Музыка и настроение...
Модератор: Аид
Видимо, вчерашняя тема о колоритной девичьей красоте) не была достаточно раскрыта)
вот украинцы подхватили эстафету... весьма экзотично сочетая разноплановые сюжеты:
Орест Лютий. "Убий у собі москаля!" - в переводе звучит так: "Убей в себе москаля"
вот украинцы подхватили эстафету... весьма экзотично сочетая разноплановые сюжеты:
Орест Лютий. "Убий у собі москаля!" - в переводе звучит так: "Убей в себе москаля"
))))Арарита писал(а):Видимо, вчерашняя тема о колоритной девичьей красоте) не была достаточно раскрыта)
что Вы. что Вы, дорогая...
Вы и Ваша ...эээээ... внутренняя красота (прости, Господи ) ... давно и стабильно Вами раскрывается ....)))
Саша Чёрный энд Топор в своё время были чертовски правы на Ваш счёт.... )))
ара любит войнушки и сиське, с первым не сложилось - надо акцентировать второе, што с одинокой лесбидэбилки ещё ожидатьАннилори писал(а):что Вы. что Вы, дорогая...
Вы и Ваша ...эээээ... внутренняя красота (прости, Господи ) ... давно и стабильно Вами раскрывается ....)))
Саша Чёрный энд Топор в своё время были чертовски правы на Ваш счёт.... )))
Просматривала я вчерашние транзиты...yod писал(а):Рассмешили.Купава писал(а):а вы там сидите и набираете нам сообщение?YOLka писал(а):там, где я сейчас, C.C. играет в туалете...
я аж вся прослезилась... *смаркаится*
Зачем авку сменили,Покахонтес. Эта как раз для вас )
http://i.piccy.info/i9/62181809e392bfeb ... ra_500.jpg[
Оказывается, что точная квадратура Венеры и Нептуна была в тот момент, когда эту тему просматривала... (по Истории восстановила).
А я собиралась поделиться впечатлениями о картине Ян ван Эйка (что и сделала чуть позже в теме "Калейдоскоп...", кстати, открытой Купавой).
Вот и не верьте, что все записывается в Ноосфере?!
***>Y<***
- Александр Филиппов
- Астролог
счастливыйАлександр Филиппов писал(а):бинго
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
- Александр Филиппов
- Астролог
))G.H.G. писал(а):“I have had all my life a tremendously strong sense that, indeed, there is a hereafter. […] On the other hand, I don’t have any objective images to build around my notion of a hereafter, and I recognize that it’s a great temptation to formulate a comforting theory of eternal life, so as to reconcile one’s self to the inevitability of death. But I’d like to think that’s not what I’m doing; I’d like to think that I’m not employing it as a deliberate self-reassuring process. For me, it intuitively seems right; I’ve never had to work at convincing myself about the likelihood of a life hereafter. It is simply something that appears to me infinitely more plausible than its opposite, which would be oblivion.”
Просто и как-то очень правильно...
"Вами управляет тот, кто вас злит."
Л.Ц.
Л.Ц.
- Александр Филиппов
- Астролог
- Александр Филиппов
- Астролог
... на той же страничке есть замечательный докладец Сухленки...
все как надо... коротенький... с мифологией забавною... иллюстрациями... и проч.
...но много и понятно-рационального... музыкантам в основном
и свое добавлю наблюдение... женщины (в общем) играют Баха лучше мужчин (в общем)... точнее
эго мужикам мешает... тексты Его слушать/читать...
все как надо... коротенький... с мифологией забавною... иллюстрациями... и проч.
...но много и понятно-рационального... музыкантам в основном
и свое добавлю наблюдение... женщины (в общем) играют Баха лучше мужчин (в общем)... точнее
эго мужикам мешает... тексты Его слушать/читать...