ZET 9
Модератор: Аид
-
- Администратор
-
- Администратор
Переименовала. На работоспособность zet 9 никак не влияет.
Антивирус показал только запуск только из zet9-ки. Дальше посмотрим.
Заголовок html-файла аспектов попрежнему указывает на zet8, но сам полный путь файла (как и раньше) из zet9. Так что тут дело просто в именовании.
В установленных программах системы указана только Zet9.
Но и zet8 запускалась тоже без проблем из своего каталога.
Возможно антивирус как-то странно определяет...
Но я список не так давно обнуляла. Почистила список снова, посмотрим покажет ли запуск из zet8, если я верну екзешник, но запускать его сама не буду. Если покажет - отпишусь.
Антивирус показал только запуск только из zet9-ки. Дальше посмотрим.
Заголовок html-файла аспектов попрежнему указывает на zet8, но сам полный путь файла (как и раньше) из zet9. Так что тут дело просто в именовании.
В установленных программах системы указана только Zet9.
Но и zet8 запускалась тоже без проблем из своего каталога.
Возможно антивирус как-то странно определяет...
Но я список не так давно обнуляла. Почистила список снова, посмотрим покажет ли запуск из zet8, если я верну екзешник, но запускать его сама не буду. Если покажет - отпишусь.
При построении графиков аспектов (Разное –> Графики аспектов) невозможно использовать прогрессивные жребии.
1. Отметка выбранных жребиев исчезает как только начинается расчет.

2.Отметка выбранных жребиев исчезает как только начинается расчет.

3. Если выбрать опцию "Реальные дома", то никаких проблем не возникает. Время расчета, естественно, возрастает.
РЕАЛЬНЫЕ ДОМА ДВИЖУТСЯ ЗНАЧИТЕЛЬНО БЫСТРЕЕ.

1. Отметка выбранных жребиев исчезает как только начинается расчет.

2.Отметка выбранных жребиев исчезает как только начинается расчет.

3. Если выбрать опцию "Реальные дома", то никаких проблем не возникает. Время расчета, естественно, возрастает.
РЕАЛЬНЫЕ ДОМА ДВИЖУТСЯ ЗНАЧИТЕЛЬНО БЫСТРЕЕ.

"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
И. Губерман
-
- Администратор
Добрый день, наверное не в тему я, извините, но уже вторую неделю не могу достучаться по майлу- хочу купить программу, но с оплатой изза границы могу оплатить webmoney USD, Z кошелек, рублями не получается. Русские товарищи не справились с переводом через терминал.. Может возможно ето сделать в USD? на какой кошелёк сделать перевод? спасибо, жду с нетерпением- в Zet lite нету прогрессий, а так хочется их попробовать удобным способом...
-
- Александр Филиппов
- Астролог
-
- Александр Филиппов
- Астролог
Разрешите вопрос. Вроде бы ничего сложного - но не получилось добавить каталог астероидов. Готовые файлы эфемерид - Эрида, Седна и т. п. добавила прямо в папочку эфемерид - всё нормально, а загрузить каталог - не получается. Скачала Asteroids.zip (15.08.2013) 400 Кбайт. Разархивировала, но в каталоге астероиды не появляются...Что не так сделала. Или может как то иначе, проще добавить нужный астероид? Вот в этом каталоге - не все видимо и наименований нет http://www.astro.com/ftp/swisseph/ephe/ ... Инструкцию не поняла...Помогите пожалуйста...
что-то не то отразилось - вот этот каталог http://www.astro.com/ftp/swisseph/ephe/ast10/
-
- Администратор
30 января 2016.
На страницу http://astrozet.net/addfiles.html "Дополнительные компоненты" выложен файл-архив с тремя вариантами описания градусов.
На страницу http://astrozet.net/addfiles.html "Дополнительные компоненты" выложен файл-архив с тремя вариантами описания градусов.
-
- Администратор