практикум без обязательств

Теория и практика астрологии

Модератор: Аид

граф мошкин

Re: практикум без обязательств

Сообщение граф мошкин »

Вот ещё транзитная ситуация, для желающих попрактиковаться:

событие; 3.06.2024; 17:45; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;

Вопрос: что произошло со мной в это время ? На мой взгляд, указания на событие в транзите есть. Обещаю ответить подробно, если будут озвучены версии.
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

граф мошкин писал(а): 14 июн 2024, 14:13 событие; 3.06.2024; 17:45; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55N45; 37E35; —; ;

Вопрос: что произошло со мной в это время ?
Как будто что-то не очень радостное: Луна в 6 (и не видит свой сожжённый диспозитор), Солнце в 8, упр-1 (от которого Луна уходит) в 6 доме и знаке от АС — порез, ожог... стукнулись-упали... съели что-то не то... домашнее животное потребовало вашего внимания... хотя последнее не совсем с вами случилось. Вариантов получилось много...

PS. Оппозиции обычно связаны с чем-то неприятным — типа "за что боролись, на то и напоролись", поэтому я обычно даю ответ "лучше не надо". Но конкретно нужно смотреть по вопросу — может, вложение сил не окупится, или боржоми подвезут, когда почки уже отвалились, или ещё что-то...
В одной карте Луна шла в оппозицию с Марсом, вопрос касался операции как варианта лечения холязиона. Человек воспользовался советом не ложиться под нож, и всё нормализовалось консервативно.
    *Инна*
    Астролог

Сообщение *Инна* »

напился-протрезвился-зашился
    граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Кот_Felix писал(а): 14 июн 2024, 15:58 Луна в 6 (и не видит свой сожжённый диспозитор), Солнце в 8, упр-1 (от которого Луна уходит) в 6 доме
    Это в какой СД ?
    Кот_Felix писал(а): 14 июн 2024, 15:58 PS. Оппозиции обычно связаны с чем-то неприятным
    Это Вы какую оппозицию имеете в виду ?
    Вы точно транзит смотрите ?
    граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

*Инна* писал(а): 14 июн 2024, 16:09 напился-протрезвился-зашился
    Это на основании каких показателей такая версия ? Вообще- здесь сразу три события, как ответ понимать - "зашился" ?
    Кот_Felix
    Астролог
    Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

граф мошкин писал(а): 14 июн 2024, 16:14
    Кот_Felix писал(а): 14 июн 2024, 15:58 Луна в 6 (и не видит свой сожжённый диспозитор), Солнце в 8, упр-1 (от которого Луна уходит) в 6 доме
    Это в какой СД ?
    Плацидус в бесплатном Астровизоре в телефоне. ZET пока не под рукой, чтобы сравнить с Регимонтаном.
    Кот_Felix писал(а): 14 июн 2024, 15:58 PS. Оппозиции обычно связаны с чем-то неприятным
    Это Вы какую оппозицию имеете в виду ?
    Вы точно транзит смотрите ?
    Это пысы вдогонку к вопросу про оппозицию))
      граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Кот_Felix писал(а): 14 июн 2024, 16:29 Плацидус в бесплатном Астровизоре
      Так получается, что Вы смотрите и трактуете только карту события?
      Но ведь без связи с наталом это бессмысленно, ибо с миллиардами людей каждое мгновение случаются разные события. Попытаться определить их можно, только сопоставив натал с транзитом.
      *Инна*
      Астролог

Сообщение *Инна* »

граф мошкин писал(а): 14 июн 2024, 16:43
      Так получается, что Вы смотрите и трактуете только карту события?
      Но ведь без связи с наталом это бессмысленно
      Каждый слышит, как он дышит
      как он дышит, так и пишет...

А ещё можно связать карту события с картой вопроса, к примеру. Ежели карта натала под вопросом.
      граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

*Инна* писал(а): 14 июн 2024, 17:50 А ещё можно связать карту события с картой вопроса, к примеру.
      Вопроса в данном случае нет, есть условия для практики.
      *Инна*
      Астролог

Сообщение *Инна* »

граф мошкин писал(а): 14 июн 2024, 18:39
      *Инна* писал(а): 14 июн 2024, 17:50 А ещё можно связать карту события с картой вопроса, к примеру.
      Вопроса в данном случае нет, есть условия для практики.
      Как это - нет? Вот он:
      граф мошкин писал(а): 14 июн 2024, 14:13 Вопрос: что произошло со мной в это время ? На мой взгляд, указания на событие в транзите есть.
      Вот он и вопрос. И даже "указания на событие в транзите есть". Всё это и используем. А уж как? - как могём.
      граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

*Инна* писал(а): 14 июн 2024, 19:41
      Как это - нет? Вот он:
      для меня это не вопрос.
      Потому время его задания для хорара неприменимо.
      *Инна*
      Астролог

Сообщение *Инна* »

Сложно всё как-то у вас тут. Вопрос - не вопрос. Лично я вижу вопрос.

