МАРС - ВЕНЕРА
Модератор: Аид
И, кстати, то что я говорила по поводу вражды Планет и Комбинации Солнца с Сатурном. Как сигнификации что у отца рождённого будут проблемы в жизни и особливо с работой (Сатурн) когда натив родится, начавшиеся незадолго до или после рождения натива.
Сатурн в 12 от Солнца, как раз злая комбинация.
Папа Агаты к ея 11 годам от сердца скончался, через несколько сердечных приступов от финансовых трудностей.
Которые начались не в её 11 летнем возрасте, понятно.
Добрался таки Шани.
Папа Агаты к ея 11 годам от сердца скончался, через несколько сердечных приступов от финансовых трудностей.
Добрался таки Шани.
ретроград аннилория.
Re: пардон за вульгарность
у архитекторов может быть все что угодно, но жить людям...Кот_Felix писал(а):Логичнее предположить, что при такой спальне скорее у архитектора был бы Марс с Кету...Лорианни писал(а): Марс - ... сигниф спален.
При такой Доша (поражении) у нативов зачастую узкие спальни.
Марс с Кету и Венера с Раху? (18+)
пожиная их (архитекторов) "гЭниальный" посев...
ретроград аннилория.
1. Ишшо один аргумент в пользу планируемой беременности.Лорианни писал(а):И, кстати, то что я говорила по поводу вражды Планет и Комбинации Солнца с Сатурном. Как сигнификации что у отца рождённого будут проблемы в жизни и особливо с работой (Сатурн) когда натив родится, начавшиеся незадолго до или после рождения натива.
Добрался таки Шани.
2. Шани "видит" не только 3-7-10, но и 2?
3. "Добрался" где и как?
Это Наади Марг.Кот_Felix писал(а):1. Ишшо один аргумент в пользу планируемой беременности.Лорианни писал(а):И, кстати, то что я говорила по поводу вражды Планет и Комбинации Солнца с Сатурном. Как сигнификации что у отца рождённого будут проблемы в жизни и особливо с работой (Сатурн) когда натив родится, начавшиеся незадолго до или после рождения натива.
Добрался таки Шани.
2. Шани "видит" не только 3-7-10, но и 2?
3. "Добрался" где и как?
Там - другие аспекты.
Школа астрологии, использует Космограмму.
Где Планеты не статичны, а с момента рождения движутся с определённой скоростью.
Т е Сатурн, идёт вперёд и , как Вы понимаете, проходится танком по Солнцу. Транзитом, в смысле.
А аспекты в Наади, это - всё, кроме 4, 6, 8, и 10 Дома от Занимаемым Планетой.
Кету в 12 от Планеты, не может Транзитить по Марсу, потому что он Ретрограден по природе своей, и, повернувшись широкой спиной, от Марса удаляется.
А вот Сатурн из 12, как раз ползёт к папаше Сурье, дабы затмить его на всю катушку...
ретроград аннилория.
ну я тут тоже вначале связала марс-кету и предполагаемую импотенцию, но мне-то всё можно я же не астролог))) интересно почитать ваше мнение по темеКот_Felix писал(а): Я могу как-то принять Марс сигнификатором мужа (каждая планета обозначает каких-то людей). Но связать Марс с "постельной жизнью"... религия не позволяет))
Дык, мне кажется, тут всё логично и просто.Аид писал(а):ну я тут тоже вначале связала марс-кету и предполагаемую импотенцию, но мне-то всё можно я же не астролог))) интересно почитать ваше мнение по темеКот_Felix писал(а): связать Марс с "постельной жизнью"... религия не позволяет))
В основе интимной близости лежит стремление к удовольствию и/или потомству. Сексом для удовольствия, кроме людей и дельфинов, больше никто из существ, вроде, не занимается (остальные только для продолжения рода - Юпитер). Удовольствия и "всякие излишества нехорошие" - это Венера, без вариантов (даже болезни в половой сфере называются "венерические").
Если у МЧ нет физиологических проблем (из-за особенностей анатомического строения (мышцы, кровоснабжение, тд), воздействия радиации или др. факторов, создающих необратимую дисфункцию в сфере физиологии), тогда причины импотенции чисто психологические: "не включилась" его Венера - желание получить/доставить удовольствие (понятно, что речь о конкретной Венере в конретной карте (знак/дом/аспекты), но это не будет лишним ещё раз подчеркнуть).
От некоторых дам я тоже слышал в быту выражение, пардон, "не стои́т" - на работу, какого-то человека, ситуацию (мол, не нравится, неприятно)... Это тоже Венера.
-
Если космограмму использует - откуда дома берутся ?Лорианни писал(а): Это Наади Марг.
Там - другие аспекты.
