Михаил Прохоров - Восх. Звезда на Полит. Небосклоне России ?

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Veta

Сообщение Veta »

Собака лает- караван идет... / Арабская мудрость./
Иронизирую... но с доброй улыбкой.
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

Veta писал(а):Собака лает- караван идет... / Арабская мудрость./
Суд по названию темы, Прохоров - караван. А кто собака? :roll:
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
chela

Сообщение chela »

Omina писал(а):
Veta писал(а):Собака лает- караван идет... / Арабская мудрость./
Суд по названию темы, Прохоров - караван. А кто собака? :roll:
Сука, в смысле? Неужто не понятно?
"Человек имеет право. И это право - крепостное".
Арарита

Сообщение Арарита »

Только один кандидат в президенты посетил митинг на Болотной.

Изображение

Сюжет TV "Дождь". Ведущие: Анна Монгайт, Ренат Давлетгильдеев :
участие Прохорова на "Шествии по Якиманке" 04 февраля.

05.02.2012. РВК.

Михаил Прохоров стал единственным из кандидатов в президенты России, посетившим митинг "За честные выборы!" на Болотной площади 4 февраля.
Ранее о своих планах выступить на мероприятии заявляли лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов и председатель КПРФ Геннадий Зюганов,
однако они не присутствовалина акции.

Сторонники М.Прохорова собрались возле ворот ЦДХ на Крымском валу, после чего вместе с бизнесменом направились к Болотной площади своей колонной из нескольких сотен человек. По дороге журналисты атаковали политика вопросами "Чей вы проект?", "Зачем вам понадобилось президентство?", "Кого считаете своим избирателем?", "Как можно победить коррупцию за два года?".

По оценкам членов предвыборного штаба М.Прохорова, поддержать политика пришли те граждане, которые причисляют себя к среднему классу: программисты, юристы, финансисты, журналисты. Отметим, что хотя М.Прохоров и не выступил на митинге со сцены, он успел пообщаться с участниками акции лично, отвечая на интересующие
граждан вопросы.

В акции на Болотной площади выступили писательница Людмила Улицкая, сопредседатель движения "Солидарность" Илья Яшин, журналист Леонид Парфенов, правозащитница Ирина Ясина, лидер "Яблока Григорий Явлинский, координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов и другие. Мероприятие завершилось выступлением лидера группы ДДТ Юрия Шевчука. По разным оценкам, в митинге приняли участие от 23 до 120 тыс. человек.

В ходе акции была принята резолюция из семи пунктов. В частности, участники митинга требуют освобождения всех политзаключенных, отмены итогов выборов в Госдуму, отставки главы ЦИК Владимира Чурова, регистрации оппозиционных партий и принятия нового законодательства о партиях и выборах, а также проведения досрочных честных выборов парламента и президента.

Изображение

Видеосюжет TV "Россия" и интервью Михаила Прохорова :
http://top.rbc.ru/politics/05/02/2012/636309.shtml
Арарита

Сообщение Арарита »

ФОТОРЕПОРТАЖ.

Шествие "За честные выборы".

Изображение

Мороз не стал препятствием проведению шествия "За честные выборы" 4 февраля в Москве. Участники прошли маршем от станции метро "Октябрьская" к Болотной площади.

К началу акции у посольства Франции собралось порядка 10 тыс. человек. Демонстранты разделены на 4 колонны: общегражданская, либеральная, националисты и левые. Митингующие призывают не отдавать ни одного голоса Владимиру Путину на президентских выборах 4 марта, а также требуют отправить в отставку главу Центризбиркома
РФ Владимира Чурова, отменить результаты выборов в Госдуму и освободить политзаключенных.

Все фото :
http://top.rbc.ru/photoreport/04/02/2012/636283.shtml
Ева

Сообщение Ева »

Когда Прохоров ходил по площади у меня возникодин вопрос. Вокруг Прохорова стеной шли телохранители, но ведь голова Прохорова возвышалась над ними и была прекрасеой мишенью для снайпера. И что? Не было желающих? И зачем ему охрана?
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Alfard
Астролог

Сообщение Alfard »

Надоело всё это, до смерти. Раздел Астрология засрали кухонной политикой.
Григорий

Сообщение Григорий »

Ну что Вы, Ева? Кому может понадобиться специально убивать олигарха, кандидата в президенты, да и просто доброго человека?
Охрана нужна видимо для того, что русский народ в порыве жажды благодати от прикосновения к Прохорову не затоптал его ненароком. :)
Ева

Сообщение Ева »

Охрана нужна видимо для того, что русский народ в порыве жажды благодати от прикосновения к Прохорову не затоптал его ненароком.
Точно! Спасибо Григорий, я как всегда суть не уловила.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

Alfard писал(а):Надоело всё это, до смерти. Раздел Астрология засрали кухонной политикой.
Как я с Вами солидарна! :)
И. Губерман
Александр Филиппов
Астролог

Сообщение Александр Филиппов »

Alfard писал(а):...засрали кухонной политикой.
...астроглупостями, угадайками, пошлягерами, самострочными стишатами, доморощеным любомудрием, перелаем... и т.д. и т.п.

