сын Божий писал(а):
Я ж и говорю<...> Приехала их псака объяснять
Это которая Воронеж и Ростов в Украине искать пыталась? " — Индия, о высокочтимый мой учитель, находится почти на самом краю земного диска и отделена от этого края безлюдными и неизведанными пустынями, ибо на восток от неё не живут ни звери, ни птицы. Индия — очень богатая страна, и богата она золотом, которое там не копают из земли, как в других странах, а неустанно, день и ночь, добывают особые, золотоносные муравьи, каждый из которых величиной почти с собаку. "
В "Просто Москве" сегодня просто праздник какой-то.
Трижды уколовшийся и в третий раз слёгший от ковида Азя должен быть доволен.
Ждём его сводок в виде графиков, как он на расстоянии поднимает культуру и образованность форума Зет на невиданную высочайшую высоту.
Кот Фабио писал(а):Я не ответил на Ваш вопрос. До какого дна нас возможно довести?
дело в том, что человек - уникальная разработка богов.
Я сегодня с одним таким уникумом в теле кассира, хотевшем надеть на меня намордник, схватилась чуть-чуть. Не почувствовала в ней ничего от Бога. Потерпела фиаско в смысле приобретения товара (без намордника не продают), обозвала её тупой фашисткой и ушла.
В настоящее время бартер имеет место лишь при серьезных расстройствах денежной системы: в странах, с нестабильной ситуацией или гиперинфляцией (hyperinflation), или на международном уровне: в отношениях со странами, не обладающими достаточными валютными резервами.
*Инна* писал(а): Не почувствовала в ней ничего от Бога. Потерпела фиаско в смысле приобретения товара (без намордника не продают), обозвала её тупой фашисткой и ушла.
бартер не состоялся!
ей нужна была твоя маска, но она ее не получила!
*Инна* писал(а):Потерпела фиаско в смысле приобретения товара (без намордника не продают), обозвала её тупой фашисткой и ушла.
За нею следит Большой Бздрат. Она ни при чём. Потребнадзор и прочие мытари обувают не хило. А ей кушать хочется, детишек кормить. И на её место десятки полуголодных нацелены. Не с нею цапаться нужно, а с головкой. С которой рыба гниёт. И - с этой поганой, античеловеческой, антиэволюционной системой. То есть, в конечном итоге, который должен стать начальным для всех, - с собою. Никак иначе. Другого пути нет.
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
Санскрит - мёртвый, а вернее никогда не живший язык, калька с латинского, никогда не жившего языка.
В Вику не только дядясёма кладёт. До санскрита и с ним был сензар, язык посвящённых. Санскрит не калька с латинского, потому как много древнее его. И мёртвые языки были когда-то живыми. И - основы языков современных, которые когда-то также канут в Лету за ненадобностью.
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
*Инна* писал(а):Потерпела фиаско в смысле приобретения товара (без намордника не продают), обозвала её тупой фашисткой и ушла.
Свои нервы лучше беречь. Меня маски тоже уже подзадолбали, но есть официальное распоряжение их носить. Ношу, мне несложно. Идти на принцип тут нет смысла. Но вакцинироваться не буду до последнего. Из принципа))