Где Планеты не статичны, а с момента рождения движутся с определённой скоростью..
А аспекты в Наади, это - всё, кроме 4, 6, 8, и 10 Дома от Занимаемых Планетой.
Если всё-таки анализируется гороскоп, то чем эта техника отличается от прогрессии ?
Молодец и умница, но когда исследуешь увидешь,что не хватает планет, пойдешь по другому пути.Кот Фабио писал(а):несколько десятков тысяч карт.Аид писал(а):У меня только один вопрос...сколько карт пришлось проанализировать г-ну Шестопалову и его ученикам чтобы доказать работоспособность таких формул на 100% и во всех случаях?Кот Фабио писал(а):Аид. Сейчас скажут что я занимаюсь рекламой. НО. Адресуйте свой вопрос на сайт СПБАА. Там есть форум. Вам там четко разжуют все от и до. И это не реклама. Это работа астрологов. Профессиональных. Первокурсник СПБАА уже профессионал в определенной области, так как получил четкое представление о картах и разобрал их необходимое количество на уроках
Я не хочу ничьи заслуги сейчас обесценивать но я просто не верю что может хватить одной жизни для такой большой работы.
А как же карты тех кто родились в один день в одно время в одном месте но так и не стали творить изуверства? Их куда на свалку или они вообще не рассматривались как неинтересные для анализа?
не знаю у меня пока больше вопросов чем ответов к сис-мне Шестопалова, не может же быть всё ТАК просто ) я искренне думаю что астрология не точная наука, и никогда такой не станет, это не математика и не физика, есть что-то ещё...
у меня база составляет порядка 6-7 тыс карт. это примерно 2000 клиентов. Остальные карты идут с клиентами в нагрузку - умершие и ныне здравствующие родственники, известны их профессии, перемещения, собственность. Самый долгий контакт у меня был с пятью клиентами, кторые так и остались с 2003 года, когда я начал активно консультровать за деньги. 18 лет я этим людям делаю годовые прогнозы. Упорядочивать карты я стал только на первую пятилетку занятия астрологией (2005 г) а еще через год поступил к "г-ну".
А вопросы у вас потому что нет цельного взгляда в рамках (любой) школы. не обязательно, школы "г-на", или "г-жи", можно и Джйотиш. Кстати, сейчас занимаюсь переложением своей базы на взгляд Джйотиш. Думаю, это займёт у меня от двух до 3 лет.

эта техника НЕ использует Дома.граф мошкин писал(а):Если космограмму использует - откуда дома берутся ?Лорианни писал(а): Это Наади Марг.
Там - другие аспекты.
Где Планеты не статичны, а с момента рождения движутся с определённой скоростью..
Если всё-таки анализируется гороскоп, то чем эта техника отличается от прогрессии ?
Да, такое вот чудо.
Она испотзует Градусы Планет, скорость и Транзит Планеты по стоящим на месте остальным. и тем самым делает прогноз по событиям.
Только сигнификации Планет. Ну и Знаки тоже, их Сигнификацию.
Невероятно сложная Школа Южной Индии, Тамилнанду.
Я, собственно, использую только её часть в плане комбинаций, если есть космограмма но нет времени рождения, т е Домов.
Ну, для быстрой прикидки опять таки могу.
Для остального, и Парашары с Джаймини техниками, за глаза хватает чтобы заморочиться...
ретроград аннилория.
-
Интересно.Лорианни писал(а):эта техника НЕ использует Дома.граф мошкин писал(а):Если космограмму использует - откуда дома берутся ?Лорианни писал(а): Это Наади Марг.
Там - другие аспекты.
Да, такое вот чудо.
Она использует Градусы Планет, скорость и Транзит Планеты по стоящим на месте остальным. и тем самым делает прогноз по событиям.
Только сигнификации Планет. Ну и Знаки тоже, их Сигнификацию.
Невероятно сложная Школа Южной Индии, Тамилнанду.
Я, собственно, использую только её часть в плане комбинаций, если есть космограмма но нет времени рождения, т е Домов.
Ну, для быстрой прикидки опять таки могу.
Для остального, и Парашары с Джаймини техниками, за глаза хватает чтобы заморочиться...
Тогда я не понял вот этого -"А аспекты в Наади, это - всё, кроме 4, 6, 8, и 10 Дома от Занимаемых Планетой."
Аспекты - как аналоги домов ? Или это всё-таки ближе к дирекциям?
Где можно ликбез по этой теме найти ? Желательно на западной терминологии )) У меня тяжело переименование в мозгу идёт

)))
я же сказала, Транзит.
4, 6, 8 и 10 Дома - невидимы.
Планета не может видеть другие Планеты в этих Домах. Нет аспекта.
Нет комбинации тех же Солнца и Сатурна, если они допустим расположены таким образом.
