Музыка и настроение...
Модератор: Аид
- Александр Филиппов
- Астролог
смотря насколько значимо находящееся в аду.Александр Филиппов писал(а):а как нам еще узнать друг друга... во времени и пространстве...
только так...
http://images.vfl.ru/ii/1401702277/5aaf ... 7084_m.png
не всякий в ад может спуститься... не всякий...
семиотический треугольник, думаю, не очень подходит..
- Александр Филиппов
- Астролог
вы, Александр, беспокойный что-то слишком))Александр Филиппов писал(а):эт легко... эт другая просто... ээ... коннотацияМарин@ писал(а):забей вот штоАлександр Филиппов писал(а):моде...што я?
что напряглись-то так? говорят, чего-то там не восстанавливается иногда))
Если все сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь. Божьи планы всегда лучше наших.
- Александр Филиппов
- Астролог
беспокойный? напрягся?)))Марин@ писал(а):вы, Александр, беспокойный что-то слишком))
что напряглись-то так?
...и настоящей боли достойны лишь избранные...
помойму наоборот... расслабился слишком... как бы меня отсюда не забанили...))) (андронников)
неа... счастья настоящего - только избранные... а боли - все...Марин@ писал(а):...настоящей боли достойны лишь избранные...
и получаем... вы - не эксклюзив...
не тешьте себя...
я себя уже лет 15 не тешу))) вышла как бэАлександр Филиппов писал(а):неа... счастья настоящего - только избранные... а боли - все...Марин@ писал(а):...настоящей боли достойны лишь избранные...
и получаем... вы - не эксклюзив...
не тешьте себя...
Если все сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь. Божьи планы всегда лучше наших.
- Александр Филиппов
- Астролог
вот пожалеть себя умеюю но чиста по-женски) но вам, Александр, этого вряд ли понять.. вам ведь и женщину влегкую обидеть и не понять/принять. Так к к чему пустые разговоры? Жалость и милосердие многогранны.
Разве человек, мнящий себя знающим Божественную суть и с пафосом говоряший об этом в суе - достоен? Ну разве что "расслабиться".. Да.
Разве человек, мнящий себя знающим Божественную суть и с пафосом говоряший об этом в суе - достоен? Ну разве что "расслабиться".. Да.
- Александр Филиппов
- Астролог
- Александр Филиппов
- Астролог
- Александр Филиппов
- Астролог
- Александр Филиппов
- Астролог
Александр Филиппов писал(а):ээх... молодежжжжжжж))) (07:20)
И я встряну...
Какой страшный фильм оказался!
Я не видела!
В детстве книжек в доме было мало, но Бианки (большая книга) была.
История про муравья была любимая... Но я ее воспринимала, как действительную.
Даже сейчас иногда, как попадется муравей в чем-то, то хожу его выпустить на улицу и говорю: "До заката солнышка доберешься в какой-нибудь муравейник!":)
***>Y<***