Астролог
-
- Администратор
Re: ZET 9
Только вручную обновить. Скачать файл с сайта.Vitalij писал(а):Анатолий, не обновляется версия 224,пишет неверный размер файла,что делать?
У меня вопросы.
1) Рассчитываю транзиты. Сатурн делает оппозицию к моей натальной Луне. В таком случае он должен делать соединение с Нептуном. О соединении с Нептуном в выдаче ни слова. Но такого же не может быть?
Может где-то галочку поставить, что-то активировать?
Ещё вопрос.
2) Тому совсем не показывает, Анатолий, вы её в программу не включали?
3) Южный Лунный Узел не показывает, только Северный. Не могу понять, как активировать.
Спасибо.
1) Рассчитываю транзиты. Сатурн делает оппозицию к моей натальной Луне. В таком случае он должен делать соединение с Нептуном. О соединении с Нептуном в выдаче ни слова. Но такого же не может быть?
Может где-то галочку поставить, что-то активировать?
Ещё вопрос.
2) Тому совсем не показывает, Анатолий, вы её в программу не включали?
3) Южный Лунный Узел не показывает, только Северный. Не могу понять, как активировать.
Спасибо.
-
- Администратор
1) Может. Например, орбис соединения меньше заданного, либо планета вообще отключена от аспектации, либо нет текста (не активирован интерпретационный текст, если Вы под выдачей понимаете интерпретацию) для этого аспекта.erotella писал(а):У меня вопросы.
2) Напомните, что такое Тома.
3) Установки карты - Планеты - нажать F1 и читать руководство пользователя.
Спасибо. Попробую орбисы найти как изменить.
Тома это обратная точка Лилит. Тома это Белая Луна, но не та Селена, а другая Бела Луна. В буквальном смысле противоположность Лилит - должны стоять на другой стороне круга. Это ось Лилит - Тома. Лилит отвечает за символику и на 90% соврадает с левым полушарием мозга. А Тома отвечает за сущностное восприятие = правое полушарие. ну, у мужчин
Про Тому знают мало, я от Авессалома знаю, чем раньше вы её поставите в программы, если ей нет, тем лучше )
Ещё не понимаю, почему сплошь и рядом в выдаче произвольным образом сроки раскидывает. Вот смотрите:
* Бисептиль Луна - Dsc
(с 26 мая 2004 по 5 февраля 2006; экзакт 1 апреля 2005)
Нет текста
* Септиль Сатурн - Луна
(с 25 июня 2004 по 24 декабря 2006; экзакт 23 сентября 2005)
Нет текста
* Нонагон Солнце - V
(с 1 августа 2004 по 29 января 2006; экзакт 1 мая 2005)
Нет текста
* Сесквиквадрат Плутон - Сатурн
(с 7 августа 2004 по 7 августа 2005; экзакт 5 февраля 2005)
Нет текста
Кстати, подключил вообще все тексты (ткнул библиотеки оперативная, избранное, и программа всё равно не стала показыать. А вот сейчас вижу снова избранное не активировано. Или слетает или чего-то непонятное.
Тома это обратная точка Лилит. Тома это Белая Луна, но не та Селена, а другая Бела Луна. В буквальном смысле противоположность Лилит - должны стоять на другой стороне круга. Это ось Лилит - Тома. Лилит отвечает за символику и на 90% соврадает с левым полушарием мозга. А Тома отвечает за сущностное восприятие = правое полушарие. ну, у мужчин

Про Тому знают мало, я от Авессалома знаю, чем раньше вы её поставите в программы, если ей нет, тем лучше )
Ещё не понимаю, почему сплошь и рядом в выдаче произвольным образом сроки раскидывает. Вот смотрите:
* Бисептиль Луна - Dsc
(с 26 мая 2004 по 5 февраля 2006; экзакт 1 апреля 2005)
Нет текста
* Септиль Сатурн - Луна
(с 25 июня 2004 по 24 декабря 2006; экзакт 23 сентября 2005)
Нет текста
* Нонагон Солнце - V
(с 1 августа 2004 по 29 января 2006; экзакт 1 мая 2005)
Нет текста
* Сесквиквадрат Плутон - Сатурн
(с 7 августа 2004 по 7 августа 2005; экзакт 5 февраля 2005)
Нет текста
Кстати, подключил вообще все тексты (ткнул библиотеки оперативная, избранное, и программа всё равно не стала показыать. А вот сейчас вижу снова избранное не активировано. Или слетает или чего-то непонятное.
