Ответа на что ? ПраВы в чём ? Что в моём поведении тролльного ?Ирина Вит писал(а): Не найдя достойного ответа и понимая что я права, вы начинаете троллить.
По-сему, в продолжении дискуссии не вижу смысла.
Вы сражаетесь с мельницей )
Модератор: Аид
Ответа на что ? ПраВы в чём ? Что в моём поведении тролльного ?Ирина Вит писал(а): Не найдя достойного ответа и понимая что я права, вы начинаете троллить.
По-сему, в продолжении дискуссии не вижу смысла.
Про "Это".Кот_Felix писал(а):Про "это" будет позже (безотносительно этой карты), ибо надо время написать...Лорианни писал(а):а "про это", если у девушки нет Паривартан и ничего круто не поменяется в Джйотиш варианте постоянию, то как минимум "про ЭТО" и так нелюбимый Вами "шпаг".
Кету с Марсом.
Указание на не особо адекватных привлекаемых партнёров/ первый муж проблемный и - да, втч со "шпагой" проблемный.
У девушки да, с первым мужем были проблемы: сразу после брака он ушёл на войну, 4 года она его практически не видела. На пятый год родился ребёнок, ещё через 7 лет они развелись - муж ушёл к другой. Примерно в 40 лет вышла замуж за 26-летнего парня, предложения которого почти два года до этого настойчиво отвергала. Прожили вместе в счастливом браке 45 лет. Сама по себе дама - "нелюдимая богобоязненная трезвенница", как пишут на АДБ про Агату Кристи (это её гороскоп).
Agatha Christie;15.09.1890;14:14;;Торкуэй, Англия;50n28;3w30;Ж;;
На церемонии присутствовали только самые близкие. Этот неравный брак не внушал доверия никому – даже самим новобрачным. Однако Агата и Макс прожили вместе 45 лет. Предлагаем вашему вниманию несколько фактов, которые помогут раскрыть секрет семейного счастья этой удивительной пары.
Для Агаты Кристи (в девичестве Миллер) этот брак был вторым. Ему предшествовала поспешная свадьба с красавцем и вертопрахом Арчибальдом Кристи, рождение дочери Розалинды. И развод, после которого у писательницы произошел нервный срыв. Агата скрылась от всех и месяц прожила в маленькой провинциальной гостинице под именем любовница своего мужа – Терезы Нил. Полиция и родственники не чаяли увидеть ее живой, найдя ее перевернувшийся автомобиль на дороге. А Агата в это время принимала косметические процедуры и ходила по магазинам курортного городка.
фига се извращенец, что его в ней зацепило писал(а):Первая попытка друзей поближе познакомить Макса с Агатой чуть не закончилась неудачей. Максу предложили прочитать один из детективных романов Кристи. На что ученый-археолог ответил, что по доброй воле никогда бы не стал тратить время на «подобную литературу». Интерес молодого человека к 40-летней писательнице проснулся после их совместного путешествия. Агата поразила Макса своим спокойствием и хладнокровием. Она невозмутимо спала несколько часов, пока Макс отчаянно пытался починить сломавшийся посреди пустыни автомобиль.
От чего не уберегло ?Кот_Felix писал(а):Подводный был математиком.Азъ писал(а):Астрофизика.Lex писал(а):По какой специальности?
Но и его это не уберегло...
В четверг, 15.04, когда у вас по 1-му каналу ТВ давали фигурное катание из Японии, нам (как не включенным в бесплатную трансляцию) показали "10 негритят"... Я смотрела эту экранизацию Говорухина уже 3-й или 4-й раз, но все с тем же интересом...Кот Фабио писал(а):Про "Это".Кот_Felix писал(а):Примерно в 40 лет вышла замуж за 26-летнего парня, предложения которого почти два года до этого настойчиво отвергала. Прожили вместе в счастливом браке 45 лет. Сама по себе дама - "нелюдимая богобоязненная трезвенница", как пишут на АДБ про Агату Кристи (это её гороскоп).
Agatha Christie;15.09.1890;14:14;;Торкуэй, Англия;50n28;3w30;Ж;;
В постели была страстной, изобретательной и любвеобильной.
Потому юнец и остался с ней.
меня удивило количество преступных связей +5 и -3. Этто обьясняет что она сублимировала такую изобретательность в литературу. Она была бы неуловимой преступницей при другом раскладе. Интеллект очень развит.
Во время Первой мировой войны (1914—1918) Агата работала медсестрой в отряде добровольной медицинской помощи в госпитале Международного Красного Креста в Торки[10]; ей нравилась эта профессия, и она отзывалась о ней как об «одной из самых полезных профессий, которой может заниматься человек»
А вы, вообще, кто здесь, чтобы иметь что-то против ?Кот_Felix писал(а):Оказывается, в сидерике Марс и Кету в карте в разных знаках.Лорианни писал(а):Кету с Марсом.
Но отсутствие первого мужа так или иначе сказалось.
От свистопляски с нумерологией в аспектах.Азъ писал(а):От чего не уберегло ?Кот_Felix писал(а):Подводный был математиком.
Но и его это не уберегло...
Накшатра Кету.Кот_Felix писал(а):Оказывается, в сидерике Марс и Кету в карте в разных знаках.Лорианни писал(а):Кету с Марсом.
Но отсутствие первого мужа так или иначе сказалось.
"не уберегло"- это по-вашему не оценка со знаком минус ?Кот_Felix писал(а):Вам мало моего попустительства? Я уже обязан хвалить всякие глупости?))Азъ писал(а):"Не уберегло" - это по вашему высшая похвала? )Кот_Felix писал(а):Я где-то писал, что я против? Просто констатирую: "не уберегло".
Вы свободны.Азъ писал(а):"не уберегло"- это по-вашему не оценка со знаком минус ?
Я могу как-то принять Марс сигнификатором мужа (каждая планета обозначает каких-то людей). Но связать Марс с "постельной жизнью"... религия не позволяет))Лорианни писал(а):Накшатра Кету.
У Марса.
А так - да, сигнификация неадекватного партнёра/ и/ или ненормального партнёрства, ну и постельная жизнь... при отсутствующем муже была так себе.
А вы.. а вы..Кот_Felix писал(а):Вы свободны.Азъ писал(а):"не уберегло"- это по-вашему не оценка со знаком минус ?
понимаю.Кот_Felix писал(а): Я могу как-то принять Марс сигнификатором мужа (каждая планета обозначает каких-то людей). Но связать Марс с "постельной жизнью"... религия не позволяет))
Логичнее предположить, что при такой спальне скорее у архитектора был бы Марс с Кету...Лорианни писал(а): Марс - ... сигниф спален.
При такой Доша (поражении) у нативов зачастую узкие спальни.