Чёрная Луна

Теория и практика астрологии

Модератор: Аид

сын Божий

Сообщение сын Божий »

Кот Фабио писал(а):... Жду ответа или, в противном случае, Вашего ухода с форума навсегда. Учтите, это Ваш шанс и одновременно - Ваш "смертный" приговор.
С-цуко! Хреновухой поперхнулся!

А чё не поговорить-то? Не приводя...
:shock:
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
Аид

Сообщение Аид »

Кот Фабио, просить с форума навсегда может только Администратор.

Здесь всегда рады исследователям и практикующим астрологам, да и тем кто делится своими наработками...даже если их взгляды отличаются от общепринятых, например ;)
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Аид писал(а):Кот Фабио, просить с форума навсегда может только Администратор.

Здесь всегда рады исследователям и практикующим астрологам, да и тем кто делится своими наработками...даже если их взгляды отличаются от общепринятых, например ;)
Мы о джентльменстве.

Может быть здесь. В разряде лекса... но его это устроит вряд ли.

Администратор в курсе.
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

сын Божий писал(а):С-цуко! Хреновухой поперхнулся!

А чё не поговорить-то?
Говорим.

Чела. А че бы не поделать уже чё-нибудь. Сами говорите: пустобрёхов полно. Вот давайте обкатывать ответку за словеса.
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Аид

Сообщение Аид »

ну будьте джентльменом) мне, например, очень любопытно почитать разные мнения на эту тему.
сын Божий

Сообщение сын Божий »

Аид писал(а):ну будьте джентльменом) мне, например, очень любопытно почитать разные мнения на эту тему.
Об 11-ти и 11-ти с половиной санти метровых??? :shock:
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Аид писал(а):ну будьте джентльменом) мне, например, очень любопытно почитать разные мнения на эту тему.
Я и являюсь джентльменом. Обратите внимание, Аид. Я говорю что уйдет с форума, если не предоставит свое мнение в виде проделанной работы. Я ему помогу . Вместе мы составим список смертей и бесплатно ,причем, вывесим статистику... разве это не хорошо? Разве это не полезно? :oops:
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

сын Божий писал(а):
Об 11-ти и 11-ти с половиной санти метровых??? :shock:
Рафаэль санти метровый не имел даже этих 11-ти.

Ну и? Гений не обязан быть стандартным. И идите, Чела уже посмотрите про Американских Богов. Сцылка для Вас в том числе.
Лорианни

Сообщение Лорианни »

Кот Фабио писал(а): разве это не хорошо? Разве это не полезно? :oops:
хорошо то хорошо...
но не в виде паяльника к жопе 8-)
ретроград аннилория.
Lex

Сообщение Lex »

bogalevi писал(а):По этой методике проверил более 600 карт смерти. Могу с уверенностью сказать то, что Лилит не является элементом 8 дома. Ни разу Лилит не участвовала самостоятельно в формуле смерти.
Да это понятно, поскольку не существует в астологии такой методики в которой Лилит является элементом 8 дома.

Доказывать нет необходимости, это аксиома.
Последний раз редактировалось Lex 20 сен 2021, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

поскольку не существует такой методики в которой Лилит является элементом 8 дома.
Методика называется :Концепция Формул Событий.
сын Божий

Сообщение сын Божий »

Кот Фабио писал(а):
сын Божий писал(а):Мы ваще в восхищении, как индуистам, типа, младым даже, удаётся предсказывать на септенера основе и Дракоши, недурно. Без всякой мошкиной хрени.
Потому что система домов. Она ближе к человеку.
Вот от этой "системы" и запили мы бес пробудно. До вступания в Астрологию не было того. Но в Домах потерялися, однако. И - поехало... И - пошло... Щас вот содовую пью, чтобы глазочки открылись, прочесть и клавнуть цензурно...
bogalevi

Сообщение bogalevi »

Кот Фабио писал(а): Самостоятельность Лилит это, как Вы знаете всего лишь одно из 3 указаний. Вы против Гермеса? Хорошо. Давайте, покажу чистый метод. Я Вас уважаю и надеюсь на взаимность. Поэтому придётся Вам предоставить карты, с которыми Вы работали.

