Спасибо Александр.Александр Филиппов писал(а):есть... shift+мышьbogalevi писал(а):возможность изменять длину самого 30-и градусника
ZET 9
Модератор: Аид
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста. )
Пытаюсь построить в зет гео 9 прогрессии в синастрии, делаю следующее: создала фиксированную карту моих прогрессий, на нее накладываю натал другого человека, и наоборот.
правильно ли я ее строю?
полученная карта отражает события того чей натал или того чьи прогрессии?
Пытаюсь построить в зет гео 9 прогрессии в синастрии, делаю следующее: создала фиксированную карту моих прогрессий, на нее накладываю натал другого человека, и наоборот.
правильно ли я ее строю?
- Александр Филиппов
- Астролог
Для оценки синастрии в динамике используют транзит. Прогрессия - слишком масштабный метод.Happy-cat писал(а):Добрый день!
правильно ли я ее строю?
для построения, например транзита конфликтности нужно построить карту -мультибот, где будет общая прогнозная карта (текущий транзит) накладываться на обе синастрические.
Затем нужно по очереди смотреть транзиты конфликтных (например) ваших планет к конфликтным планетам партнёра.
Из списка транзитных аспектов составляется вывод о конфликтности одного и другого. При этом также нужно учитывать возбуждённые планеты.
делать какие-то иные прогнозы по синастрии можно, но совершенно нецелесообразно
Веду астроконсультации на канале телеграмм: +7 964 348 7167
Затем нужно по очереди смотреть транзиты конфликтных (например) ваших планет к конфликтным планетам партнёра.
некорректно сформулировал.
Нужно так:
Затем нужно по очереди смотреть аспекты транзитных планет к Вашим конфликтным планетам , а потом те же транзиты к конфликтным планетам партнёра.
на выходе у Вас получится 2 списка.
Транзитные планеты к моим планетам и Транзитные планеты к планетам партнёра
Данная информация сравнивается по числу аспектов. например таким образом можно выяснить кто из вас становится источником конфликта. И проявить осторожность в определенные периоды. вот в принципе зачем и существует транзит синастрии.
вообще в прогрессии мы смотрим вероятность встречи. Отдельно.
встретились. потом смотрим синастрию . опять отдельно, и решаем, может человек быть потенциальным спутником. если может, но есть сомнения (что-то не клеится в отношениях) смотрим транзит синастрии и понимаем, почему не клеится. Я правда сомневаюсь, что на этапе знакомства это как-то кардинально поможет... хотя...)))
Транзитные планеты к моим планетам и Транзитные планеты к планетам партнёра
Данная информация сравнивается по числу аспектов. например таким образом можно выяснить кто из вас становится источником конфликта. И проявить осторожность в определенные периоды. вот в принципе зачем и существует транзит синастрии.
вообще в прогрессии мы смотрим вероятность встречи. Отдельно.
встретились. потом смотрим синастрию . опять отдельно, и решаем, может человек быть потенциальным спутником. если может, но есть сомнения (что-то не клеится в отношениях) смотрим транзит синастрии и понимаем, почему не клеится. Я правда сомневаюсь, что на этапе знакомства это как-то кардинально поможет... хотя...)))
- Александр Филиппов
- Астролог
- Александр Филиппов
- Астролог
- Александр Филиппов
- Астролог
нда... плохо дело... падает температура то
((
- Александр Филиппов
- Астролог
- Александр Филиппов
- Астролог
Silvan и Александр Филиппов, спасибо вам за ответ! Извините, что сразу не ответила.
Я учусь астрологии и нам задали именно прогрессии в синастрии построить, у преподавателя другая программа, в зет я только отдельно натал и отдельно прогрессии строила, сложных карт не составляла)
Сейчас попробую карту мультибот построить на прогрессии+натал)
Я учусь астрологии и нам задали именно прогрессии в синастрии построить, у преподавателя другая программа, в зет я только отдельно натал и отдельно прогрессии строила, сложных карт не составляла)
Сейчас попробую карту мультибот построить на прогрессии+натал)
- Александр Филиппов
- Астролог
- Александр Филиппов
- Астролог