Хотите порассуждать, тогда давайте свой вариант решения задачки и будем рассуждать.
      граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

*Инна* писал(а): 14 июн 2024, 20:53 Хотите порассуждать, тогда давайте свой вариант решения задачки и будем рассуждать.
      Обязательно дам, хотя мне более интересно вникнуть в суть рассуждения других.
      Ну, и дать возможность оценить правильность этих рассуждений.
      Вот например: Ваше предположение о запое и последующем выходе из него - это по поводу т.Нептун180н.Асц. ? Зашился - это потому, что экзакт пройден, или просто потому, что в запое я бы здесь не сидел ? Последнее соображение методически ущербно, ибо основано на гадании, а не на анализе карт.
      Кот_Felix
      Астролог
      Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

граф мошкин писал(а): 14 июн 2024, 16:43Так получается, что Вы смотрите и трактуете только карту события?
      Но ведь без связи с наталом это бессмысленно, ибо с миллиардами людей каждое мгновение случаются разные события. Попытаться определить их можно, только сопоставив натал с транзитом.
      Ваш натал у меня не под рукой, пардон.
      Поэтому упрямо попробую так (конечно, варианты ответов будут другие):

что произошло со мной в это время ?; 14.06.2024; 14:13; +3; Москва, Московская обл., Россия; 55°45'N; 37°35'E; —; (а-ля хорар);

Здесь вы — сожжённая Венера в 9 доме, у которой ближайший расходящийся контакт — соединение с Солнцем (упр-11 в 9 же доме): получили какое-то известие от родных/друзей/единомышленников издалека? (или самих родных/друзей в гости? Множественное число, потому что знак двойной...) Или что-то не очень срослось в важном вопросе в каком-то "казённом доме"? (Венера невидимая — ваше мнение или интересы не на первом плане, плюс Луна в 12 доме и знаке падения Венеры; Диспозитор всех важных сигнификаторов и управитель прошлого (12 дом) — Меркурий в 9 доме: что-то важное/официальное, связанное с людьми издалека или "высоко/далеко" или "тридевятым царством", и скорее досадное, чем приятно-радостное, учитывая квадраты и оппозиции Луны и сожжённый Меркурий.)
        Alfard
        Астролог

Сообщение Alfard »

да, годы идут, ничего не меняется

ладно у спрашивающего непорядок с головой, до него не доходит, что спрашивать об известном нельзя, хотя это разъяснялось, потому что в "вопросе" нет необходимости

но вы-то все зачем на эти "вопросы" пытаетесь отвечать?
        Кот_Felix
        Астролог
        Контактная информация:

это "жжжж" неспроста

Сообщение Кот_Felix »

Alfard писал(а): 15 июн 2024, 05:41 спрашивать об известном нельзя, хотя это разъяснялось, потому что в "вопросе" нет необходимости
        Лилли, говорят, от нечего делать просил слугу спрятать что-нибудь в доме, а потом искал это с помощью астрологии. Необходимости в этом особой тоже не было.
        Интересно теперь узнать, о чём речь, и найти "10 отличий" в обеих картах (вопроса и события). Что характерно, в обеих выражены падающие дома.
          Alfard
          Астролог

Сообщение Alfard »

Лилли, говорят, успел обосраться с предсказанием какому-то монарху на весь мир, успел недолго побыть в тюрьме, и отправился доживать свои дни подальше от суеты этого мира

...так-то, зачем спрашивать об известном?
          Кот_Felix
          Астролог
          Контактная информация:

притягивание за уши без обязательств))

Сообщение Кот_Felix »

Alfard писал(а): 15 июн 2024, 06:38 Лилли, говорят, успел обосраться с предсказанием какому-то монарху на весь мир, успел недолго побыть в тюрьме, и отправился доживать свои дни подальше от суеты этого мира
          Бывает.
          Поэтому, видимо, его предсказания не издают посмертно (в отличие от Мессинга, Ванги, Нострадамуса, Жириновского) до сих пор?
          ...так-то, зачем спрашивать об известном?
          Для практики — калибровки методов.
            *Инна*
            Астролог

Re: притягивание за уши без обязательств))

Сообщение *Инна* »

Кот_Felix писал(а): 15 июн 2024, 06:57
            Alfard писал(а): 15 июн 2024, 06:38 так-то, зачем спрашивать об известном?
            Для практики — калибровки методов.
            Хочим и развлекаемся!

А когда ещё доведётся построить к карте вопроса карту транзита уже прошедшего на момент задания вопроса события, и чтоб ничего за это не было?
            граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Кот_Felix писал(а): 15 июн 2024, 01:52 Ваш натал у меня не под рукой, пардон.
            Поэтому упрямо попробую так .. (а-ля хорар)
            Хорар не катит, потому как вопроса с моей стороны нет. Ваш вопрос , похоже, всерьёз воспринят не был.
            Вот меня интересует парадокс - хорар редко даёт удовлетворительный результат, но его всё равно предпочитают использовать.. Почему ? Потому что не видят для себя другого пути (альтернатива так же бесплодна) , но зато возни меньше ? Я ведь ничего суперсложного не предлагаю - просто заменить гадательную практику накоплением опыта сопоставления натальной и транзитной ситуаций. Для этого нужна лишь практика. Да , и набивание шишек в её процессе. Но оно того стоит , я надеюсь.
            натал такой :
            граф мошкин; 16.02.1965; 20:38; +3; Москва, Россия; 55°46'59"N; 37°41'34"E; M; ;
            Ответить