Михаил Прохоров - Восх. Звезда на Полит. Небосклоне России ?
Модератор: Аид
Я высказала свою точку зрения на Ваши "кухаркины рассуждалки". Для иллюстрации привела Ваши слова.Арарита писал(а):Омина, факты - вещь упрямая, - НЕТ никаких Личных моих проекций, также, подтверждением этому является тот факт, что у Вас кончились всякие аргументы, о чем и свидетельствет этот Ваш пост : http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=183323#183323
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
И. Губерман
Аннилори, мало процитировать форумные правила, надо их ещё уметь понять, поясняю :Аннилори писал(а):И вообще .Идёт 170 страница темы. Тема размещена в разделе "Астрология", где подразумевается обсуждение теории и практики астрологии. Ваши многочисленные, мягко говоря, газетные вырезки не относятся ни к теории, ни к практике астрологии, таким образом - являются прямым нарушением Правил форума. Более того, правила фрума Вы нарушаете ещё и тем, что:
а) запрещены ссылки на другие сообщения и веб-ресурсы и цитаты из них без поясняющего текста. А Ваши газетные вырезки -и являются, как раз, таким цитированием.
б) запрещено избыточное употребление цвета и жирности текста ( а Ваши вырезки раскрашены и выделены жирным шрифтом практически полностью)
и тд и тп
Таким образом, Ваши действия в этой теме - флуд чистой воды и нарушение большинства Правил форума.
Здесь имеется в виду - просто голая ссылка. Понимаете ?Аннилори писал(а):А Ваши газетные вырезки -и являются, как раз, таким цитированием.а) запрещены ссылки на другие сообщения и веб-ресурсы и цитаты из них без поясняющего текста.
То есть, нельзя помещать просто голую ссылку, без поясняющего текста, что именно в ней содержиться, потому что, так провоцируют человека смотреть по этой ссылке то, о чём не сообщают. Понимаете ?
Далее, цвет и предназначен для удобства чтения и жирным шрифтом я пользуюсь редко и мало, в отличие от Вас, когда Вы, бывало, почти полностью заполняли свои обширные посты чёрным жирным шрифтом, причем, очень часто.
Далее, чтобы аргументировать в астрологии, Вам для начала надо разбираться в ней, вот в данном случае, что касается моей темы, подсказываю, прочтите внимательно её название, так вот, астрологический анализ того или иного факта или событийной ситуации базируется на подробнейшем и скурпулёзном изучении всех составляющих компонентов и нюансов в происходящем на самом деле, только на основе подробного осмысления всего спектра фактов можно сделать правильный прогноз и трактовку события.
В данном случае, изучается исторический политический период перед предстоящими выборами Россйского президента, надеюсь ясно ?
А не просто техническое декларирование астрологических постулатов, как Вы указываете, понимаете ?
Аннилори, ведь именно, Вы, флудите в моей теме, к астрологии Ваши посты не имеют совершенно никакого основания, а, тем более, к происходящему в России, ведь Вы живёте в Украине, а пишите о происходящем в другом государстве, о чем имеете весьма отдалённое представление, в силу факта проживания, и в силу - не имеющей подлинного знания о происходящем, вот и получается - кругом незачёт у Вас по моей теме, ничего дельного и по существу, кроме грубости, негатива и навешивания разных ярлыков.
Айрин, Вы в своей ссылке Вы повторили статью, указанную Оминой :"Путин позволил Прохорову исполнять роль главного оппозиционера на президентских выборах.Айрин писал(а):The New Times: Путин отвел Прохорову роль главного оппозиционера
Задача Прохорова – привлечь голоса недовольных, сбить накал страстей и придать всей президентской кампании видимость легитимности, пишет издание.
http://www.uralweb.ru/news/n386065.html
Не читаете тему, как обычно, пишите с потолка, не разбираясь в дискуссии в этой теме, не приводите никаких аргументов по тематике, а это флуд.
