Благодарности консультантам
Модератор: Аид
Уважаемые астрологи, некоторые звездочеты, психологи и вообще хорошие люди. Я благодарна Вам всем. Без исключения! Каждому за свое и за все сразу. Я знаю что мы порой злоупотребляем Вашим терпением и Впшими знаниями, за что искренне прошу прощения. (Тут привет уважаемому garga)
Я все еще нахожусь в поисках своего пути и провожатого. Но!
Я хочу сказать и имею что!
Помимо моих бесконечных благодарностей и просто человеческой симпатии к Аннилори, я прошу ее в сотый раз не оставлять тот путь на котором, как мне кажется, она находится. Потому что это ее путь, это ее призвание, это то волшебное сочетание человеческого чутья, психологии, чуткости и астрологии ( а может и еще чего-то) что дарят людям помощь. Не надежду, не враки, не индульгенцию, а именно помощь. В меру своих возможностей и сил.
И внимание! Конечно внимание, дорогие посвященные.
Спасибо Вам, Аннилори, еще раз огромное! Участие зачастую важнее чем знание.
И на последок, дядя Саша (Филлипов) простите за фамильярность! Вы меня наверное не помните. Я Вам тоже с давних дней очень благодарна. Я созрею, наверное. Мне почувствовать надо.
Я все еще нахожусь в поисках своего пути и провожатого. Но!
Я хочу сказать и имею что!
Помимо моих бесконечных благодарностей и просто человеческой симпатии к Аннилори, я прошу ее в сотый раз не оставлять тот путь на котором, как мне кажется, она находится. Потому что это ее путь, это ее призвание, это то волшебное сочетание человеческого чутья, психологии, чуткости и астрологии ( а может и еще чего-то) что дарят людям помощь. Не надежду, не враки, не индульгенцию, а именно помощь. В меру своих возможностей и сил.
И внимание! Конечно внимание, дорогие посвященные.
Спасибо Вам, Аннилори, еще раз огромное! Участие зачастую важнее чем знание.
И на последок, дядя Саша (Филлипов) простите за фамильярность! Вы меня наверное не помните. Я Вам тоже с давних дней очень благодарна. Я созрею, наверное. Мне почувствовать надо.
Зато я запомнил, ЛандышST. И знаете из-за чего? И не из-за Акраба этого, что само собой из-за необычности мышления *Инночки*, а из-за этого Вашего поста:ЛандышST писал(а):...И на последок, дядя Саша (Филлипов) простите за фамильярность! Вы меня наверное не помните...
http://astrozet.net/forum/viewtopic.php?p=250606#250606
Вы почувствовать хотите? Да, надо научиться чувствовать, где люди искренне, а где юродство....Плачу вместе с Вами!)))) Только не знаю где тут шутовство, а где юродство)))...
Простите меня, ЛандышST. Мне тогда показалось, что это от какого-то неверия людям, что ли, что искренней речи не понимаете. Удивился тогда немало, поэтому запомнилось.ЛандышST писал(а):И я Вас помню, Григорий.
А фразу эту сейчас объяснить не могу. Почему я именно так тогда сказала?... Ведь в виду имела совсем другое...
Благодарю, я в полном относительном порядке.ЛандышST писал(а):Как Вы? Вс хорошо?

Я люблю, меня любят. Что ещё ненасытному надо?
А Вы встретили своего?
Можно я без цитат? Хоть и форум) но мы же и так понимаем что к чему, не правда ли?
Да все правильно. Недоверие это я)
За Вас с тех самых пор очень рада. Тогда еще так было хорошо Вас читать, что-то светиться начало) меня это всегда радует, и в реале и в интернете. Человеку хорошо! Ттт!
У меня все становится лучше. В психоэмоциональном плане. Сатурн уходит)))) и это ощущается! Мы же на астрологическом форуме)))
Но свое не встретила. Пока. Или вообще. Как-то я смирилась.
Да все правильно. Недоверие это я)
За Вас с тех самых пор очень рада. Тогда еще так было хорошо Вас читать, что-то светиться начало) меня это всегда радует, и в реале и в интернете. Человеку хорошо! Ттт!
У меня все становится лучше. В психоэмоциональном плане. Сатурн уходит)))) и это ощущается! Мы же на астрологическом форуме)))
Но свое не встретила. Пока. Или вообще. Как-то я смирилась.
- Александр Филиппов
- Астролог
- garga
- Астролог
- Контактная информация:
Вы даже чаю ещё не успели попить, а уже...
Что, вы уже уходите?ЛандышST писал(а):
Я все еще нахожусь в поисках своегопровожатого.
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
Re: Вы даже чаю ещё не успели попить, а уже...
Так мне нравится читать Ваши темы сообщений) как-будто находишь правду среди чего-то общего.garga писал(а):Что, вы уже уходите?ЛандышST писал(а):
Я все еще нахожусь в поисках своегопровожатого.
Чаю попью, конечно. Вы - молодец! У меня ощущение, что за грозность Вы на самом деле добрее многих тут. Но мне кажется что мое другое.
Но это не умоляет моей благодарности Вам. Вы очень интересный, самобытный и профессиональный (так мне кажется).
- Александр Филиппов
- Астролог
- Александр Филиппов
- Астролог