-
- Администратор
-
- Администратор
Я имел в виду, что если её нет, то чем скорее включите в программу, тем лучше )) Как-то можно установить через "фиктивные объекты и жребии", разумею? Почитаю.
От минорных аспектов нельзя отказываться, ща изучаю свою жизнь за 10 лет и совпадает феноменально. Это же весьма и весьма ценное! И получается всё правильно рассчитал, это метод у вас в программе называется "зодиакальные дирекции солнечной дуги".
От минорных аспектов нельзя отказываться, ща изучаю свою жизнь за 10 лет и совпадает феноменально. Это же весьма и весьма ценное! И получается всё правильно рассчитал, это метод у вас в программе называется "зодиакальные дирекции солнечной дуги".
-
- Администратор
- Александр Филиппов
- Астролог
Не работает Астропроцессор Zet9 должным образом
Скачал астропроцессор с оф. сайта http://astrozet.net/downloads.html установил и он не работает должным образом.
Сама проблема. Запускаю программку, селектор типов карт, выставляю опцию транзит, выбираю или с Вашей базы что стоит по умолчанию данные, или свой файлик с базой данных беру (проблема будет такая же в двух случаях), запускаю динамику времени и как начинаю крутить транзиты, то начинается проблема!
Крутиться круг натальной карты, крутиться круг транзитов, крутиться круг зодиакальный и всё показывает ерунду. В правом верхнем углу часы не реагируют на изменения, стоят на месте!
Как только убираю в типах карт у транзитов галочку и появляется заново натальная карта, то натальная карта получается не исходная, а с тем данными последними какие были получены при кручении карты (скажем до кручения карты на асцеденте у человека был знак стрельца, то после кручения будет любой!!!).
Устанавливал программу на С:\ZET 9\ (по умолчанию ставиться программка, первый раз так ставил), а также на D:\ZET 9\ а также C:\Program Files\ZET 9\ результат не работает должным образом.
Операционная система у меня была Windows 8.1 64bit (брал три разные версии), Windows 8 64bit, Windows 7 64bit.
Ставил с и без антивирусника (Dr.Web).
Проблема как видно с проделанной работы не в операционной системе или антивируснике, а в ……….. Помогите разобраться.
Есть мысль, что надо включать какую то опцию в программке, но облазил всё в ней вдоль и поперёк, ничего не нашёл.
Помогите решить проблему. Заранее огромное спасибо!
Сама проблема. Запускаю программку, селектор типов карт, выставляю опцию транзит, выбираю или с Вашей базы что стоит по умолчанию данные, или свой файлик с базой данных беру (проблема будет такая же в двух случаях), запускаю динамику времени и как начинаю крутить транзиты, то начинается проблема!
Крутиться круг натальной карты, крутиться круг транзитов, крутиться круг зодиакальный и всё показывает ерунду. В правом верхнем углу часы не реагируют на изменения, стоят на месте!
Как только убираю в типах карт у транзитов галочку и появляется заново натальная карта, то натальная карта получается не исходная, а с тем данными последними какие были получены при кручении карты (скажем до кручения карты на асцеденте у человека был знак стрельца, то после кручения будет любой!!!).
Устанавливал программу на С:\ZET 9\ (по умолчанию ставиться программка, первый раз так ставил), а также на D:\ZET 9\ а также C:\Program Files\ZET 9\ результат не работает должным образом.
Операционная система у меня была Windows 8.1 64bit (брал три разные версии), Windows 8 64bit, Windows 7 64bit.
Ставил с и без антивирусника (Dr.Web).
Проблема как видно с проделанной работы не в операционной системе или антивируснике, а в ……….. Помогите разобраться.
Есть мысль, что надо включать какую то опцию в программке, но облазил всё в ней вдоль и поперёк, ничего не нашёл.
Помогите решить проблему. Заранее огромное спасибо!
-
- Администратор
Как Вы говорили сделал, всё получилось!!! Только жаль программка сама не делает этого при старте (-.Анатолий Зайцев писал(а):"запускаю динамику времени и..."
Предварительно нажмите кнопку "Фоновые данные" в окне "Динамика времени" (кнопка в центре ряда).
Даже сделав переключение которое Вы сказали, думал что после перезагрузки она будет работать как "надо". Но перегрузился и увы. Если не нажать на клавишу, что Вы дали, то будет БЕДА КАК У МЕНЯ. Ну значит надо если нельзя запускать как раньше это было (пользовался как то давно вашей программкой, теперь опять вернулся к ней), то надо не забывать тогда переключаться.
-
- Администратор
- Александр Филиппов
- Астролог