витязь у придорожного камня в обоих случаях выбирает свою судьбуАзъ писал(а):сказать такое может только тот, кто абсолютно не понимает с чем он имеет делоSilvan писал(а):[2) концепция астрологии - это противостояние судьбе.
Знаки управления планет - апдейт
Модератор: Аид
в общем ладно. это нескончаемая тема и глупо спорить у каждого своя картинка из окнаГригорий писал(а):В этомесли такова оценка, Big_Ear прав на все сто.Анаитис писал(а): а что я ничего я гороскоп такой. вот такой я бедный и несчастный..
А про борьбу с Б-гом Вы просто ещё более невнимательно его читали.
Выпрыгнуть персонажу из пифагоровых штанов, как Сильван, не получается.лавры азика писал(а):Оценивающий что-либо и оцениваемое, как нечто происходящее с этим оценивающим персонажем, являются частями одного и того же ума, описываемого астрологией.
просто вдруг вспомнилась ваша ассоциация себя же с бревном, из фильма про фикингов..
наверное я не совсем фаталист еще. и слава Богу)
Тут нечего спорить, нет предмета. В частном случае, это годами перед носом утех, кому доводилось познакомиться с астрологией, но люди в упор отказываются это видеть, не хотят.Анаитис писал(а): в общем ладно. это нескончаемая тема и глупо спорить у каждого своя картинка из окна
Видать и у Вас не хватает на этот элементарный, пусть будет, как вариант, логико-дискурсивный, шаг, свободы воли.

Грофа посмотрели?Анаитис писал(а):просто вдруг вспомнилась ваша ассоциация себя же с бревном, из фильма про фикингов..
И слава богу. Всё, как случается и есть слава богу. Не важно что.Анаитис писал(а):...наверное я не совсем фаталист еще. и слава Богу)
см. формула изменения судьбы.Азъ писал(а):витязь у придорожного камня в обоих случаях выбирает свою судьбуАзъ писал(а):сказать такое может только тот, кто абсолютно не понимает с чем он имеет делоSilvan писал(а):[2) концепция астрологии - это противостояние судьбе.
в рамках судьбы есть разная судьба, папа карло.
диалектика: судьбу естественно меняют только в рамках судьбы.
Беда в том что олухи путают термин судьба с конечным результатом бесцельного пркоптенья неба.
Веду астроконсультации на канале телеграмм: +7 964 348 7167
Ян Кефер писал(а):

Но вот тут
придётся с ним согласиться. Нет выбора.завтра будут смеяться над теми, кто отрицает, что человек, родившийся в полночь зимой, совершенно иной, нежели тот, кто родился в полдень летом, и станут удивляться той твердолобости, с которой они такую очевидную истину отвергают.

зато хватит свободы воли закрыть эту тему для себя.Григорий писал(а):В частном случае, это годами перед носом утех, кому доводилось познакомиться с астрологией, но люди в упор отказываются это видеть, не хотят.
Видать и у Вас не хватает на этот элементарный, пусть будет, как вариант, логико-дискурсивный, шаг, свободы воли.
по крайней мере на время
грофа не посмотрела. грофа я читала и даже кое-что практиковала еще задолго до своего появления на форуме.Григорий писал(а): Грофа посмотрели?
люблю все эти штучки. будет времени побольше еще и посмотрю..может)
все дело в спекуляции понятиями "черное" и "белое"Григорий писал(а):Ян Кефер писал(а):![]()
Но вот тутпридётся с ним согласиться. Нет выбора.завтра будут смеяться над теми, кто отрицает, что человек, родившийся в полночь зимой, совершенно иной, нежели тот, кто родился в полдень летом, и станут удивляться той твердолобости, с которой они такую очевидную истину отвергают.
пока есть человек , есть выбор в рамках его таковости.
В его таковости есть полное дно и высокое небо.
между этим и выбирается судьба.
а ты путаешь относительное и абсолютное.
И это правильно!Анаитис писал(а):...зато хватит свободы воли закрыть эту тему для себя...
Какая разница, есть свобода воли, нет свободы воли. Это ни на что не влияет.

нахуа тогда человек, если не зависит ничего от него?Григорий писал(а):И это правильно!Анаитис писал(а):...зато хватит свободы воли закрыть эту тему для себя...
Какая разница, есть свобода воли, нет свободы воли. Это ни на что не влияет.
пардон, библию бы что ли почитал. Не иеговистскую, нормальную.
Понятно.Silvan писал(а):все дело в спекуляции понятиями "черное" и "белое"
пока есть человек , есть выбор в рамках его таковости.
В его таковости есть полное дно и высокое небо.
между этим и выбирается судьба.
а ты путаешь относительное и абсолютное.
Видимо, компиляция из Кефера
Если мы хотим быть свободными, то должны свободу пестовать и устранять из своей жизни все, что мешает нашей духовной независимости. Никакое влияние, ни материальное, ни психическое, ничто — ни болезнь, ни смерть не могут принудить человека, чтобы он действовал подло, рабски или чтобы он отдался злу. Всегда он может выбирать; правда, выбирать между предрасположенностью, детерминизацией ко злу и бескорыстной склонностью к добру; человек на самом деле выбирает между этими двумя полюсами.

Кефер рассуждает как зрелый мужчина и я разделяю его позицию, так как жил эту жизнь не по книшкам.
сам могу написать. у меня вон там, на столе лежит 7 сотен бумажных гороскопов от руки.Зафиксированное интересно и познавательно. это не считая нескольких тысяч электронных гороскопов. реальных людей, с которыми я встречался и не один час беседовал.
сам могу написать. у меня вон там, на столе лежит 7 сотен бумажных гороскопов от руки.Зафиксированное интересно и познавательно. это не считая нескольких тысяч электронных гороскопов. реальных людей, с которыми я встречался и не один час беседовал.
Количество поведавшего о судьбе народу позволяет мне видеть закономерность примерно так же как количество связанных носочков формируют мастерство любящего это дело.
а вы.... вы тоже можете. полюбите только. но молчат ваши сердца да трещат языки в бесцельных спорах.
а вы.... вы тоже можете. полюбите только. но молчат ваши сердца да трещат языки в бесцельных спорах.