Благодарности консультантам

Здесь можно обратиться за астрологическим советом, предварительно прочитав <a href="http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=1591">ПРАВИЛА</a>

Модератор: Аид

Ответить
ЛандышST

Сообщение ЛандышST »

Уважаемые астрологи, некоторые звездочеты, психологи и вообще хорошие люди. Я благодарна Вам всем. Без исключения! Каждому за свое и за все сразу. Я знаю что мы порой злоупотребляем Вашим терпением и Впшими знаниями, за что искренне прошу прощения. (Тут привет уважаемому garga)

Я все еще нахожусь в поисках своего пути и провожатого. Но!
Я хочу сказать и имею что!
Помимо моих бесконечных благодарностей и просто человеческой симпатии к Аннилори, я прошу ее в сотый раз не оставлять тот путь на котором, как мне кажется, она находится. Потому что это ее путь, это ее призвание, это то волшебное сочетание человеческого чутья, психологии, чуткости и астрологии ( а может и еще чего-то) что дарят людям помощь. Не надежду, не враки, не индульгенцию, а именно помощь. В меру своих возможностей и сил.
И внимание! Конечно внимание, дорогие посвященные.

Спасибо Вам, Аннилори, еще раз огромное! Участие зачастую важнее чем знание.

И на последок, дядя Саша (Филлипов) простите за фамильярность! Вы меня наверное не помните. Я Вам тоже с давних дней очень благодарна. Я созрею, наверное. Мне почувствовать надо.
ЛандышST

Сообщение ЛандышST »

Еще Silvan огромное спасибо за участие!
Григорий

Сообщение Григорий »

ЛандышST писал(а):...И на последок, дядя Саша (Филлипов) простите за фамильярность! Вы меня наверное не помните...
Зато я запомнил, ЛандышST. И знаете из-за чего? И не из-за Акраба этого, что само собой из-за необычности мышления *Инночки*, а из-за этого Вашего поста:
http://astrozet.net/forum/viewtopic.php?p=250606#250606
...Плачу вместе с Вами!)))) Только не знаю где тут шутовство, а где юродство)))...
Вы почувствовать хотите? Да, надо научиться чувствовать, где люди искренне, а где юродство.
ЛандышST

Сообщение ЛандышST »

И я Вас помню, Григорий.
А фразу эту сейчас объяснить не могу. Почему я именно так тогда сказала?... Ведь в виду имела совсем другое...

Как Вы? Вс хорошо?
Григорий

Сообщение Григорий »

ЛандышST писал(а):И я Вас помню, Григорий.
А фразу эту сейчас объяснить не могу. Почему я именно так тогда сказала?... Ведь в виду имела совсем другое...
Простите меня, ЛандышST. Мне тогда показалось, что это от какого-то неверия людям, что ли, что искренней речи не понимаете. Удивился тогда немало, поэтому запомнилось.
ЛандышST писал(а):Как Вы? Вс хорошо?
Благодарю, я в полном относительном порядке. :)
Я люблю, меня любят. Что ещё ненасытному надо?

А Вы встретили своего?
ЛандышST

Сообщение ЛандышST »

Можно я без цитат? Хоть и форум) но мы же и так понимаем что к чему, не правда ли?

Да все правильно. Недоверие это я)
За Вас с тех самых пор очень рада. Тогда еще так было хорошо Вас читать, что-то светиться начало) меня это всегда радует, и в реале и в интернете. Человеку хорошо! Ттт!

У меня все становится лучше. В психоэмоциональном плане. Сатурн уходит)))) и это ощущается! Мы же на астрологическом форуме)))

Но свое не встретила. Пока. Или вообще. Как-то я смирилась.
Александр Филиппов
Астролог

Сообщение Александр Филиппов »

ЛандышST писал(а):И напоследок... дядя Саша (Филлипов)... Я созрею, наверное. Мне почувствовать надо.
И я... м.б.
Здесь, главное - не упасть... раньше чем...
Григорий

Сообщение Григорий »

ЛандышST писал(а):...У меня все становится лучше. В психоэмоциональном плане. Сатурн уходит)))) и это ощущается!...
Я искренне рад за Вас. Будем вместе надеяться, что планы Провидения совпадут с Вашими сокровенными желаниями. :)
Ева

Сообщение Ева »

мир, дружба, жвачка!!! УРЯ!!!!
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
elena77

Сообщение elena77 »

Хочу поблагодарить Alfard, за точность предсказывание по хорарному вопросу! День в день совпадение произошло! Я в восторге!
garga
Астролог
Контактная информация:

Вы даже чаю ещё не успели попить, а уже...

Сообщение garga »

ЛандышST писал(а):
Я все еще нахожусь в поисках своегопровожатого.
Что, вы уже уходите?
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
ЛандышST

Re: Вы даже чаю ещё не успели попить, а уже...

Сообщение ЛандышST »

garga писал(а):
ЛандышST писал(а):
Я все еще нахожусь в поисках своегопровожатого.
Что, вы уже уходите?
Так мне нравится читать Ваши темы сообщений) как-будто находишь правду среди чего-то общего.
Чаю попью, конечно. Вы - молодец! У меня ощущение, что за грозность Вы на самом деле добрее многих тут. Но мне кажется что мое другое.

Но это не умоляет моей благодарности Вам. Вы очень интересный, самобытный и профессиональный (так мне кажется).
Елена А

Сообщение Елена А »

да garga вообще супер! его чувство юмора и кулинарные способности выше всех похвал, а уж астрологические познания - ну тут ващщщее :D
Аннилори

Сообщение Аннилори »

Елена А писал(а):да garga вообще супер! его чувство юмора и кулинарные способности выше всех похвал, а уж астрологические познания - ну тут ващщщее :D
ваистену. Аминь.
пы сы garga, возвращайтесь .... :(
Никита

Сообщение Никита »

ВСЕ молодцы!!! а куда гарга уходит?
Александр Филиппов
Астролог

в смерть
Никита

Сообщение Никита »

он предсказал себе смерть?ну и как? сбылось?если да-то он и вправду Мастер..
lion

Сообщение lion »

в смерть
Филиппов , ты дурак или проспишься ? че несешь.... совсем выпала в осадок как прочитала ...
вечно влюблена )
Александр Филиппов
Астролог

А куда мы все по твоему идем?
Туда... в осадок.
Не миновать...
lion

Сообщение lion »

ну вот все идем ....
а ты Филиппов торопишься.... куда ?
вечно влюблена )