Просто Москва

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Кот_Felix писал(а):
*Инна* писал(а):Потерпела фиаско в смысле приобретения товара (без намордника не продают), обозвала её тупой фашисткой и ушла.
Свои нервы лучше беречь. Меня маски тоже уже подзадолбали, но есть официальное распоряжение их носить. Ношу, мне несложно. Идти на принцип тут нет смысла. Но вакцинироваться не буду до последнего. Из принципа))
    Переедьте в любой республиканский штат
    Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
    *Инна*
    Астролог

Сообщение *Инна* »

Кот Фабио писал(а):
    Кот_Felix писал(а):
    *Инна* писал(а):Потерпела фиаско в смысле приобретения товара (без намордника не продают), обозвала её тупой фашисткой и ушла.
    Свои нервы лучше беречь. Меня маски тоже уже подзадолбали, но есть официальное распоряжение их носить. Ношу, мне несложно. Идти на принцип тут нет смысла. Но вакцинироваться не буду до последнего. Из принципа))
    Переедьте в любой республиканский штат
    Поддерживаю.

Вакцинироваться не буду не из принципа, а из-за того, что ненавижу фашизм, и всех его прихлебателей. Нервы не жалко. Жалко было времени, чтоб вызывать полицию (а там ещё бы и продолжение было - тоже время).

И вот шла домой и думала: как же быть в таких случаях?.. Просто больше не ходить именно в этот магазин, и всё?.. А борьба? Борьбы хочется. И что ж делать-то, прям я в расстройстве.
    Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Я не вакцинируюсь по одной простой причине. Хотя их шесть.
    1) Причина "коронавируса" - экономический коллапс капитализма
    2) сработанная наспех хрень - разработка тех же людей, что и разрабатывали крорнавирус
    3) я бывший работник СМИ , прекрасно знаю как и ничего делается всё что угодно и запускается в массы.
    4) я бывший работник СМИ - говорил со многими медиками - они не в курсе про состав жижи
    5) я бывший работник СМИ - залнез на сайт здравозахоронения.
    Все жижи проходят экспериментальную фазу
    6). у меня умерло после жижи 6 друзей.
    Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
    Tatyana
    Этно-астролог
    Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

*Инна* писал(а):И вот шла домой и думала: как же быть в таких случаях?.. Просто больше не ходить именно в этот магазин, и всё?.. А борьба? Борьбы хочется. И что ж делать-то, прям я в расстройстве.
    Инна, я тоже не вакцинировалась... но маску в магазине надеваю... Кстати, маска у меня все ТА ЖЕ (с 2020 г.) Я ее стираю время от времени, резинку ей меняла...
    Это обычная маска для работы с красками - круг из плотного материала и резинка сзади головы (а не за ушами). Ее удобно носить на шее и когда нужно, просто поднимаешь на нос...
    ***>Y<***
    *Инна*
    Астролог

Сообщение *Инна* »

Tatyana писал(а):
    *Инна* писал(а):И вот шла домой и думала: как же быть в таких случаях?.. Просто больше не ходить именно в этот магазин, и всё?.. А борьба? Борьбы хочется. И что ж делать-то, прям я в расстройстве.
    Инна, я тоже не вакцинировалась... но маску в магазине надеваю...
    Я могу надеть маску в больнице, например. Ну или ещё в каких-то таких случаях.

Но когда требуют ТОЛЬКО на кассе, чтоб им премию не зарубили... В магазине ходи как хочешь, никто не в претензиях, а вот на кассе, именно для пробивки чека, надо надеть. Это как символ подчинения режиму. Больше никакого смысла в этом нет.
    Кот_Felix
    Астролог
    Контактная информация:

в мире дефицит здравого смысла

Сообщение Кот_Felix »

*Инна* писал(а):Это как символ подчинения режиму. Больше никакого смысла в этом нет.
    — Так, ну что у вас?
    — Вот: «Требуем отмены масок! Требуем свободу перемещения! Требуем крови первенцев!»
    — А кровь первенцев зачем?
    — А это чтоб было, от каких требований мы готовы отказаться...
      Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Маска вредна. И пастухи ее вопринимают как символ того что вы - овцы. и готовы уступить пастухам и подчиниться
      Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Вот в Питере примерно как во Флориде. во флориде не носят маски, так исторически сложилось. Носят только ущербные. А в Нью-Йорке другие законы. Там демократия. Там обязаны носить.
      Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Потому как приезжаю из Питера в Тольятти, вижу дурдом с масками. Говорю : - зачем маска? - положено, -отвечают
      Так устроено всё. Периферия, блин горелый.
      граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