В остальных Домах - разные по силе комбинации.
То есть комбинация может давать сильные ( явно/ ярко выраженые) результаты, либо - совсем слабые, либо средние. А в тех Домах - нет никакой.
я же сказала, Транзит.
Нет комбинации тех же Солнца и Сатурна, если они допустим расположены таким образом.
То есть комбинация может давать сильные ( явно/ ярко выраженые) результаты, либо - совсем слабые, либо средние. А в тех Домах - нет никакой.
ретроград аннилория.
)Кот_Felix писал(а):Дык, мне кажется, тут всё логично и просто.Аид писал(а):ну я тут тоже вначале связала марс-кету и предполагаемую импотенцию, но мне-то всё можно я же не астролог))) интересно почитать ваше мнение по темеКот_Felix писал(а): связать Марс с "постельной жизнью"... религия не позволяет))
В основе интимной близости лежит стремление к удовольствию и/или потомству. Сексом для удовольствия, кроме людей и дельфинов, больше никто из существ, вроде, не занимается (остальные только для продолжения рода - Юпитер). Удовольствия и "всякие излишества нехорошие" - это Венера, без вариантов (даже болезни в половой сфере называются "венерические").
Если у МЧ нет физиологических проблем (из-за особенностей анатомического строения (мышцы, кровоснабжение, тд), воздействия радиации или др. факторов, создающих необратимую дисфункцию в сфере физиологии), тогда причины импотенции чисто психологические: "не включилась" его Венера - желание получить/доставить удовольствие (понятно, что речь о конкретной Венере в конретной карте (знак/дом/аспекты), но это не будет лишним ещё раз подчеркнуть).
От некоторых дам я тоже слышал в быту выражение, пардон, "не стои́т" - на работу, какого-то человека, ситуацию (мол, не нравится, неприятно)... Это тоже Венера.
Все красиво, все логично.
Ну, если не забывать про физиологию.
И про "не стоИт", которые не всегда = не хочу и не нравится...
ретроград аннилория.
что-то я запуталась сейчас)) понятно, что венера это то что нравится...а как же тогда то что женские секс планеты солнце/марс в зависимости от времени рождения, а мужские луна/венера...темперамент и всё такое..
ну и первая попавшаяся статья по теме
Венера и Марс имеют отношение к сексу независимо от пола натива. И у мужчин, и у женщин Венера описывает чувственность, а Марс — темперамент.
ну и первая попавшаяся статья по теме
Венера и Марс имеют отношение к сексу независимо от пола натива. И у мужчин, и у женщин Венера описывает чувственность, а Марс — темперамент.
-
Прошу прощения .. Я наверное чего-то опять не уловилЛорианни писал(а):)))
я же сказала, Транзит.

Откуда дома, если "эта техника НЕ использует Дома.
Да, такое вот чудо. "
Чудо в том, что НЕ использует Дома, но четыре дома невидимы, а другие видимы, но НЕ используются ?
Транзит планеты в реальном времени по натальным точкам, игнорируя "слепые" зоны (4;6;8;10) используется для прогноза , так ?
От учёта Марса в половой жизни (в радиксе ли, в синастрии ли) я совсем-совсем никого не отговариваю. Но лично я с его главенствующим участием там "немножко сильно" не согласен, это да))Аид писал(а):а как же тогда то что женские секс планеты солнце/марс в зависимости от времени рождения, а мужские луна/венера...темперамент и всё такое..
Гороскоп уже местами "эволюционировал" до 2 планет?))Венера и Марс имеют отношение к сексу независимо от пола натива. И у мужчин, и у женщин Венера описывает чувственность, а Марс — темперамент.
Если серьёзно, то некоторым (астрологам) неплохо бы знать меру с анализом-синтезом гороскопа...
Дома - это то, что от Асцендента.
В данном случае, от Планеты.
Знаки.
Которые я по старой привычке называю Дома.
Транзит используется для Прогноза.
Комбинации - для ... того же самого, что и в натальной карте космограмма.
Братья сестры мужья родители друзья характер натива и характеры всех перечисленных и не очень персонажей его жизни.
Вместе с болячками, ага. И иным.
В общем, все что может дать сигнификация Планет и Знаков, по отдельности и в различных комбинациях между собой.
В данном случае, от Планеты.
Знаки.
Которые я по старой привычке называю Дома.
Транзит используется для Прогноза.
Комбинации - для ... того же самого, что и в натальной карте космограмма.
Братья сестры мужья родители друзья характер натива и характеры всех перечисленных и не очень персонажей его жизни.
Вместе с болячками, ага. И иным.
В общем, все что может дать сигнификация Планет и Знаков, по отдельности и в различных комбинациях между собой.
ретроград аннилория.