:lol: писал(а): А я вот тоже маньяк. Да и вообще все маньяки у кого есть Лилит в гороскопе.
Единственное что верно в этой трактовке так это
Цитата:
Вокруг много сумасшедших.

Модератор: Аид
:lol: писал(а): А я вот тоже маньяк. Да и вообще все маньяки у кого есть Лилит в гороскопе.
Единственное что верно в этой трактовке так это
Цитата:
Вокруг много сумасшедших.
обольщать детей или мучить их
Мне лично сложно отделаться от впечатления, что (некоторые) астрологи живут в двух реальностях: обычной жизни и плоскости гороскопа. С непонятными значками. И это совершенно разные реальности!..((Аид писал(а):У меня вообще нет каких-то представлений мистических о чёрной луне, скорее вызывает любопытство почему такая шумиха вокруг этого понятия и что в нём такого особенного.
Какую роль ей отводят практикующие астрологи и учитывают ли вообще.
Почему? На каком основании? И почему не какого угодно другого дома?Кот Фабио писал(а):Черная луна является постоянным элементом 8 дома.
Педагоги? ))Lex писал(а):Есть очень много людей, которые любят детей, но они не являются педофилами.
На основании 15-летнего ежегодного анализа прогрессивных карт нескольких тысяч клиентов.Почему? На каком основании? И почему не какого угодно другого дома?
Разбирались события, связанные с темами всех домов.Почему не какого угодно другого дома?
Спасибо!Черная луна является постоянным элементом 8 дома.Почему? На каком основании? И почему не какого угодно другого дома?
На основании 15-летнего ежегодного анализа прогрессивных карт нескольких тысяч клиентов.
Разбирались события, связанные с темами всех домов.
Но экзакт лилит к срокам соответсвующего события показывали каждый раз одну и ту же сферу, к какой ее стоит отнести на самом деле.
Давно не включала в рассмотрение Лилит, т.к. пользуюсь для "посмотреть" https://www.astro.com/, а там ЧЛ не включают...Русана писал(а):В соседней ветке прочла, что в некоторых астрологических школах (не будем показывать на них указательным пальцем, потому как указательный палец несёт отрицательную энергию, а в той школе итак отрицательно энергии полно), Лилит отвечает за грубый материализм. Посмею не согласится, потому как на своей шкуре испытала воздействие (во время включения) той самой Лилит и испытала серьёзные АСТРАЛЬНЫЕ нападения от влияния оной.
Впредь предпочитаю Лилит относить только к фиктивному астральному плану, а грубому материализму всё же предпочту Азу...
Мои наблюдения за событиями жизни так же убедили меня в том, что Лилит не имеет никакого отношения к материализму (тем более к грубому), а оказывает влияние на сны и астрал человека и тО, в периоды своего усиленного стояния относительно радикса.
У кого на этот счёт есть особые мнения?
Alex1972 писал(а):Fri Nov 27, 2009 7:11 am
Навеяно прочитанным выше. Не судите строго.![]()
Как известно, в мифологии Лилит – первая жена Адама. Она была равной Адаму и ни как не хотела ему подчиняться. Во многом, по этой причине она покинула Адама и, впоследствии, была заменена более послушной Евой. Этот миф можно рассмотреть с точки зрения отношений между сознанием и бессознательным.
....
Параллельный сюжет прослеживается в мифе о Медузе Горгоне (голова которой - небезызвестная Алголь).
Один взгляд (читай - сознательное восприятие) на Горгону приводил к окаменению (камень - плотная материя, окаменеть, возможно означает пасть глубоко в материю, в инстинктивную природу и потерять сознательность).
Йа регистрировалась на форуме ПОСЛЕ открытия этой темы...AstroMike писал(а):Добавлено: Sat Nov 10, 2007 8:30 pm Заголовок сообщения: Чёрная Луна
Сиим восстанавливаю одну из своих тем. Для разминки предлагаю вашему вниманию слегка доработанный до уровня плохонькой статьи материал широко известного в узких кругах автора. К сожалению, не имею возможности опубликовать на форуме полагающийся к этой статье эллипс, столь тщательно и любовно выводившийся мною при помощи последней версии GIMP. Но знайте - в оригинале он присутствует!
М. Блинов
Три лика Чёрной Луны
..................
Приложение.
Установки астропроцессора ZET для различных "видов" "Чёрной Луны".
Ср. ЧЛ (Лилит) - установлена и присутствует в карте по умолчанию наряду с другими планетами.
Ист. ЧЛ (Друдж) как апогей - путь "Таблицы - Каталог фиктивных планет", установить флаг "Друдж".
Ист. ЧЛ как второй фокус - при установленном флаге Друдж (см. предыдущий пункт), дополнительно установить на вкладке "Настройка - Общие настройки - Общие" флаг "Истинная Чёрная Луна как второй фокус".
(с) М. Блинов, 2007.
По этой методике проверил более 600 карт смерти. Могу с уверенностью сказать то, что Лилит не является элементом 8 дома. Ни разу Лилит не учавствовала самостоятельно в формуле смерти.Кот Фабио писал(а):Господи, это нормальная практика астрологии
Берете сигнификатором смерти управитель восьмого дома. На куспиде Овен, значит могут быть либо Марс , либо Плутон.
Смотрите, где экзакт ближе.
Выясняется что Плутон делает аспект к элементу первого дома а Марс не делает.
таким образом начинаем проверять все доступные карты событий. Убеждаемся что Плутон управляет Овном.
Точно так же поступаем с Лилит. Лилит будучи управителем восьмого дома, должна образовать на момент события точнейший экзакт не абы с чем а с элементом первого дома. Если она с ним образует аспект, то она - элемент восьмого дома. Опять берем 20,30,40 сходных событий и проверяем все.
Это обычная практика.
Потому что система домов. Она ближе к человеку.сын Божий писал(а):Мы ваще в восхищении, как индуистам, типа, младым даже, удаётся предсказывать на септенера основе и Дракоши, недурно. Без всякой мошкиной хрени.
Самостоятельность Лилит это, как Вы знаете всего лишь одно из 3 указаний. Вы против Гермеса? Хорошо. Давайте, покажу чистый метод. Я Вас уважаю и надеюсь на взаимность. Поэтому придётся Вам предоставить карты, с которыми Вы работали.bogalevi писал(а):По этой методике проверил более 600 карт смерти. Могу с уверенностью сказать то, что Лилит не является элементом 8 дома. Ни разу Лилит не учавствовала самостоятельно в формуле смерти.Кот Фабио писал(а):Господи, это нормальная практика астрологии
Берете сигнификатором смерти управитель восьмого дома. На куспиде Овен, значит могут быть либо Марс , либо Плутон.
Смотрите, где экзакт ближе.
Выясняется что Плутон делает аспект к элементу первого дома а Марс не делает.
таким образом начинаем проверять все доступные карты событий. Убеждаемся что Плутон управляет Овном.
Точно так же поступаем с Лилит. Лилит будучи управителем восьмого дома, должна образовать на момент события точнейший экзакт не абы с чем а с элементом первого дома. Если она с ним образует аспект, то она - элемент восьмого дома. Опять берем 20,30,40 сходных событий и проверяем все.
Это обычная практика.