Михаил Прохоров - Восх. Звезда на Полит. Небосклоне России ?

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Omina
Астролог

Сообщение Omina »

Ева писал(а):Ну не знаю, где то выше по темке Арарита писала, что пойдет с народом.
Писала, писала ("из песни слов не выкинешь; всё зафиксирована на форуме"© Арарита), но мороз внес коррективы. Я её понимаю. За монитором комфортнее.
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
Хадад
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Хадад »

Арарита, мой единственный астрологический прогноз в Вашей теме тут: http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=162792#162792
Только в такой форме, я даю прогнозы! Исключение составлял прогноз по доллару США, данный в произвольной форме, но на основе астрологического анализа! Все остальное - оценочные суждения!
Veta

Сообщение Veta »

Ева, Вы думаете с ней кто-то поделился шарфиком?

А шо , нет???????? Ужас-то какой!!!! :shock:
Иронизирую... но с доброй улыбкой.
Ева

Сообщение Ева »

Veta писал(а):Ева, Вы думаете с ней кто-то поделился шарфиком?

А шо , нет???????? Ужас-то какой!!!! :shock:
Я думаю Арарита у нас из этих; Добровольцев-комсомольцев. Ну те, которые из Павликов Корчагиных. Только в инетном варианте.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Арарита

Сообщение Арарита »

Хадад писал(а):Жмем на "плюсик" здесь ;)
"Сто футов под килем" - такому предложению !
Дождались-таки,
пусть, пока, хоть официального предложения !

Уран рулит ! То ли ещё будет ...

Хадад, Благодарю за инициативу !
Арарита

Сообщение Арарита »

Хадад писал(а):Арарита, мой единственный астрологический прогноз в Вашей теме тут: http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=162792#162792
Только в такой форме, я даю прогнозы! Исключение составлял прогноз по доллару США, данный в произвольной форме,
но на основе астрологического анализа! Все остальное - оценочные суждения !
Хадад, изволите лукавить, однако же ...

Во-первых, есть факты, где Вы писали, что сделали астрологический анализ , цитирую в хронологическом порядке :
Хадад писал(а):
Арарита писал(а): БеЗпристрастно показываю/ иллюстрирую/ запечетлеваю исторический момент времени - ПОШАГОВО -
для астрологического анализа (исследую этот исторический момент ) периода текущего мирового кризиса ...
А где сам астрологический анализ???
Арарита писал(а):
Хадад писал(а): ...но хочется почитать что-то и по теме форума.
А что (?) я одна на форуме ?
У меня нет форумного звания "астролог" - потому нет никаких претензий ко мне ...
Хочется почитать, так и пишите (ко всем обращение ) ...
Выходит, что не хотите почитать, если не пишите ...
Хадад писал(а):
Арарита писал(а):Хочется почитать, так и пишите (ко всем обращение ) ...
Я уже писал, что человек абсолютно не разбирается ни в людях. Окружил себя прохиндеями, которые сосут из него деньги
и рассказывают сказки про президентство. Получит на выборах свои 1,5%! Для меня, он не представляет никакого интереса.
Вот здесь все подробности : http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=182853#182853

Во-вторых, Ваша фраза : Все остальное - оценочные суждения ! - по отношению к событию в некотором будущем времени, есть не что иное - как прогноз !

В-третьих, в Вашей же теме, Хадад, в посте относительно высказывания Сергея Иванова http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=189106#189106 - Вы тоже написали, как
о его предсказании, так что, лукавить изволите, господин астролог, - и эта фраза оценочные суждения относительно будущего события - есть не что иное - как прогноз !
Арарита

Сообщение Арарита »

Аннилори писал(а):
Арарита писал(а):А между тем, именно я правильно указала, даже навскидку, гороскоп Михаила Прохорова и основные последующие события после вступления Михаила на общественную политическую арену России с конца июня 2011 года..
Арарита писал(а):в реальности Вы НЕ СМОГЛИ (!) увидеть ЕГО НЕУЧАСТИЕ в этих выборах ВООБЩЕ...не предоставили астрологического обоснования, связанного именно с гороскопом Прохорова
Араритушка.
Раз уж Вы несколько раз подряд изволили настаивать, что именно Вы "правильно указали "гороскоп Михаила Прохорова и "правильно предсказали" основные последующие события после вступления Михаила на общественную политическую арену России , а - также настаиваете на астрологических обоснованиях своих суждений другими людьми,
Во-первых,
Аннилори, откуда (?) Вы это взяли : "а - также настаиваете на астрологических обоснованиях своих суждений другими людьми " (Ваши слова). Сочинять, изволите ?

