Шариков, ты дебил.
Модератор: Аид
Что значит "всё хорошо?" А как сон, а как стул? И т.д. и т.п. У соседки вот давление поднялось 220, никогда раньше не повышалось больше 140. Это как?граф мошкин писал(а):Знаю близко двоих вакцинированных.
Всё у них хорошо.
Ну, да , через два года кто-нибудь из них поскользнётся на банановой кожуре, и .. вот он - коварный замысел мизантропов в действии, чиортпобэрри..*Инна* писал(а):овышалось больше 140. Это как?
Программа рассчитана на время, а сразу ничего и не должно случиться, иначе вакцинироваться не пойдут, это же понятно.
Удивительно!граф мошкин писал(а):А то , ишь - привилась антихристом, и не дохнет, сволочь..
как вы однако граф, людей ненавидите...граф мошкин писал(а):Ну, да , через два года кто-нибудь из них поскользнётся на банановой кожуре, и .. вот он - коварный замысел мизантропов в действии, чиортпобэрри..*Инна* писал(а):овышалось больше 140. Это как?
Программа рассчитана на время, а сразу ничего и не должно случиться, иначе вакцинироваться не пойдут, это же понятно.
А соседке расскажите, что у неё полмозга вытравили прививкой и жить ей осталось полчаса, если у неё давление понизится. А то , ишь - привилась антихристом, и не дохнет, сволочь..
Я людей люблю.Кот Фабио писал(а):как вы однако граф, людей ненавидите...
неожиданно.
Я не психую. А если ты психуешь, не читай. Просто не пиши ничего рядом. Ты же можешь себя в руках держать, мужик? )граф мошкин писал(а):Я людей люблю.Кот Фабио писал(а):как вы однако граф, людей ненавидите...
неожиданно.
Меня достают истерики тех людей, которые свои внутренние страхи транслируют наружу, проецируя агрессию на почве страха на каких-то спец-злодеев, которые хотят извести род людской. Люди пожилые, не имеющие иммунитета к таким информационным экспансиям, действительно могут пострадать, от того же давления, повысившегося на нервной почве.
Ну психует человек, на нервяке, но зачем других за собой тащить ?
Понял. не можешь значит. И подобно другим узкоголовым крысам ты должен либо радоваться концу света либо спрятать свой огрызок башки в песок? Лишь бы тебе "комфортно"было?Меня достают истерики тех людей