Омина, очень самокритично у Вас получилось.Omina писал(а):Я высказала свою точку зрения на Ваши "кухаркины рассуждалки".Арарита писал(а):Омина, факты - вещь упрямая, - НЕТ никаких Личных моих проекций, также, подтверждением этому является тот факт, что у Вас кончились всякие аргументы, о чем и свидетельствет этот Ваш пост : http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=183323#183323
Арарита, у Вас ярко выражены аутистическое и эгоцентричное мышление.Арарита писал(а):Омина, очень самокритично у Вас получилось.Omina писал(а):Я высказала свою точку зрения на Ваши "кухаркины рассуждалки".Арарита писал(а):Омина, факты - вещь упрямая, - НЕТ никаких Личных моих проекций...
И. Губерман
И. Губерман
Да вся Ваша тема - флуд и Ваш флейм, размещённый в разделе "Астролия"!Арарита писал(а):Айрин, Вы в своей ссылке Вы повторили статью, указанную Оминой :"Путин позволил Прохорову исполнять роль главного оппозиционера на президентских выборах.Айрин писал(а):The New Times: Путин отвел Прохорову роль главного оппозиционера
Задача Прохорова – привлечь голоса недовольных, сбить накал страстей и придать всей президентской кампании видимость легитимности, пишет издание.
http://www.uralweb.ru/news/n386065.html
Не читаете тему, как обычно, пишите с потолка, не разбираясь в дискуссии в этой теме, не приводите никаких аргументов по тематике, а это флуд.
.
Я НИКОГДА не пишу "с потолка", не читая темы, пора это уяснить даже такой наглой особе, как Вы!!!
Sic itur ad Astra
Айрин, против фактов не попрёшь, факты вещь упрямая и беЗпристрастная, в отличие от Вас.
Прекратите постоянное нарушение форумных правил, также, попрошу, как автор темы, из-за постоянного флуда, и систематического отсуствия агументированного высказывания по тематике в дискуссии по историческому периоду в Российской политической жизни и в целях профессиональной целесообразности прекратить флудить в моей теме, в случае повторных подобных нарушений, по праву авторства в этой теме на основании форумного правила попрошу в моей теме не писать.
Прекратите постоянное нарушение форумных правил, также, попрошу, как автор темы, из-за постоянного флуда, и систематического отсуствия агументированного высказывания по тематике в дискуссии по историческому периоду в Российской политической жизни и в целях профессиональной целесообразности прекратить флудить в моей теме, в случае повторных подобных нарушений, по праву авторства в этой теме на основании форумного правила попрошу в моей теме не писать.
Омина, это Ваши личные проекции. Не следует так подставлять себя.Омина писал(а):Арарита, у Вас ярко выражены аутистическое и эгоцентричное мышление.Арарита писал(а):Омина, очень самокритично у Вас получилось.
Также, консультируют в разделе консультации и по просьбе консультируемого, неоднократно об этом поясняла.
Если Вы уж вспомнили Правила, так перечитайте их внимательно и вдумчиво сами (как "автор темы" Вы можете только обратиться на меня с жалобой к администратору, из-за отсутствия модераторов). Вперёд ...Арарита писал(а):...попрошу, как автор темы, из-за постоянного флуда, и систематического отсуствия агументированного высказывания по тематике в дискуссии по историческому периоду в Российской политической жизни и в целях профессиональной целесообразности прекратить флудить в моей теме, в случае повторных подобных нарушений, по праву авторства в этой теме на основании форумного правила попрошу в моей теме не писать.
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=2475
Цитата из правил форума ZET
Никто из участников не может устанавливать, кому разрешено общаться в созданной им теме, а кому - нет.
Но потрудитесь аргументированно объяснить, где у Вас в теме находится "профессиональная целесообразность".
Очень мне это, как консультирующему астрологу, интересно.
Sic itur ad Astra
Наглая ложь от начала до конца цитаты. Как, впрочем, и то, что касается ссылок без поясняющего текста.Арарита писал(а):Далее, цвет и предназначен для удобства чтения и жирным шрифтом я пользуюсь редко и мало, в отличие от Вас, когда Вы, бывало, почти полностью заполняли свои обширные посты чёрным жирным шрифтом, причем, очень часто.
