Ага, Сиберия, вот тут-то как раз специалисты как на подбор по разным оленям и оленихам собрались.Siberia писал(а): Интересно, что за разновидность оленья?
И необычный окрас - мутация или нормах?![]()
Наши верные друзья
Модератор: Аид
Гугл сказал, что это бледнолицая собака
http://outdooroverload.com/dragon-rare- ... gan-video/

Даже жутковато становится, когда смотришь в глаза этого необычного существа!
В голову только и приходит сравнение с ВНЕземным...

Даже жутковато становится, когда смотришь в глаза этого необычного существа!
В голову только и приходит сравнение с ВНЕземным...
***>Y<***
Ну ты же умудрился сразу кучу фоток этого зверя найти!Григорий писал(а): Ага, Сиберия, вот тут-то как раз специалисты как на подбор по разным оленям и оленихам собрались.
А я сколь ни гуглила - других не обнаружила. Запрос неправильный был))
Глаза совершенно космические у олененка.
В разведение бы его потом... чтобы в мире стало еще больше красоты и разнообразия))
Вспомнилось! Подобные глаза были у одной новорожденной (к соседям по дому приехала их дочь с ее недавно родившейся девочкой)...Siberia писал(а):Глаза совершенно космические у олененка.
Все ходили взглянуть на эту девочку, вернее, ее глаза.
И потом переговаривались меж собой, что, мол, ИСКУССТВЕННИЦА она...
Запомнилась эта история... и глаза той девочки...
Хотя было мне тогда лет 7... недавно у мамы брат мой родился... Т.е. сверстники они с той девочкой были.
***>Y<***
Голубоглазые животные - это вообще очень редко и безумно красиво...
Фото никогда не передают "живых" глаз. А они на самом деле сапфировые... Изумительные абсолютно.
Самое интересное, что звери быстро соображают, что именно в них так людям нравится - и обучаются смотреть глаза в глаза очень долго, не моргая)) Манипулируют нами слегка))

(голубоглазых коров не нашла, а вот живьем однажды видела такую нетель в глухой деревушке)
Фото никогда не передают "живых" глаз. А они на самом деле сапфировые... Изумительные абсолютно.
Самое интересное, что звери быстро соображают, что именно в них так людям нравится - и обучаются смотреть глаза в глаза очень долго, не моргая)) Манипулируют нами слегка))

(голубоглазых коров не нашла, а вот живьем однажды видела такую нетель в глухой деревушке)
И как объясняют специалисты это доминирование белого цвета?
У нас тоже в этом году чудо произошло! Я все хотела поделиться, да забывала...
Так вот. Дворовая чисто черная кошка впервые (до этого было 5-6 пометов) родила четверых белых с пятнами котят. До этого были черные и серо-мышиные и иногда серые тигровые.
Трое котят - трехцветные (на белом фоне - преобладают черные пятна над рыжими) и один бело-черный.
У нас тоже в этом году чудо произошло! Я все хотела поделиться, да забывала...
Так вот. Дворовая чисто черная кошка впервые (до этого было 5-6 пометов) родила четверых белых с пятнами котят. До этого были черные и серо-мышиные и иногда серые тигровые.
Трое котят - трехцветные (на белом фоне - преобладают черные пятна над рыжими) и один бело-черный.
***>Y<***
Видео: Кошка, которую боится даже крокодил

Описание.
Может уже пора вывести специальных охранных котов? Вот один из экземпляров, его боится даже крокодил. Сколько смелости, какой удар!

Описание.
Может уже пора вывести специальных охранных котов? Вот один из экземпляров, его боится даже крокодил. Сколько смелости, какой удар!
***>Y<***