Музыка и настроение...
Модератор: Аид
Не слышала раньше...
Indila - Dernière Danse
Indila - Tourner Dans Le Vide
Сдается мне, что это французская Таня Буланова. Но что-то есть... В чартах эти две композиции держали первые места. Вот когда пожалеешь, что не знаешь французского... ))
Indila - Dernière Danse
Сдается мне, что это французская Таня Буланова. Но что-то есть... В чартах эти две композиции держали первые места. Вот когда пожалеешь, что не знаешь французского... ))
"Вами управляет тот, кто вас злит."
Л.Ц.
Л.Ц.
Есть такая волшебная штучка - Гугль)YOLka писал(а):. Вот когда пожалеешь, что не знаешь французского... ))
набиваем название и автора композиции и рядом - волшебное слово "перевод" ))))
зачастую - обнаруживается переведённое добрыми людьми на песенных сайтах.
в частности. первая переведена на русский. вторая - на инглиш, на нём уже легче понять по сравнению с франсом)
Кружиться в темноте. А ведь практически подстрочник. Я думала все немного сложнее... Но вообще неплохо)))
Л.Ц.
Л.Ц.
- сын Божий
Вот ещё вой сивой кобылы.YOLka писал(а):Не слышала раньше...
Indila - Dernière Danse
Ставьте себе достойные цели, чтобы находиться в достойном окружении.
Какая-то смесь Bjork c Britney Spears. Может на ночь и хорошо... Заунывно...
Кстати, я зря Indil'у сравнила с Булановой. Она - французская Даша Суворова скорее))) В дуете с Florent Pagny она перепевает в основном в силу совершенно не монтирующихся в паре голосов...
Кстати, я зря Indil'у сравнила с Булановой. Она - французская Даша Суворова скорее))) В дуете с Florent Pagny она перепевает в основном в силу совершенно не монтирующихся в паре голосов...
Л.Ц.
Л.Ц.
- сын Божий
Эта - повеселее.YOLka писал(а):Какая-то смесь Bjork c Britney Spears. Может на ночь и хорошо... Заунывно...
Ставьте себе достойные цели, чтобы находиться в достойном окружении.
)))
У нас сейчас жутко холодно...Холодно... Очень холодно... (С)
И довольно мрачно...
Упала на настроение)))
А вообще это хит, и вторая песенка тоже, остальные из альбома не особо... Хотя он у нее более европеизированный... в реалиях так сказать... Вообще за современными французами интересно наблюдать... Stromae вот тоже талантливый мальчик, но французом его назвать ... как-то трудно...
Да, но все же это девачкавая музыка. Про любоффф.
У нас сейчас жутко холодно...Холодно... Очень холодно... (С)
И довольно мрачно...
Упала на настроение)))
А вообще это хит, и вторая песенка тоже, остальные из альбома не особо... Хотя он у нее более европеизированный... в реалиях так сказать... Вообще за современными французами интересно наблюдать... Stromae вот тоже талантливый мальчик, но французом его назвать ... как-то трудно...
Да, но все же это девачкавая музыка. Про любоффф.
Л.Ц.
Л.Ц.
- Александр Филиппов
- Астролог