Ваши газетные простыни раскрашены цветом, жирным и/или большим шрифтом практически полностью, что является нарушением Правил и затрудняет чтение, а не способствует его удобству.
Ну - так и изучайте его (этот период) молча, без вывески простыней общедоступных газет на форум "Астрология", раз уж у Вас недостаточно пока материала, чтобы сделать по нему астрологический анализ, или недостаточно астрологических знаний для этого, или - нет желания делать этот анализ или делиться его результатами.Арарита писал(а):В данном случае, изучается исторический политический период перед предстоящими выборами Россйского президента, надеюсь ясно ?
Молодцы москвичи ! Проявили свою гражданскую волю 10 декабря на Болотной Площади
и заставили таки президента прислушаться к своим требованиям законных прав и свобод !
И результат не заставил себя долго ждать !
Респект всем принявшим участие в митингах по всей России !!! Так держать !!!
Нарышкин опроверг связь инициатив президента с митингом на Болотной.

22.12.2011, 14:50:23
Спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин опроверг связь инициатив, озвученных президентом РФ Дмитрием Медведевым в послании Федеральному Собранию 22 декабря, с митингом на Болотной площади. Об этом сообщает РИА Новости.
"Некоторые будут говорить, что предложения появились под нажимом Болотной площади. Часть из предложений обсуждалась и ранее", -
цитирует агентство бывшего главу администрации президента.
Медведев предложил упростить регистрацию политических партий, сократив количество человек, которые должны подать заявку о регистрации, с 40 тысяч до 500 человек.
Помимо этого, он пообещал сократить количество подписей, необходимых самовыдвиженцам и кандидатам от непарламентских партий на президентских выборах, и расширить представительство партий в избирательных комиссиях.
Регистрация оппозиционных партий и изменение избирательного законодательства были одним из требований резолюции, принятой участника митинга на Болотной площади.
10 декабря в общегражданской акции протеста приняли участие от 25 до 80 тысяч человек, не согласных с результатами выборов в Госдуму.
Медведев также заявил о необходимости вернуть в Думу представителей от 225 округов. Нарышкин сообщил, что одномандатники на выборах в Госдуму будут выдвигаться партией. Ранее депутаты, избиравшиеся по одномандатным округам, были в Госдуме с первого по четвертый созыв. Они могли не иметь никакого отношения к политическим партиям.
Кроме того, Медведев пообещал "в ближайшем будущем" внести в Госдуму законопроект, вводящий прямые выборы губернаторов. По словам Нарышкина, такой закон может заработать в 2012 году.
Помимо вопросов, связанных с выборами, Медведев коснулся еще одной темы, затронутой на Болотной площади.
Президент предложил Госдуме создать в России на базе одного из федеральных каналов общественное телевидение, на которое не влияли бы ни государство, ни частные владельцы. 10 декабря с критикой российского телевидения на Болотной выступил журналист Леонид Парфенов. Он предложил отдать половину эфира оппозиции.
http://lenta.ru/news/2011/12/22/naryshkin/
Факты говорят о другом.Аннилори писал(а):Наглая ложь от начала до конца цитаты. Как, впрочем, и то, что касается ссылок без поясняющего текста.Арарита писал(а):Далее, цвет и предназначен для удобства чтения и жирным шрифтом я пользуюсь редко и мало, в отличие от Вас, когда
Вы, бывало, почти полностью заполняли свои обширные посты чёрным жирным шрифтом, причем, очень часто.
Аннилори, никакой лжи, а вот и подтверждающий факт :
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=166697#166697
Кстати, Вы, также и не умеете держать своих слов :
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=166703#166703
Печально, но факт.