Это нормально... что поделаешь... люди...)
Арарита

Сообщение Арарита »

Григорий писал(а):Кому может понадобиться специально убивать олигарха, кандидата в президенты, да и просто доброго человека?
Охрана нужна видимо для того,
что русский народ в порыве жажды благодати от прикосновения к Прохорову не затоптал его ненароком. :)
Григорий, Михаил Прохоров был со своей семьей, своими друзьями -
Леонидом Ярмольником, Александром Любимовым и Александром Починком, и сторонниками,
без всякой специальной охраны.

А после окончания митинга долго ещё находится на выходе из митинга около метро и каждый
мог подойти и пообщаться с Михаилом, об этом есть много видеоматериалов.

Зачем писать вымыслы (?), всего лишь надо посмотреть видео, которых предостаточно, причём,
самых разных источников, многие журналисты именно подчёркивали, что Прохоров был без охраны.
К слову, и Алексей Кудрин был без охраны, да и другие тоже.

Вот подробное видео непосредственно с Шествия по Якиманке:

Изображение

Видеосюжет :
"Митинг на Болотной: Организаторы насчитали 120 тыс. человек."

http://top.rbc.ru/politics/04/02/2012/636292.shtml

Видеосюжет TV "Россия":
http://top.rbc.ru/politics/04/02/2012/636281.shtml
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

Арарита писал(а):А после окончания митинга долго ещё находится на выходе из митинга около метро и каждый мог подойти и пообщаться с Михаилом, об этом есть много видеоматериалов.
Вы тоже сфотографировались со своим кумиром? А с кем был Прохоров из своей семьи? С родителями? Задавали ему вопросы? Что он Вам ответил?
Поделились бы своими впечатлениями из "гущи событиий", как Вы любите говорить. Это было бы намного интереснее, чем ссылки, которые и я могу найти.
И. Губерман
Арарита

Сообщение Арарита »

Обывателям, сидящим в тепле и потребляющим готовенькое, любящим паразитировать на чужом труде, всегда чего-то не хватает и любящим высказывать свои претензии, что не угодили им видели ли : типа много говорите, как другие часами в это время мёрзли на 20-ти градусном морозе, для всех отстаивая исконные права жить по справедливости и в соответствии с нормальными государственными законами, - так это понятное дело, что не нравится, что глаза им мозолит такая информация.
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

Арарита писал(а):Обывателям, сидящим в тепле и потребляющим готовенькое, любящим паразитировать на чужом труде...как другие часами в это время мёрзли на 20-ти градусном морозе, для всех отстаивая исконные права...
Это Вы о себе что ли? :roll:
И. Губерман
Арарита

Сообщение Арарита »

Omina писал(а):
Арарита писал(а):А после окончания митинга долго ещё находится на выходе из митинга около метро и каждый мог подойти и пообщаться с Михаилом, об этом есть много видеоматериалов.
Вы тоже сфотографировались со своим кумиром? А с кем был Прохоров из своей семьи? С родителями? Задавали ему вопросы? Что он Вам ответил?
Поделились бы своими впечатлениями из "гущи событий", как Вы любите говорить. Это было бы намного интереснее, чем ссылки, которые и я могу найти.
Я согласна, что интересно было бы почитать впечатления непосредственно с такого мероприятия, только при добром отношении к автору, не как в данном случае, когда, вместо доброжелательного отношения, каждое моё высказывание, передёргивают и следом пишут вымышленные пасквили с различными обвинениями, "высосанныными из собственных польцев", ткскзть. Не надо быть ясновидящим, чтобы увидеть эту специфику гнёта.
Alfard
Астролог

Сообщение Alfard »

Арарита писал(а):Не надо быть ясновидящим, чтобы увидеть эту специфику гнёта.
Астрология где, Арариточка? Что эта унылая тема здесь делает? Почитать на форуме не о чем, из- за таких тем.
Арарита

Сообщение Арарита »

Alfard писал(а):
Арарита писал(а):Не надо быть ясновидящим, чтобы увидеть эту специфику гнёта.
Астрология где, Арариточка? Что эта унылая тема здесь делает? Почитать на форуме не о чем, из- за таких тем.
Alfard, скажите на милость, а, что (?), в соседней теме Хадада : "Россия: вчера, сегодня, завтра" иначе ? Она тоже в разделе астрология, кстати, можно сказать, что идея темы Хадада родственная моей тематики, можно сказать, что перекликается насущными вопросами важности текущего времени на переломном стыке эпох, но там не пишут никаких претензий автору, хотя посты тех же участников, что и в моей теме, но зато в совсем другом ракурсе, очень забавно наблюдать такую метаморфозу (мягко выражаясь).
Alfard
Астролог

Сообщение Alfard »

И соседняя тема хороша. Началась с мунданной астрологии, далее- ниочём.
Александр Филиппов
Астролог

Сообщение Александр Филиппов »

Alfard писал(а):И соседняя тема хороша. Началась с мунданной астрологии, далее- ниочём.
Да не с астрологии там началось... а с констатации очевидного для любого внимательного наблюдателя.
Причем очевидного... аж с самого визита Байдена...)
Ответить