ZET 9
Модератор: Аид
-
- Администратор
Предлагаются три варианта: 1)Apple BootCamp — ОС Windows на отдельном разделе жесткого диска 2)Установка Windows на виртуальную машину Parallels Desktop, Vmware Fusion, Virtual Boxserafita писал(а):Здравствуйте. Скажите, для Ай Мака есть версия вашей программы?
3) Запуск Windows-приложений с помощью программы CrossOver
Вопрос : какая лучше всего для zet 9 ?
-
- Администратор
МОСКВА, 26 марта. /ТАСС/. Четыре российских региона - Забайкальский край, Астраханская, Сахалинская и Ульяновская области - 27 марта ровно в два часа ночи по местному времени переведут стрелки часов на час вперед в соответствии с вступлением в силу изменений в законе "Об исчислении времени". В результате регионы совершат долгожданный переход в другой часовой пояс, который будет максимально соответствовать биоритмам человека.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/3153913
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/3153913
-
- Администратор
-
- Администратор
Для того чтобы столь громкое заявление было истиной, нужно понимать и все прочие, другие, не похожие на Ваш, алгоритмы))bogalevi писал(а):Я уже статистически доказал, что это единственно рабочая система домов.Silvan писал(а):
...алгоритм проверки я дал...
А так вы статистически доказали лишь то, что у вас получается признать рабочей систему . с которой вы работаете. Это делает каждый изобретатель новой азбуки...
Веду астроконсультации на канале телеграмм: +7 964 348 7167
Я проверил много азбук и ничего не изобретал и делюсь своим опытом этой поверки. Предлагаю другим тоже проверить. Я не позволяю себе высказывать мнение о чем либо не проверив это.Silvan писал(а):Для того чтобы столь громкое заявление было истиной, нужно понимать и все прочие, другие, не похожие на Ваш, алгоритмы))bogalevi писал(а):Я уже статистически доказал, что это единственно рабочая система домов.Silvan писал(а):
...алгоритм проверки я дал...
А так вы статистически доказали лишь то, что у вас получается признать рабочей систему . с которой вы работаете. Это делает каждый изобретатель новой азбуки...
Истина важнее правильного мнения.
Еще как позволяете:bogalevi писал(а): Я не позволяю себе высказывать мнение о чем либо не проверив это.
Вы позволили себе доказать, что все системы лажа - кроме Вашей.bogalevi писал(а): Я уже статистически доказал, что это единственно рабочая система домов.
Грустно, богалеви.
И даже не обратили внимания на то, что я оговорил особо алгоритмы.
Я не думаю что без надлежащих каждой системе домов алгоритмов , Вы - компетентны хоть в одной из них...))).
А раз не компетентны, сравнивать даже не надо пытаться.
Веду астроконсультации на канале телеграмм: +7 964 348 7167
-
- Администратор