Далее :
Аннилори писал(а): ...то -
извольте указать, где, когда и как ВЫ предсказали НЕУЧАСТИЕ Прохорова в выборах и, соответственно, его непрохождение в Думу на основании его "правильного гороскопа"
и прочего
. Заранее спасибо.
Во-первых, не следует вырывать фразы из контекста. Чтобы понять Смысл цитаты относительно поста Хададу, которую Вы написали, -
надо читать полностью весь её текст : http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=189292#189292

Во-вторых, надо правильно понимать смысл фраз, ведь сказано мною : "правильно указала гороскоп ... и последующие события ..." ,
а Вы просите указать, где я предсказала отсутствие события ? Понимаете, разницу ?

Аннилори, если Вы, этим своим постом, хотели меня повеселить, то Вам это удалось ... :)
Ева

Сообщение Ева »

Вот бредятина!!!Сплошной идиотизм на форуме. Почитать ну просто нечего.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Арарита

Сообщение Арарита »

Михаил Прохоров : Позиция по Сирии.

Изображение

07.02.2012.
У меня нет никаких симпатий к российскому МИДу – он ведет архаичную политику. Этой политикой управляет не прагматизм, а фобии и идеологические догмы.
Не экономическая стратегия России и ее бизнеса, а зачастую антиориентация на позицию Америки.

Что реально? У нас там 20 миллилардов долларов инвестиций, полтора миллиарда по военным поставкам и средиземноморская военно-морская база Тартус.
Мы хотим сохранить то, что имеем – вот основа нашего подхода к вопросу.
Кто нам это гарантирует: Асад, исламисты-повстанцы? Может быть Обама или эмир Кувейта?

Резолюция ООН против Сирии – что это – гуманитарная резолюция или предвыборный альянс Обамы с ближневосточными исламистами?
И зачем России принимать участие в выборах президента США, когда у нас свои президентские выборы?

У меня нет никаких сентиментальных чувств к режиму Асада. Но нет больших симпатий к повстанцам-исламистам,
воюющим против последнего светского, неисламского государства на Б.Востоке.

Разумеется, обстреливать города из артиллерии нельзя. Россия обязана говорить это Асаду ясно, твердо и вслух.
Но и тут я хочу иметь информацию из независимых источников.
А не из каналов, принадлежащих шейхам Катара и Кувейта – это не демократические и не либеральные государства.
Аннилори

Сообщение Аннилори »

Арарита писал(а):не следует вырывать фразы из контекста
учите правила форума ЗЭТ - по поводу тегов для цитирования -
и будет Вам счастье.
Арарита писал(а):Аннилори, откуда (?) Вы это взяли : "а - также настаиваете на астрологических обоснованиях своих суждений другими людьми " (Ваши слова). Сочинять, изволите ?
Ничуть. Это сказано в цитате Вашего обращения к Хададу, которая находится чуть выше Вашего вопроса:"...не предоставили астрологического обоснования, связанного именно с гороскопом Прохорова..."(с) Арарита .
Арарита писал(а): а Вы просите указать, где я предсказала отсутствие события
- а что Вас удивило в моей просьбе? Вы же ожидали от Хадада, что он сможет увидеть подобное:
Арарита писал(а):в реальности Вы НЕ СМОГЛИ (!) увидеть ЕГО НЕУЧАСТИЕ в этих выборах ВООБЩЕ...
Арарита

Сообщение Арарита »

Аннилори писал(а):
Арарита писал(а): а Вы просите указать, где я предсказала отсутствие события
- а что Вас удивило в моей просьбе? Вы же ожидали от Хадада, что он сможет увидеть подобное:
Арарита писал(а):в реальности Вы НЕ СМОГЛИ (!) увидеть ЕГО НЕУЧАСТИЕ в этих выборах ВООБЩЕ...
Не передёргивайте ! Я ничего не ожидала от Хадада ! Зачем мне ?
Просто я показала несостоятельность его доводов относительно его прогнозов.