Это отличная работа, повышающая Вашу репутацию астролога и укрепляющая Ваш астрологический авторитет. Поэтому поступим вот как. Создадим отдельную тему. Будем открыто в реальном времени делать ректификации по 1 браку. (по канону это необходимо)
нет данных о 1В , это тоже событие, и тогда берем данные любые, какие у вас есть))
Вот не задача. Вы предлагаете использовать то от чего я отказался. От ректификации по первому браку я тоже отказался. Отказываюсь я после масштабных статистических исследований. Я бы предложил вам рассмотреть мои исследования в системе которую использую . Сидерический зодиак, Волновая система домов, аспекты кратные 30, орб 5 градусов. В качестве ректификации использовать Трутину и пренатальную сигизию.
Истина важнее правильного мнения.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

"Незадача" пишется вместе. От Трутины и сизигии я отказался еще в 2004 году. Напишите, что вам не нравится в ректификации по социальным событиям? Что время рабочей карты переносится на большой промежуток от бирки? Ну так это нормально, человеческий "головняк", ложь и бардак корректируют звёзды.

Главное, что карты работают.

Данных, что они работают, полно у меня ежемесячн и ежедневно.
Alfard
Астролог

Сообщение Alfard »

Это подвох формальных методов ректификации. В первом браке смотрится прогрессия МС к сигнификатору брака с аспектами, кратными 30, и наибольшее расхождение будет 30, что примерно 2 часа времени. В трутине чем больше изначальные сомнения в том, где асц, тем длиннее ряд из возможных результатов, отличающихся на продолжительность движения Луны за сутки, какой из них выбирать, не ясно.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Alfard писал(а):Это подвох формальных методов ректификации. В первом браке смотрится прогрессия МС к сигнификатору брака с аспектами, кратными 30, и наибольшее расхождение будет 30, что примерно 2 часа времени. В трутине чем больше изначальные сомнения в том, где асц, тем длиннее ряд из возможных результатов, отличающихся на продолжительность движения Луны за сутки, какой из них выбирать, не ясно.
Ректификация по социальным событиям не формальна и имеет множество нюансов, о которых те, кто с этм не сталкивался, даже не подозревает. В1 всегда проходит проверку другими методами, которыми входят в этот. Расхождение бывает минут от 0 до 50 минут максимум, расхождения в 2 часа не бывает никогда. Внутри этого метода используется формула истинности сигнификатора брака и многое другое.

Вполне рабочий метод для практиков.
bogalevi

Сообщение bogalevi »

Кот Фабио писал(а):"Незадача" пишется вместе. От Трутины и сизигии я отказался еще в 2004 году. Напишите, что вам не нравится в ректификации по социальным событиям? Что время рабочей карты переносится на большой промежуток от бирки? Ну так это нормально, человеческий "головняк", ложь и бардак корректируют звёзды.

Главное, что карты работают.

Данных, что они работают, полно у меня ежемесячн и ежедневно.
То что вы отказались от Трутины меня не удивляет. Она в зазеркалье не работает. Меня не удовлетворяет Мс как куспид 10 дома. Высшей точкой в гороскопе всегда является зенит. Мс к браку отношения не имеет. Большой разброс времени включения гороскопа от бирочного времени меня не пугает. То что звёзды корректирует время согласен, но только в реальном Зодиаке. Не согласен с системой экзальтаций. Вы не сможете к примеру объяснить почему Марс "экзальтирует" в 29 градусе Козероге. А я это сделать могу. Это происходит когда Марс максимально сближается с Землёй. Я не согласен с символической сигнификацией, в которой порядковое значение числа подменяется его качественными значениями.
Истина важнее правильного мнения.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Меня не удовлетворяет...
Вы не сможете к примеру объяснить...
у раздутого самомнения вместо практических действий очень много слов. Достаточно. Всё понятно.
Ответить