С-цуко! Хреновухой поперхнулся!Кот Фабио писал(а):... Жду ответа или, в противном случае, Вашего ухода с форума навсегда. Учтите, это Ваш шанс и одновременно - Ваш "смертный" приговор.
А чё не поговорить-то? Не приводя...

Модератор: Аид
Мы о джентльменстве.Аид писал(а):Кот Фабио, просить с форума навсегда может только Администратор.
Здесь всегда рады исследователям и практикующим астрологам, да и тем кто делится своими наработками...даже если их взгляды отличаются от общепринятых, например
Говорим.сын Божий писал(а):С-цуко! Хреновухой поперхнулся!
А чё не поговорить-то?
Я и являюсь джентльменом. Обратите внимание, Аид. Я говорю что уйдет с форума, если не предоставит свое мнение в виде проделанной работы. Я ему помогу . Вместе мы составим список смертей и бесплатно ,причем, вывесим статистику... разве это не хорошо? Разве это не полезно?Аид писал(а):ну будьте джентльменом) мне, например, очень любопытно почитать разные мнения на эту тему.
Рафаэль санти метровый не имел даже этих 11-ти.сын Божий писал(а):Об 11-ти и 11-ти с половиной санти метровых???Аид писал(а):ну будьте джентльменом) мне, например, очень любопытно почитать разные мнения на эту тему.
Да это понятно, поскольку не существует в астологии такой методики в которой Лилит является элементом 8 дома.bogalevi писал(а):По этой методике проверил более 600 карт смерти. Могу с уверенностью сказать то, что Лилит не является элементом 8 дома. Ни разу Лилит не участвовала самостоятельно в формуле смерти.
Методика называется :Концепция Формул Событий.поскольку не существует такой методики в которой Лилит является элементом 8 дома.
Вот от этой "системы" и запили мы бес пробудно. До вступания в Астрологию не было того. Но в Домах потерялися, однако. И - поехало... И - пошло... Щас вот содовую пью, чтобы глазочки открылись, прочесть и клавнуть цензурно...Кот Фабио писал(а):Потому что система домов. Она ближе к человеку.сын Божий писал(а):Мы ваще в восхищении, как индуистам, типа, младым даже, удаётся предсказывать на септенера основе и Дракоши, недурно. Без всякой мошкиной хрени.
Вот не задача. Вы предлагаете использовать то от чего я отказался. От ректификации по первому браку я тоже отказался. Отказываюсь я после масштабных статистических исследований. Я бы предложил вам рассмотреть мои исследования в системе которую использую . Сидерический зодиак, Волновая система домов, аспекты кратные 30, орб 5 градусов. В качестве ректификации использовать Трутину и пренатальную сигизию.Кот Фабио писал(а): Самостоятельность Лилит это, как Вы знаете всего лишь одно из 3 указаний. Вы против Гермеса? Хорошо. Давайте, покажу чистый метод. Я Вас уважаю и надеюсь на взаимность. Поэтому придётся Вам предоставить карты, с которыми Вы работали.
Это отличная работа, повышающая Вашу репутацию астролога и укрепляющая Ваш астрологический авторитет. Поэтому поступим вот как. Создадим отдельную тему. Будем открыто в реальном времени делать ректификации по 1 браку. (по канону это необходимо)
нет данных о 1В , это тоже событие, и тогда берем данные любые, какие у вас есть))
Ректификация по социальным событиям не формальна и имеет множество нюансов, о которых те, кто с этм не сталкивался, даже не подозревает. В1 всегда проходит проверку другими методами, которыми входят в этот. Расхождение бывает минут от 0 до 50 минут максимум, расхождения в 2 часа не бывает никогда. Внутри этого метода используется формула истинности сигнификатора брака и многое другое.Alfard писал(а):Это подвох формальных методов ректификации. В первом браке смотрится прогрессия МС к сигнификатору брака с аспектами, кратными 30, и наибольшее расхождение будет 30, что примерно 2 часа времени. В трутине чем больше изначальные сомнения в том, где асц, тем длиннее ряд из возможных результатов, отличающихся на продолжительность движения Луны за сутки, какой из них выбирать, не ясно.
То что вы отказались от Трутины меня не удивляет. Она в зазеркалье не работает. Меня не удовлетворяет Мс как куспид 10 дома. Высшей точкой в гороскопе всегда является зенит. Мс к браку отношения не имеет. Большой разброс времени включения гороскопа от бирочного времени меня не пугает. То что звёзды корректирует время согласен, но только в реальном Зодиаке. Не согласен с системой экзальтаций. Вы не сможете к примеру объяснить почему Марс "экзальтирует" в 29 градусе Козероге. А я это сделать могу. Это происходит когда Марс максимально сближается с Землёй. Я не согласен с символической сигнификацией, в которой порядковое значение числа подменяется его качественными значениями.Кот Фабио писал(а):"Незадача" пишется вместе. От Трутины и сизигии я отказался еще в 2004 году. Напишите, что вам не нравится в ректификации по социальным событиям? Что время рабочей карты переносится на большой промежуток от бирки? Ну так это нормально, человеческий "головняк", ложь и бардак корректируют звёзды.
Главное, что карты работают.
Данных, что они работают, полно у меня ежемесячн и ежедневно.
у раздутого самомнения вместо практических действий очень много слов. Достаточно. Всё понятно.Меня не удовлетворяет...
Вы не сможете к примеру объяснить...