Питербуржец писал(а):Теперь - как и прежде.Tatyana писал(а):И что теперь?
Что ныне - что потом:
Все призрачней надежда.
Все чаще - суп с Котом.)

Модератор: Аид
покрывало бедности - дар очищения писал(а):малого стоит улыбка богача, но бедняк, сохранивший улыбку, будет спутником Бога.
Смотря что значит "толковое"))Анаитис писал(а):Посоветуйте что бы такое почитать..толковое,а?
пока немного времени появилось и желание
Таис Афинскую прочитали, прочитайте просто "Таис". Мы - в восхищении!Анаитис писал(а):со смыслом типа)Кот_Felix писал(а): Смотря что значит "толковое"))
Камю и Оруэлла читала когда-то...сейчас хочется попроще
из последнего хорошо зашли Шантарам и Таис Афинская
какие есть среди книг любимчики?
Анатоль Франс. 2-й том собрания сочинений в 8-ми томах. Здесь есть.Анаитис писал(а):кто автор не подскажете? Мне одного Ефремова гугл показываетсын Божий писал(а):прочитайте просто "Таис". Мы - в восхищении!
«Сто лет одиночества» (исп. Cien años de soledad) — роман колумбийского писателя Габриэля Гарсиа Маркеса, одно из наиболее характерных и популярных произведений в направлении магического реализма. Первое издание романа было опубликовано в Буэнос-Айресе в июне 1967 года тиражом 8000 (сначала 3000 — потом 5000) экземпляров. Роман был удостоен премии Ромуло Гальегоса. На сегодняшний день продано более 30 миллионов экземпляров, роман переведён на 35 языков мира.
Lex писал(а):Книга, которую я не прочитал,но мне советовали прочитать.«Сто лет одиночества» (исп. Cien años de soledad) — роман колумбийского писателя Габриэля Гарсиа Маркеса, одно из наиболее характерных и популярных произведений в направлении магического реализма. Первое издание романа было опубликовано в Буэнос-Айресе в июне 1967 года тиражом 8000 (сначала 3000 — потом 5000) экземпляров. Роман был удостоен премии Ромуло Гальегоса. На сегодняшний день продано более 30 миллионов экземпляров, роман переведён на 35 языков мира.