*Инна* писал(а): А борьба? Борьбы хочется. И что ж делать-то, прям я в расстройстве.
      Прийти домой, встать перед зеркалом, и прикинуть - похожа ли на Феодосию Прокопьевну?
      Хочется ли быть такой ? Если да, то вспомнить, что от неё требовал любимый протопоп :"Глупая, безумная, безобразная выколи глазища те свои челноком, что и Мастридия"
      А на самом деле - потерпеть, пока Сатурн перестанет квинконсить Асц .. )
      Хотя т.Уран ещё долго не отпустит .. :roll:
      Lex

Сообщение Lex »

Кот Фабио писал(а):Потому как приезжаю из Питера в Тольятти, вижу дурдом с масками. Говорю : - зачем маска? - положено, -отвечают
      Тебе все можно.
      Переходить дорогу на красный свет, пить бензин и ацетон, брать в руки оголенный электропровод.
      С тобой ничего не случится, дерзай.
      Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Lex писал(а):
      Кот Фабио писал(а):Потому как приезжаю из Питера в Тольятти, вижу дурдом с масками. Говорю : - зачем маска? - положено, -отвечают
      Тебе все можно.
      Переходить дорогу на красный свет, пить бензин и ацетон, брать в руки оголенный электропровод.
      С тобой ничего не случится, дерзай.
      А тебе ничего нельзя. Переходить тропинку, пить воду и вино, брать в руки кота и волосы любимой женщины.
      Аминь.
      Кот_Felix
      Астролог
      Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

Кот Фабио писал(а):Вот в Питере примерно как во Флориде. во флориде не носят маски, так исторически сложилось. Носят только ущербные. А в Нью-Йорке другие законы. Там демократия. Там обязаны носить.
      В Нью-Йорке заходить в магазин без маски нельзя, да. Но если зашёл, дадут новую бесплатно, никого не выгоняют. Сделал покупки, вышел — можешь выбросить, если не нужна. То же в общественном транспорте, клиниках: нет маски — дадут, не выгонят, не нахамят.
        Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Продолжение видеосюжета про странную "реновацию". Опубликованы списки домов, подлежащих "расселению".
        Смотрите, пока не удалили.

https://www.youtube.com/watch?v=6Zzz0WM0kw0
        Азъ

Сообщение Азъ »

Кот Фабио писал(а):Продолжение видеосюжета про странную "реновацию". Опубликованы списки домов, подлежащих "расселению".
        Смотрите, пока не удалили.https://www.youtube.com/watch?v=6Zzz0WM0kw0
        Если "астролог" не может найти естественного объяснения увиденному, а с рвением поддерживает этот очевидный хайп, то можно ли доверять его "предсказаниям" ? Очевидно что и в "работе", его будет интересовать, все что угодно кроме правды.
        Lex

Сообщение Lex »

Азъ писал(а):Если "астролог" не может найти естественного объяснения увиденному
        Не астролог, а личность с больным воображением.
        граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Lex писал(а):
        Он "играет" свою паранойю. Расчётливо и рассудочно. Это же видно.
        Странно , что кто-то ещё ведётся.
        С больным ещё можно разговаривать (иногда), но с неискренним человеком - нет смысла.
        Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

О. Тонкий эксперт "акторов" набижал)))
        Ну-ну))
        Азъ

Сообщение Азъ »

граф мошкин писал(а):
        Lex писал(а):
        Он "играет" свою паранойю. Расчётливо и рассудочно. Это же видно.
        Странно , что кто-то ещё ведётся.
        С больным ещё можно разговаривать (иногда), но с неискренним человеком - нет смысла.
        Конечно - играет, конечно - спекулирует, конечно - это отчетливо видно. А цель этого цирка - быть на виду, быть на поверхности... даже если плавать говном
        граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Азъ писал(а): Конечно - играет, конечно - спекулирует, конечно - это отчетливо видно. А цель этого цирка - быть на виду, быть на поверхности... даже если плавать говном
        Парадокс :)
        Ответить