Не могу понять, чем вам не угодили хорары... Критика их результативности и правомерности использования, на мой взгляд, чересчур субъективна — всё равно что футболисты и баскетболисты спорили бы, кто из них правильнее в мяч играет))граф мошкин писал(а): 15 июн 2024, 13:53Хорар не катит, потому как вопроса с моей стороны нет. Ваш вопрос , похоже, всерьёз воспринят не был.
Вот меня интересует парадокс - хорар редко даёт удовлетворительный результат, но его всё равно предпочитают использовать.. Почему ? Потому что не видят для себя другого пути (альтернатива так же бесплодна) , но зато возни меньше ? Я ведь ничего суперсложного не предлагаю - просто заменить гадательную практику накоплением опыта сопоставления натальной и транзитной ситуаций. Для этого нужна лишь практика. Да , и набивание шишек в её процессе. Но оно того стоит , я надеюсь.
натал такой :
граф мошкин; 16.02.1965; 20:38; +3; Москва, Россия; 55°46'59"N; 37°41'34"E; M; ;
За натал спасибо, но мне интереснее откалибровать хорарный подход. Но если "вопроса не было", тогда мой вариант, возможно, неправильный... однако надо дождаться правильного ответа, а там сравним, какая и чья угадайка ближе