Аннилори, постарайтесь понять простую вещь, разница состоит в том, что Хадад предсказал событие ( но которого НЕ БЫЛО ВООБЩЕ ) и по этому событию прогноз - по Выборам в ГосДуму России 04 декабря 2011 - относительно Михаила Прохорова, но, а этих выборах Прохоров ВООБЩЕ НЕ УЧАСТВОВАЛ, вот в чём суть разницы, цитирую :
Хадад писал(а):
Арарита писал(а):(Добавлено: Fri Aug 26, 2011 10:47 UTC Заголовок сообщения - Вставка моя, т.к. важно число написания поста)
...мы здесь, В России ...
Кто "мы"? 3%? Если Прохоров не разгонит идиотов его окружающихто и 3% не получит, не говоря уж о 5. стр.91
Арарита

Сообщение Арарита »

Аннилори писал(а):
Арарита писал(а):не следует вырывать фразы из контекста
учите правила форума ЗЭТ - по поводу тегов для цитирования -
и будет Вам счастье.
Вы совершенно не понимаете, в связи с чем это было сказано, "что вырываете фразу из контекста,"- не в смысле укорочения цитаты, а в смысле, непонимания сути, из-за чего и пишите свои вопросы.
Аннилори писал(а):
Арарита писал(а):Аннилори, откуда (?) Вы это взяли : "а - также настаиваете на астрологических обоснованиях своих суждений другими людьми " (Ваши слова). Сочинять, изволите ?
Ничуть. Это сказано в цитате Вашего обращения к Хададу, которая находится чуть выше Вашего вопроса:"...не предоставили астрологического обоснования, связанного именно с гороскопом Прохорова..."(с) Арарита .
Это потому так написала, что Хадад написал прогноз, но не написал : ни его астрологическое обоснование, ни предоставил свой вариант гороскопа Михаила Прохорова,
а сам сетовал, что мало астрологии в теме, смотрите мой пост Хададу Выше, вот и получается, что Хадад не предоставил никаких исходных данных для своих суждений,
а суждения написал. Вот и не ясно, какой гороскоп он рассматривал для своих выводов, всвязи с разъяснением этого момента и была связана моя цитата.
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

Арарита писал(а):Я ничего не ожидала от Хадада ! Зачем мне ?
Просто я показала несостоятельность его доводов относительно его прогнозов.
Если Вам не нужно, то зачем такие длинные бестолковые посты?
Вы кого-нибудь спросили, нужны ли Ваши выводы и Ваши доказательства? Чего Вы добиваетесь? Приглашаете Хадада в свою тему, чтобы здесь самоутвердиться, доказав, не понятно кому, "несостоятельность его доводов относительно его прогнозов".
Вы не стали выглядеть умнее. Увы. :(
И. Губерман
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

Арарита писал(а):Это потому так написала, что Хадад написал прогноз, но не написал : ни его астрологическое обоснование, ни предоставил свой вариант гороскопа Михаила Прохорова, а сам сетовал, что мало астрологии в теме, смотрите мой пост Хададу Выше, вот и получается, что Хадад не предоставил никаких исходных данных для своих суждений, а суждения написал. Вот и не ясно, какой гороскоп он рассматривал для своих выводов, всвязи с разъяснением этого момента и была связана моя цитата.
Арарита писал(а):Михаил Прохоров : Позиция по Сирии.
Позиция относительно Сирии соответствует какому из Ваших точных "навскидку" данных рождения М. Прохорова? И какое астрологическое обоснование данным словам М. Прохорова Вы можете дать?
P.S. Длина предложений соответствует Вашим?
И. Губерман
Lex

Сообщение Lex »

Предлагаю преименовать тему.

Новое название: Арарита - Восх. Звезда Форума ZET на Астрологическом Небе Инета.

А что? Мне кажется, неплохо. ;)
Андрей Апин
Астролог

Сообщение Андрей Апин »

Lex писал(а):Предлагаю преименовать тему.

Новое название: Арарита - Восх. Звезда Форума ZET на Астрологическом Небе Инета.
А что? Мне кажется, неплохо. ;)
Вполне :) Прохоров и так здесь проходит только ради фона.
Арарита

Сообщение Арарита »

Lex, Андрей, ребята, Благодарю за поддержку, как это мило с Вашей стороны, по-мужски.
Omina
Астролог

Сообщение Omina »

Идея и мне нравится.
Может быть чуть-чуть изменить название... Цвета добавить, шрифт увеличить и пробел перед восклицательным знаком.

Арарита - Восх. Звезда на Астр. Небосклоне Форума ZET !
И. Губерман
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Omina писал(а): и пробел перед восклицательным знаком.
А в чем «сакраментальность» этого действа (пробела перед восклицательным знаком)? :roll:
***>Y<***
Пинцет
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Пинцет »

Tatyana писал(а):
Omina писал(а): и пробел перед восклицательным знаком.
А в чем «сакраментальность» этого действа (пробела перед восклицательным знаком)? :roll:
это пауза. помолчали типа (подумали) и восхитились!
осознали, стало быть, восхитительную суть Арариты. как то так, наверное.
я сказала!
Ответить