Это - не подтверждающий факт, это - наглая ложь. Извольте дочитать собственную цитату до конца и разглядеть собственные слова "...причём, очень часто..."Арарита писал(а):Факты говорят о другом.Аннилори писал(а):Наглая ложь от начала до конца цитаты. Как, впрочем, и то, что касается ссылок без поясняющего текста.Арарита писал(а):Далее, цвет и предназначен для удобства чтения и жирным шрифтом я пользуюсь редко и мало, в отличие от Вас, когда
Вы, бывало, почти полностью заполняли свои обширные посты чёрным жирным шрифтом, причем, очень часто.
Аннилори, никакой лжи, а вот и подтверждающий факт :
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=166697#166697
Вы - приболели больше обычного, или - ссылкой ошиблись?Арарита писал(а): Кстати, Вы, также и не умеете держать своих слов :
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=166703#166703

Михаил Прохоров :
О прозрачности следующих выборов 2.

Ооооооо ! Как надо трудиться ! Респект !
22.12.2011.
Сегодня председатель ЦИК России Владимир Чуров заявил, что намерен в ближайшее время
выступить с инициативой о замене полупрозрачных избирательных ящиков на прозрачные.
Всего два дня назад, во вторник, я отправил ему письмо с таким предложением.
Отлично, я доволен,что мое предложение принято.
Интересно, это можно считать положительным ответом на мое письмо?
Эка невидаль! Да у нас уже это было. К чему такой экзальтированный восторженный визг?Арарита писал(а):Михаил Прохоров :
Ооооооо ! Как надо трудиться ! Респект !
P.S. Кому подряд на изготовление прозрачных урн отдали?
И. Губерман
И. Губерман
Техдиректор "Яндекса" предложил использовать в качестве веб-камер на выборах смартфоны.

Вот только вчера, 21.12.2011, я внесла такое же предложение, цитирую :22.12.2011, 15:21:04
Илья Сегалович, технический директор компании "Яндекс", предложил осуществлять видеосъемку на избирательных участках с помощью смартфонов.
Свое предложение он озвучил на сайте "Хабрахабр" и призвал других пользователей высказывать свои мысли на этот счет.
В роли устройства для съемки предполагается использовать "недорогой смартфон на открытой платформе" с модифицированной прошивкой - например, аппарат на базе ОС Android. Он будет крепиться на "вертикальном штативе" на урне для голосования.
Камера должна быть размещена таким образом, чтобы в кадр попадали только прорезь в урне и руки избирателя с бюллетенем. Снимать лица людей, участвующих в голосовании, недопустимо, указывает Сегалович.
Картинка со встроенной камеры смартфона будет транслироваться в интернет; кроме того, видео будет сохраняться на карту памяти аппарата. Примерный "вес" видеозаписи, по предварительным расчетам, составит 6 гигабайт. Доступ к Сети предлагается организовать путем аренды точек доступа Wi-Fi у провайдеров или через DSL-соединение, если участок находится в здании школы.
На смартфон будет установлено приложение под названием "Электронный дневник наблюдателя". Оно будет содержать в себе список основных этапов голосования (например, "Опечатывание урн" или "Оглашение явки на 12:00"). С его помощью наблюдатель сможет составить полный отчет о ходе голосования и приложить к нему мультимедиа-файлы.
Сегалович входит в Общественно-экспертный совет, задачей которого является организация видеосъемки на президентских выборах 2012 года.
Предложение оборудовать участки веб-камерами для фиксации возможных нарушений озвучил премьер-министр России Владимир Путин
в ходе "Прямой линии" 15 декабря 2011 года.
Оба предложения ( прозрачные боксы и съёмка на видеокамеру ) оказались КОНСТУКТИВНЫ и АКТУАЛЬНЫ !Арарита писал(а): В дополнение, к предложенному варианту Михаилом Прохоровым, установки прозрачных боксов,
есть предложение, от каждого кандидата в президенты (как в предстоящих выборах) по представителю в момент закрытия избирательных участков
и полностью контролировать подсчет голосов с фиксацией на кинокамеру.
БеЗпристрастное наблюдение и, подтверждающая подсчёт, съёмка, - отличный документальный аргумент в пользу правильности подсчёта голосов.
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=183284#183284