Вам не нравится здесь атмосфера?Арарита писал(а): Уточняю,
нет конструктивной и доброжелательной атмосферы на форуме при обсуждении любых вопросах в любых темах, так понятнее ?
попутного ветра в спину!
Модератор: Аид
Аннилори, передёргиваете и флудите, впрочем, на другое Вы, очевидно , не способны, к тому же, забываетесь, что это не Ваш личный форум, забавноАннилори писал(а):Вам не нравится здесь атмосфера?Арарита писал(а): Уточняю,
нет конструктивной и доброжелательной атмосферы на форуме при обсуждении любых вопросах в любых темах, так понятнее ?
попутного ветра в спину!
Аннилори писал(а):Арарита писал(а):пишу корректно и с уважением ко всем![]()
![]()
![]()
чего-чего?!
Вы это об чём, Арарита?
О каком уважении к окружающим речь?!
Кого ещё Вы не успели обхамить за сегодня из форумчан, какими только эпитетами не наградив?!
Может, Вам стоит поискать себе для пребывания другой ресурс, где все не такие тупые и примитивные, как здесь, а - такие же умные, как Вы?
по результату выходит, что Арарита на штаб Зюганова работает )))Аннилори писал(а):ужоссс....Арарита писал(а): стараюсь объективно астрологически исследовать изменение в социуме
Аннилори, как Вы странно невнимательны и необъективныАннилори писал(а):Lex писал(а):Арарита, вас опять хотят подвести под бан, сдерживайте эмоции.![]()
чего её "подводить"-то?
она за сегодня уже столько "наэмоционировала", что здесь, что в Консультациях -хоть ассенизаторную машину вызывай, чтобы смыть её "разумное, доброе, вечное, уважительное и корректное"...
Lex, благодарю Вас, искренний и заботливый друг !Lex писал(а):Арарита, вас опять хотят подвести под бан, сдерживайте эмоции.
Вот честно, я не поняла смысла .Наверное, канули б в безмолвие, как и было, пока я была в отпуске по причине глубокой и беззаветной любви к астрологии !
Быть может Арарита влюблена в ПрохороваЕва писал(а):Вот честно, я не поняла смысла .Наверное, канули б в безмолвие, как и было, пока я была в отпуске по причине глубокой и беззаветной любви к астрологии !
Что значит была в отпуске, по причине глубокой и беззаветной любви?
Да уж ...Ева писал(а):Вот честно, я не поняла смысла .Наверное, канули б в безмолвие, как и было, пока я была в отпуске по причине глубокой и беззаветной любви к астрологии !
Что значит была в отпуске, по причине глубокой и беззаветной любви?
Все,вообще ничего не понимаю. Пошла спать.Sunshine писал(а):Быть может Арарита влюблена в ПрохороваЕва писал(а):Вот честно, я не поняла смысла .Наверное, канули б в безмолвие, как и было, пока я была в отпуске по причине глубокой и беззаветной любви к астрологии !
Что значит была в отпуске, по причине глубокой и беззаветной любви?![]()
Всю тему в 188 страниц мне не осилить - их синастрию смотрели?
ДВЕНАДЦАТЬ страниц до заветных ДВУХСОТ...Ева писал(а):Все,вообще ничего не понимаю. Пошла спать.Sunshine писал(а):Быть может Арарита влюблена в ПрохороваЕва писал(а): Вот честно, я не поняла смысла .
Что значит была в отпуске, по причине глубокой и беззаветной любви?![]()
Всю тему в 188 страниц мне не осилить - их синастрию смотрели?
Прохоров-отпуск-беззаветная любовь к астрологии. А как может быть беззаветная любовь к астро? Ну к Прохорову я еще понимаю, а дальше нет.
Аннилори, это Вы так характеризуете мой пост Григорию о любви на стр. 4 в теме Григория : "Какова перспектива совместной жизни" :Аннилори писал(а):Lex писал(а):Арарита, вас опять хотят подвести под бан, сдерживайте эмоции.![]()
чего её "подводить"-то?
она за сегодня уже столько "наэмоционировала", что здесь, что в Консультациях -хоть ассенизаторную машину вызывай,
чтобы смыть её "разумное, доброе, вечное, уважительное и корректное"...
Аннилори, если быть досконально точными, то вот промежуток времени, в который Вы написали свой пост Sat Feb 11, 2012 21:06 UTCАннилори писал(а):Ваш пост Григорию не относится к промежутку времени , указанному мною в моём посте.
И кроме Вот этой консультации Григорию : http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?p=189816#189816Аннилори писал(а):чего её "подводить"-то?
она за сегодня уже столько "наэмоционировала", что здесь, что в Консультациях -хоть ассенизаторную машину вызывай,
чтобы смыть её "разумное, доброе, вечное, уважительное и корректное"...